『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 131480

请弟兄姐妹进来看看,调查一事

如果需要钱,就做。这还用说?

我开始是想说锻炼一下自己是否能承受,但现又想起或许是个试探,最好祷告,求神引导!

我会做的。
一,无论是这个协议,还是清洁工这个工作都和信仰不违背
二,报酬丰厚,,在这样的条件面前,说我不动心是骗人的
三,这种恶劣的环境异常能锻炼人的品格

第二个是不做:理由是如果你纯粹是为了得到这些钱,那么那钱就是来诱惑你的,来腐蚀你灵魂的,
做与不做就看你的目的和意义了
什么意思呀??看不懂~~~

我会选择做!因为这也是锻炼自己的一个很好的机会。还有重要一点是老板很赏识我,他提出这个条件也没有显出他想玩弄我。说不定以后老板会有更加看重我。

请问你是什么工作? 如果你想干的更好,你就不要干。因为他在实验你的忠诚度。

对了。现在的老板全学会这着了。。不过也是老着///听过摔杯子的故事吗?

我们讨论的问题应该是如果要做一年清洁工之后却没那么好的回报会怎么样

除非找出一个不做的理由,不然的话为什么不做呢?

以下是引用131480在2006-3-11 13:37:00的发言:
请弟兄姐妹发言
“一个硕士生在某公司工作,后来老板很赏识他,老板有一天提出一条件;某某,你在公司做得很出色,今天我有一事跟你商议:你肯做一年清洁工吗?做满一年后的酬金是120万,一栋价值300万的套房;有两条件是:一、你在工作期间若是有人取笑你或鄙视你,你都不要吭声,二、就是你不可以说出你一年后有何条件;如果你能按其条件完成,所给出条件就全归你。
(签定法律生效协议)
[em116]

把人格自尊放第一位的就不会做,假如把物质放第一位的那就不用说了······