『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 卫卫

真的被他吸引了

我真的不知道有人会为这样一篇帖子跳起来。主是圣洁,公义的,也是温柔,良善的。我们以心灵与诚实敬拜,也以一颗单纯的心爱恋神。

求主恩待你

不要把自己的心思给当成神的意思,神的思想我们人是无法猜测的,唯有全心的祷告,求神带领,这样我们才能领会神奇妙的恩典。求主与你同在,让你不要在感情上迷失了对神的心意。

这个帖子,是不是不太合适发到信仰讨论区?

以下是引用gongren在2005-12-17 11:46:00的发言:
.》我就是爱浪漫,爱漂亮!我喜欢显露他爱我们的方式也是浪漫和让我们惊喜,不是吗

有几个女人不爱浪漫?甚至很多男人也是爱浪漫的.
整个世界都是因为神浪漫美好的本性而存在.它原本全然美好.

我的美丽.就象神藉着各样的方式和受造之物显露他的美丽一样.这是他放在女人里面的渴望!

...因为凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,唯独遵行上帝旨意的,是永远常存。』(约一2:15-17)。

我认为你引的经文是不能应用在这件事上的.当你看到美的东西,象美丽的花, 壮观的大自然,漂亮可爱的人, 心里自然而然想到后面的造物主, 从而对造物主产生由忠的赞美与爱慕是真实情感的流露,无可厚非。这跟眼目的情欲是没有关系的. 眼目的情欲是看了之后起淫心, 而这里是两码事.

“我凭着主耶稣确知深信,凡物本来没有不洁净的。惟独人以为不洁净的,在他就不洁净了。”(罗14:14)

不过出于某些弟兄姊妹软弱的原故,可以把这份爱恋私下向神说。

换个地方吧,转『分享园地』了。

如想继续深入讨论请见信仰讨论区