『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[下载]《曙光-马拉松版》

由于文件是经我用Alcohol制作成镜像文件再压缩的,所以弟兄姊妹下载完文件后一定不要着急,耐心解压后,用Alcohol虚拟光驱运行或者刻录成盘,然后就能正常安装了。

《曙光》02部分下载链接http://cachefile20.fs2you.com/zh-cn/download/95057a01a3fc195b579d838c5661e9b0/FLmeCD2.rar

为什么不把资源上传----迅雷的博客。这样我们也好下载,速度也可以的。现在的网友都喜欢用迅雷下载软件。感谢主!赞美主!支持的弟兄姐妹顶一下!顶顶顶顶顶顶!

为什么不把资源上传----迅雷的博客。

这样我们也好下载,速度也可以的。

现在的网友都喜欢用迅雷下载软件。

感谢主!赞美主!支持的弟兄姐妹顶一下!

顶顶顶顶顶顶!图片点击可在新窗口打开查看

为什么不把资源上传----迅雷的博客。

这样我们也好下载,速度也可以的。

现在的网友都喜欢用迅雷下载软件。

感谢主!赞美主!支持的弟兄姐妹顶一下!

顶顶顶顶顶顶!图片点击可在新窗口打开查看

小兄弟下的很久了,还没有到十分之二,我急啊!

安装上不管用

在Vista系统上不管用,弟兄姐妹有能帮忙的吗??联系我:QQ:516318488

曙光马拉松》现在还能下载吗?

现在我在下载,可是速度太慢了,已经累计有30多个小时,每次在1K到5K左右,ISO1下载的快结束了,可ISO2到现在还不到50%。我的操作系统是正版VISTA,能安装吗?

CD1下了112MB后不能下载了,求楼主帮助!!我IP厦门的