『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悲情夏娃

我要崩溃了!

人对我不公,神不会亏待我.神的恩典够我们用的!

以下是引用悲情夏娃在2006-3-5 9:09:00的发言:

我曾经受到过不公平和伤害,变得心灰意冷,对生活失去了盼望,经常想到堕落、出走和自杀、、、、、、

姊妹:

不要让眼前的痛苦困住自己自由的心,若是别人对我不公平,对我有什么损失?因为我没有犯罪,我就没有损失。若是别人伤害了我,那是因为我接受了别人的伤害,别人能伤害我们,别人伤害的不是我们,而是碰到了自己看为宝贵的。我们往往因为爱一个人,那我们爱的辜负了我们的时候,我们会痛苦,我们会痛苦,因为我们付出的爱是要求回报的。我们不曾爱着的人能伤害到我们,因为他们破坏了我们的完美感,使我们自我欣赏自我满足自我爱恋的神圣感破碎了,使我们不再有信心不再有勇气面对他人,因为我们自觉自己是羞辱的,我们感到我们不再有什么价值可以拿来换取或者赢得别人的喜爱和赞美。我们心灰意冷,因为我们没有勇气面对别人,也没有勇气憧憬未来的光景,我们的心里不再有盼望和希望,我们不能使自己相信周边的人能够相信自己,能够向从前那样地看待自己,即使他们从行为上表现出亲爱,我们也会怀疑这是出于同情和怜悯而不是爱和理解。更有一种郁闷,就是没有人真正地与自己分享自己的内心和精神世界,我们没有倾诉的人,即使我们遇到了倾听的人,我们会感到他们是在安慰我们,而不是在真正地爱我们。我们想逃避,因为我们想换一个环境,为自己寻找一个新的心情,开始新的生活,忘记现实的一切,与所发生的一切斩断联系。我们的生命渴望重生的生活,不愿意周围的人因为自己苦恼,也不愿意自己因为周围的人而苦恼。

姊妹,不要体贴肉体的事,也不要计较自己的得失。灵不受制于肉体,人的圣洁和完美不受肉体的辖制。就算肉体失去了贞洁的凭据,你若没有犯罪,你就是圣洁和完美的,有神为你做见证就足够了。若我们在神里自己省察,别人对我们所做的不是因为自己的罪,我们就当平安。不要因为肉体的事让身子犯罪,你要靠着圣灵过得胜的生活,不做给世人看还做给魔鬼撒担看呢。好女人,没有好男人不喜爱,你若真的在主里是完全的,就当因此刚强壮胆。苦难的忍耐和努力之后,你的得胜就为自己赢得了审判罪人的权柄,也为自己赢得了在神里可夸口的凭据,神就使圣灵大大地充满你使你成为神家里的女强人。

让人活着的乃是灵,灵的生命属灵,没有任何世界的事和肉体的事可以打倒,常存信、望、爱,活水的江河会在我们的心中涌出源源不断的力量,让我们毫无所求地付出,我们的主的生命就是这样,我们与主联合,没有什么能与这相比。

愿神特别恩待你,赐给你力量。奉主名求,阿们。

在环境中学习依靠,在苦难中学习忍耐。

主耶稣说:凡劳苦担重担的人,到我这里来,就可以得安息!

愿耶和华赐福给您!

楼主哇,你的事比起我差远了呀。
你看看我的经历吧。
所以你还是幸运儿,主爱我们每一个人。所以我们都要好好的活在主的面前。明白吗。

姐妹,耶稣爱你!如果心里很难受请多多向主祷告,我们大家都会为你祈祷的,不要放弃生活,否则主不喜乐。

姊妹,愿你平安

在痛苦中的软弱,痛苦的软弱,是难以承受的。
但求你,无论多么软弱,多么痛苦,不要因此犯罪堕落。
这个世界上任何一个境遇,都有得胜者都有失败者,
没有人可以自己选择犯罪和堕落还能够站立在神的面前。
因为软弱和为了逃避痛苦,人就在软弱和痛苦中选择罪恶,
义人若在软弱和痛苦中选择罪恶,是不是向后转了呢?

你是基督徒吗?如果是,我愿意与你分享我的理解:信靠主意味着我们相对世界(当然包括世界的攻击)已经钉在十字架上了,与主同死了(死的人就不会难过了),所以世界的攻击就不能伤害我们了.之所以我们(包括我本人)还不时感到受到伤害,是因为我们的老肉体还在我们身上作王,而神的生命只能靠边站,所以结不出圣灵的果子.好不好,让我们靠神,借着祷告,使我们脱离肉体的辖制,让我们的灵性真正达到什么难处都够不到我们的高度.
再就是,让我们更清楚神爱我们,包括他知道我们的难处,理解我们在这个难处中为什么会产生的消极情绪,并且他是那样爱你,他时刻期待着你能转向他,让他陪你一起受苦,你知道这会让他的心得到多大的满足吗??在你受苦的时候,他比你还苦,你知道吗??因为他比你自己还爱你,比你自己还体会到你的苦杯有多苦,就象父母打自己的孩子,疼在儿身,疼在娘心.你知道吗,我们所经历的难处都是神为我们量身定做的,是一再复核的,决不超过你的担负能力.

我有时也有这种感觉,这是因为我们信主后,有了新生命,之后就有艰难的改变过程,要和过去的老我抗争,要想战胜就只有紧密跟随主,要不断祷告,不断领受神的恩,过去的已经过去了,要的是现在、此时的你,是否能调整好心情,神就在我们身边保护着,只是我们过多的担忧和害怕,应该抛开心思意念,更多的来享受神所赐予的!加油!

迟到了.不知道你现在心情好些了吗?这种伤害我们每个人都有的,不要伤心,不要难过,因为好多人都一样的哦.
这个社会这个世界没有绝对的公平可言的,只有我们的上帝能做到.可我们生活在世界里.无奈的是我们要接受这种不公平.也许你现在已经接受了,好过多了.这样我们就该感恩了.要是实在接受不了,会一直痛苦的.