『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 真诚wo心

寻找聚会的地方....帮忙啊!弟兄姊妹

以下是引用泉水星在2006-5-30 14:31:00的发言:

大家都是弟兄姊妹,虽然外貌不认识,但我们是同一个灵所感.当你主动打招呼的时候,你会发现真好!!

不妨试试?!保证你会很开心的!

还是要我主动,不知道说什么好了。就说说星期二的青年聚会吧!它是在晚上7点开始的,可是不到6点45教堂的大门是不会开的,等进去后,觉得好安静,好安静,在这样安静的环境里叫我一个内向的人去和人打招呼,不要说打招呼了,就连自己读圣经都好小声的。7点准时上讲台讲了,不停的讲,再讲,再讲......直到九点过一点。然后到九点半时就开始请人出教堂了.........哎!!!再看看所谓的青年聚会吧,一半以上是四十岁以上的弟兄姊妹......哎!无奈

以下是引用我爱JESUS在2006-5-30 7:21:00的发言:
仰望主耶稣,你就可以活.来这个家也不错啊~

呵呵,可总觉得网络有点脱离现实的感觉,大家不能见面,只能通过文字来沟通,受到很多局限,很难真正领受到归家的喜乐心情

以下是引用duyong在2006-5-30 19:53:00的发言:

在聚会前认识一下,比如:我句圣经不明白,给我讲一下好么? ..........

呵呵,这个值得一试,可是仔细想想好像有点怪怪的,总觉得是在故意靠近乎.........会让人觉得不太可靠吧!?

建议找负责的弟兄姐妹谈谈啊,找那些在参与事奉的谈谈啊,他们一般不会散会马上就走。

我有一位非常熟悉的姐妹在那里事奉,你去找她吧,其他人我不认识,但她我是非常熟的,并且我也相信她会帮助找到沉下去的途径.

彭圣洁老师,你告诉她是一位苏州的姐姐介绍你找她帮助的,她也许就会想起我来的!

当然了,不能否认在很多大教会里有一种职业冷淡,但愿藉着每一个肢体的火热参与,把圣洁的火点燃起来!

以下是引用pauldai4520在2006-5-30 20:31:00的发言:

建议找负责的弟兄姐妹谈谈啊,找那些在参与事奉的谈谈啊,他们一般不会散会马上就走。

找牧师?好像他是最忙的吧!找讲道的?好像他也好忙.....找唱诗班的?他们就更忙了,忙着换衣服呢!找看大门的?还是清洁卫生的?好像岁数太大了吧!茫然不知所措.........无聊的心情油然而生,还是算了吧!

以下是引用艾沙esther在2006-5-30 20:37:00的发言:
我有一位非常熟悉的姐妹在那里事奉,你去找她吧,其他人我不认识,但她我是非常熟的,并且我也相信她会帮助找到沉下去的途径.

彭圣洁老师,你告诉她是一位苏州的姐姐介绍你找她帮助的,她也许就会想起我来的!

当然了,不能否认在很多大教会里有一种职业冷淡,但愿藉着每一个肢体的火热参与,把圣洁的火点燃起来!

有机会的话就去找他吧!搬家后就没去过了,一则太远了。二来也有点对那个教堂失望了,在平时经过那里时基本上都是关着门的,那次去聚会还听到有的弟兄姊妹在抱怨说:来教堂就是图这里的厕所干净还不要钱,上完厕所就走了,都不听道,搞的厕所都脏了.....。

也许我说的并不是他们的原话,但是意思应该是这样的吧。

不想说什么了....我无语。

求主帮助你打开你自己的心,不然就算有人跟你打招呼也还是无法融入,求主去除那些在你里面让你自怜自艾的谎言,让那些从我做起的信念升起。失望了不是就离开而是尽自己的一分力量,只要心中有爱,你或许至少可以让下一个来的人不再因没人招呼而失望啊。

以下是引用marylu在2006-5-30 22:50:00的发言:
求主帮助你打开你自己的心,不然就算有人跟你打招呼也还是无法融入,求主去除那些在你里面让你自怜自艾的谎言,让那些从我做起的信念升起。失望了不是就离开而是尽自己的一分力量,只要心中有爱,你或许至少可以让下一个来的人不再因没人招呼而失望啊。

谢谢!!我也希望不再那样....真的很软弱,很软弱......

以下是引用真诚wo心在2006-5-30 23:11:00的发言:

我也希望不再那样....真的很软弱,很软弱......

很想送你一首诗歌,其实很明白你的光景,只是不晓得怎么样能够帮到你。

一首『感恩的泪』是我在很彷徨的时候又再次听到的,让我不期然泪从心溢,不晓得天父会借着什么话语什么诗歌什么事情什么景物来重新复兴你,但盼望你从心里流出感恩的泪的时候也能和大家分享。不只软弱也有复兴,不只忧闷也有苏醒,生命中的多姿多彩都有也可以和亲爱的肢体们共享。

求主给你预备,不只有个网上的家园,更有身边看得到可以握手拥抱的弟兄姊妹一起走生命之路。以马内利!