『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Titan

如何看待软硬气功 跆拳道 空手道 以及中国武术

我支持我的弟兄“大教堂”。

气功不是和灵界接触而是把身体交给邪灵控制
不要搞错哦

我认为东西这些圣经上没有禁止,关键是看你练的目的了,只要不是出于拜其他别的神,可以!

神说凡事都可做,但不是都有益处。不要太沉迷,但是锻炼一下身体有什么不行,圣经里没说这个不行吧。

瑜跏和气功不能练!

简直是一般见识、似懂非懂,不懂得东西却乱说东西。东西可以乱吃,但是东西不可以乱乱讲。看下youtube吧!

http://www.youtube.com/watch?v=UlSUUAw5beg

气功!  如果你不通鬼,你永远练不好,或者说你永远成不了真正的气功大师!

曾经报纸上有报道,说某气功大师魂游到千里之外的龙华寺,看见某某事情,后来别人去调查,果然在他练功的时候确实发生了某某事的!

所以我觉得气功练不得!

跆拳道,空手道,柔道。 那属于体育竞技练练也无妨!把握个度就可以拉!

气功只不过是养生术,那些什么通神抓鬼的是伪科学。但是在市面上实在太多人抗钱的 我要纠正一下,合气道和气功一点都不拉杠。合气道是擒拿术,它的来源是日本柔术。而日本柔术,它是来自中国的擒拿术。

以下是引用神武者在2007-12-9 18:20:00的发言:
简直是一般见识、似懂非懂,不懂得东西却乱说东西。东西可以乱吃,但是东西不可以乱乱讲。看下youtube吧!

http://www.youtube.com/watch?v=UlSUUAw5beg

这是雕虫小技,有本事在水面行走,试试看,会不会沉下去。

...你上战场去打仗.你什么都不会.很好.很强大.
你和日本鬼子比砍刀.你没学过中国武术.很好,很强大.你跟那些被绑在木桩上的人没什么区别.
你学太拳道.空手道.很好很强大.因为他们是外国人的 东西.恩恩.8过.你貌似忘记了.那些东西的根源都是中国武术.........

有没有点象圣经里说的.吃肉的问题呢?有人说不能吃肉,因为是先拜过偶像的.有人就敢吃...

该做什么不该做什么,我们看看说明就知道了