『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

我有性格,心理上的问题

有本书叫过犹不及,是讲心理界线的,你可以看看。你去天梯书屋或以勒书房都能买到。我相信会对你有帮助的。这两个书店的网站在约拿的家的首页都能看到。

------在观音慈容53现的图画中,有一幅画是耶酥,所以耶酥就是观音。
多念观音六字大明咒(weng ma ni bei mi hong 即 口奄 吗 呢 口贝 咪 口牛),
可满足念咒人一切善良的愿望(立刻满足或过一段时间满足)。

但必须遵守五戒:不杀生,不偷盗,不淫欲(此条非常重要),不妄语,不饮酒------

楼上的:什么呀,你到底信什么?不要乱讲.

因为主说我总不丢弃你,也不撇下你相信我们道路上所遇到的事情有神的美意。如果他拿去的会以自己来代替。只有我们在风雨中去切切的仰望神,他会应允我们的。不要怕只要信!不要封闭也不要自弃,更不要绝望。神所给我们的是我们所缺乏的。相信你会走出人生的阴霾,经历云上太阳的。你要把真实的内心暴露出来,告诉你的教会让大家彼此来祷告,来爱你。学会交脱,感谢神我以前跟你一样,是神医治了我,让我经历云上太阳他不改变,我现在很平安。神医治了我长达7年的心灵创伤!为你祷告,以马内力!行事为人总清洁

你的心如果能够与圣灵联结,那么圣灵的爱,能力流露到你的心里。
你还会是现在这个样子吗?

愿意的话与我联系:13501686159

最好的办法就是忘记你自己。
不要想别人怎么看你。
活出自己,靠神得胜!
当你什么也不在乎,一心向神的时候,
一切也就随之烟消云散了。

姊妹,我看到你的帖子,心里很想哭,是,我能理解你的痛苦,因为我也和你一样,由于种种原因,我也是在高中得的这种心理疾病,时间算起来有八年多了,开始的时喉我也是觉得活不下去,虽然很难,但神让我考上了大学,顺利毕业,工作还不错,顺利进入婚姻。直到现在,我也没完全痊愈,我开始也想去找心理医生拉,吃药什么的想办法,但效果也没不好。于是我把人的想法放下,决定完全考神。开始效果也不怎么明显,好象没有作用,但我想是死是活,有神掌管,有神不怕。一定听神的话,坚持靠神。我信主有4年了,我在最无望的时候信的主,现在我的心理得到了医治,我在无助得时候,就不停的默念神的话语,不停的用神的话语来装备自己,其实恐惧的忧伤的灵都是撒旦的攻击,我们基督徒只有用神的话语作武器,全副武装起来的时候,撒旦就不敢了,而我们也因这试炼而更加有信心,坚强。神说“有我你还怕什么”。好好靠神,求神帮助你,带领你,更加赐福你!

人的性格和心理素质是多方因素组成和决定的: 固有的特征(内向/外向等)、家庭环境、父母育儿方式、社会文化环境及社会特定的文化沉淀。中国文化向来忽略人的心理活动和心灵需要,偏面认为好的学习成绩可以代替一切,可实际上完全不是如此。国人在这方面的需要激剧地增长,我们需要无数的基督徒心理辅导员,希望有此负担和呼召的弟兄姐妹们,把信仰和生活相结合,装备自己,爱主爱人,将来为更多的人提供切实的帮助。

好消息是上帝的恩典(Grace)是能医治伤害的,切入点是学会理解以神的眼光看自己,而不是你自己的那个"我"。在这恩典里,心意更新而变化。

以下几本书供你们参考,都有中译本。Dr. David Seamands 在印度服事几十年,既是牧师又是牧者的辅导员,现己退休。本人与afcinc.org/bookstore/无关。
傷癒--受傷的情緒得醫治 David A. Seamands (037 健康、情緒 Health & Emotions)
恩典-全人醫治的秘訣 David A. Seamands (037 健康、情緒 Health & Emotions)
恩典處方籤 (037 健康、情緒 Health & Emotions)
http://www.afcinc.org/bookstore/index.html

亲爱的姊妹,你和我有点像。我不过也不怎么懂心理,只是感谢主,现在觉得在主面前很释放,很安全。跟你分享一下我的感受吧。
小时候由于家里小孩多,我也总是想去讨别人的喜欢,但总是显得很笨拙,显得很笨,这让我很难过,也很敏感。
我想了很多的方式去讨好别人,得到别人的认可,因为这对我来说很重要。比方说,我会很努力的学习,我会很尽力的去对别人好,去关心别人帮助别人,我会和别人吵架为一些不怎么重要的事情以显得我是个独立的有自尊的个体,别人对我不好的时候我会以加倍的冷漠回报,我会整天笑为一些不怎么开心的事情。很多很多吧,我为了体现自己的价值,得到别人的认可非常非常努力,但是依然没有安全感。
我觉得周围的人都不肯定我,包括我自己。但是感谢主,拣选了我。让我能看到他的爱是全然接纳的,是完全的,是安全的,没有阴影的。
我刚开始信主的时候把眼睛定位在兄弟姊妹的身上,也觉得很受伤害,因为他们和我期望的不一样,我希望得到他们的认可也很辛苦,很难过。
但是一个姊妹告诉我,如果和神的关系好了,和人的关系自然就好了,当不在让自己去取悦于人的时候,当只是想将自己交托给神,单单的去仰望他,讨他的喜悦的时候,我们就能将自己从人的捆绑中慢慢的解脱出来了。
不要认为自己有问题,在神那里,你是健康的,是他喜欢的,你所遭受的他都知道,你的痛苦他也在忍受,他非常非常爱你,超出你的想象之外,你要站到他身边来,一切就会全然不同,是全然的不同。
昨天有人给我发短信说:觉得你最近好有魅力阿,因为你属神。我特别特别开心,当我努力去讨好别人的时候,我努力的温柔善良善解人意积极上进等等吧,别人并没有这样认可我,但是当我单单仰望神,只愿意做一个属神的女人的时候,每天自己开心的不行,别人还觉得我很有魅力,因为是神的光照。
亲爱的姊妹,我给的药方就是:做一个属神的女人吧,单单的仰望他,他的魅力无人能敌。我看到他使人和睦,是看到他使痛苦的人得医治,看到他的祝福,是看到而不是听说,希望也能看到他在你身上的奇妙作为。
求神祝福你,引领你,感谢主

有那么多的弟兄姐妹关心你,姐妹你是幸福的.上帝爱我们~~

你的家庭生活如何?你的小时侯. 有没有发生什么与别人不一样的事或是打击.