『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 夜之魂

有委屈求全的爱情吗?

姐妹:我也曾踫到类似的问题,当心理伤痛的时候, 安静的到主面前来祷告,求主赦罪,并翻开圣经读诗篇。神会赐于我们平安的心。
如今,神让我明白:要预备周全。
本来自己的灵命就不成熟,和一位不信的人相爱,会牵制我们灵命的成长和对信仰的热忱,他会影响我们靠近神和亲近神。
姐妹,神是爱你的

世界上没有真爱啊!
为什么人要那么傻?
爱在哪里?
爱在哪里?
爱就在神的儿子里!

姐妹 你的遭遇我们都有经历过,但是最后....世间根本就没有所谓的真爱,其实的我也不多说你可以去看看传道书..我想那可以给你答案

愿神能够给你安慰!
我在这种情况下就是听赞美诗,我最喜欢 耶和华是我牧者 这首歌,听了就会感动,慢慢就会静下心来仰望神.

呵呵,这个男生还算老实,滑头一点的,不说就是了

以下是引用alwin在2006-1-15 12:43:00的发言:

呵呵,这个男生还算老实,滑头一点的,不说就是了

你的,狡猾狡猾的!!!

是啊,姊妹是幸福的,感恩啦!

既然你说是委曲求全,那还是爱情吗?我想双方还是需要冷静,祷告吧,若你都认为这是神的意思,就在祷告让神和你一同渡过这段时间,帮助你。失恋是痛苦的,但也许现在的痛苦比以后发生的痛苦和后果,会是更好的。多和神沟通吧,既缓解你的痛苦,又能更好的明白神的美意。