『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我很惶恐.我所做的这件事!

让我羞愧的是当我得知能免费得到我不该得的东西时.我竟有一丝暗喜.
感谢主!感谢大家的帮助.我又回来了.回到了主的身边.我会圆满的解决
这件事.

''所以我才有抽烟的恶习'',浪费钱.

魔鬼撒旦是在地上遍地游行,寻找可吞吃的人,弟兄姐妹们千万不要被魔鬼找着了机会,

神让万事效力,让爱神的人得益处。向着标竿,不必恐慌。

也许你在医院看见太多收红包的情况,所以对这罪非常敏感,感谢主!保守你的心谨慎自守。
不过对于打火机一事,既然难以再付钱,求神引导你怎么补偿吧。
我的建议:去看看那位病人,讲讲耶稣的福音,说说你自己内心的愧疚,将耶稣无条件的爱见证出来。可以买等值的药品礼品带过去送给她们。这样的话,你就不但不是亏欠的人,成了送祝福的人。
愿神释放引导你!

真羡慕楼主的真心,还能够在自己的本职岗位上作些爱神爱人的发光。使人感到这个世界上有温暖和慈爱。很多人,包括我,现在仍在摸索发光的道路。

以下是引用smilesnail在2006-2-24 11:36:00的发言:
也许你在医院看见太多收红包的情况,所以对这罪非常敏感,感谢主!保守你的心谨慎自守。
不过对于打火机一事,既然难以再付钱,求神引导你怎么补偿吧。
我的建议:去看看那位病人,讲讲耶稣的福音,说说你自己内心的愧疚,将耶稣无条件的爱见证出来。可以买等值的药品礼品带过去送给她们。这样的话,你就不但不是亏欠的人,成了送祝福的人。
愿神释放引导你!

您提供的解决方法是最好的一种.非常感谢您!

并不觉得是一个很好的方法。你买了些等值的礼品给人家,这些礼品并不一定是人家需要的,既浪费了钱,又不实用。
其次,你去看人家,人家还不知道你是基于何心?看上了人家的女儿?还是另有所图?不要让人家有害怕之心。

所以,我认为最好的方法,将等值的钱退给人家,并表明你的身份。这本身是一种荣耀神的行为,也是最有效果的。

以下是引用我是一个罪人在2006-2-24 12:05:00的发言:

您提供的解决方法是最好的一种.非常感谢您!

并不觉得是一个很好的方法。你买了些等值的礼品给人家,这些礼品并不一定是人家需要的,既浪费了钱,又不实用。
其次,你去看人家,人家还不知道你是基于何心?看上了人家的女儿?还是另有所图?不要让人家有害怕之心。

所以,我认为最好的方法,将等值的钱退给人家,并表明你的身份。这本身是一种荣耀神的行为,也是最有效果的。

只是人的交往,没事.