『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: wuhansunny

我的爱心冷如死灰......

以下是引用神の子在2006-2-2 15:29:00的发言:

环境和挫折是信主道路上不可缺少的一部分,因为神要试探你,我们决不应该受到一点环境和挫折就妄下断言,这是不讨神喜悦的,勇敢的去面对神对你的考验,增长自己在神里的生命,这样才能做一个合格的基督徒,加油,弟兄,神永远爱你,因为我们都是神的孩子,愿神保佑你!!!!!!!!

弟兄,圣经说神是不试探人的。

以下是引用wuhansunny在2006-2-1 11:44:00的发言:

管理员这种人我见多了,自认为属灵,自认为什么都懂,爱跳出来教训人,扪心自问你真的有爱吗?你这种讨厌的家伙真的见太多了,真想抽你!!!!!!!!!!!!

良药苦口,其实管理员説的很中肯,他并不是针对你这个人,他的本意也一定是希望你能得到帮助!其实,如果他不爱你,他没必要说这些大家都不爱听的话!

楼主,撒但在基督徒周围动工,使之发生争执。

在信徒之间的竞争、争论、不和,会造成三方面的损害:(1)损毁人类美好关系的基础──友好、信任、和睦;(2)阻碍人朝重要目标前进;(3)使人以自我为中心,不以爱为中心。

耶稣明白争执在弟兄中间的破坏性,所以他在被出卖被捆绑之前的最后祷告中,为信徒祈求合一(参约17:21)。

请您在永生上帝的面前祷告,求主耶稣光照您,让您明白他生命的道。主耶稣本是无罪却为着我

们连性命都摆上了,我们所付出的算什么??天上地下所有一切都为耶和华所造,我们能摆上什

么??
请您自己思想:您信主的目的是什么?我曾经和您一样,希望在教会里得到弟兄姐妹的尊重和

喜爱,这样的动机甚至超过爱主。但感谢神借着一节圣经让我明白:我回到的是人的面前不是神

的面前。后来慢慢接触圣经,是神的话语让我在他的爱中慢慢成长。

上帝愿意人人得救,不愿一人沉沦!他爱我们,胜过所有的人。愿耶和华赐福给您!

学习越过所有人单单看基督!因为只有他才是你的主!而不是别人!没有一个义人!

这位弟兄,所有的困难或苦难都是缘于爱,缘于上帝对我们的爱,是上帝让我们明白真理,是主在历练我们,请扪心自问,你为主做了什么,而主又为我们做了什么,主耶稣可以为我们的罪而死,可是我们连为主受点委屈受点痛苦都受不了,是的圣经说的对:这世上一个义人都没有.所以我们才需要救主来拯救我们.请再看看你自已发言的措词,请看看这么多弟兄姊妹回复你的话语,不感到自惭形秽吗?他们和你有什么关系,你的沉沦又和我们有什么关系,如果不是他们爱你(包括我),我们不会对你回复,我相信,主也正在充满忧伤的看着你,如果你是主内的人,如果你是神国度里的儿女,主会让你改变,但可能会采取更严历的管教方式,上帝管教你(把你有不好的环镜中,让周边的人伤害你等),是因为他爱你,我们回复你,也是因为爱你,不愿你继续沉沦,希望你能早日明白,当你明白的时候,我相信你会为你的言行深感愧疚并求主的宽恕,如果你这么做,主一定会原谅你并会赐福给你,否则你永远没有真正的平安及喜乐.愿主保佑你,愿主能够让你明白,为你祷告.阿们

以下是引用wuhansunny在2006-2-1 11:44:00的发言:

管理员这种人我见多了,自认为属灵,自认为什么都懂,爱跳出来教训人,扪心自问你真的有爱吗?你这种讨厌的家伙真的见太多了,真想抽你!!!!!!!!!!!!

约拿兄弟给你说的都为你好,你确实应当反省自己,箴言里说,不要责备亵慢人,恐怕他恨你,要责备智慧人,他必爱你,你可以自己衡量一下自己是那种人,赶紧反省吧,愿主怜悯你。

人一切所行的,在自己眼中看为清洁,唯有耶和华衡量人心
唯有耶和华衡量人心!!

"王八蛋"三个字应该出自基督徒的口吗?

楼主你若是一个基督徒,请你在神的面前省察一下自己吧!