『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: aixiaolvlv

[原创]神使我焕然一新-----婚姻和工作的见证

距离4月3日已经整整52天,,这么多的日日夜夜,若没有主与我同在,很难想象我是怎样地渡过。其间我的生日礼物就是一份我先生逼着我签下了离婚协议。他说要等他转业以后再办手续。他说他恨透了我,因为我毁了他对婚姻的梦想,毁了他,所以他也要毁掉我。他要把所有的财产都拿走,不管我和孩子。我能说什么呢,我只能苦笑,为什么我一颗痛悔的心他没有看见?现在他什么败坏做什么,但是我想他心里一定更痛苦,因为吃喝嫖赌解决不了人灵里的需要。。。。。。然而我要大声感谢神,感谢神给我这个苦难,让我更加亲近他,越亲近他我发现神的爱越是长阔深高。。。。神要使我走过这个苦难,才能锻造我。在我的祷告中,神一定会做工,使他自己的名得荣耀,使他的儿女得冠冕。我知道是因为自己有许多的罪,神要籍着这个苦难,让我学会对付罪的功课,忍耐的功课,祷告的功课。。。。。我向神祷告,求神打开我先生的眼睛,让他看见现在的一切的背后的源头,,,!求神怜悯!

感谢神,你的见证真的很感人!

神爱我们,让我们能在他的爱怀中得享安息!

亲爱的姊妹,你最近情况怎么样呢? 很牵挂你,为你和你的丈夫祷告。

最近,我的先生平静了很多,,,只是他自己说他没办法接受,,他的心里还是很痛苦........他一直在外地工作,现在因着心里愁苦更加得去信佛,,,,昨天他说他自己也很矛盾,主要要看我以后的表现...........我只能尽力用爱和温柔去包容他,而且恒切祷告,求神光照....现在人的办法都用完了,唯有仰望神的介入,,,,,,,,,,,,,我知道神已经在引导我了,,,,只有神的爱才能救我们这个家,,,求神怜悯!!!!!!!不过感谢神,因着这样的苦难,我在灵里面更加有经历,有追求,感谢主!!!!!

你处于现在的处境,却这么有信心.实在是难得,现在我也和你一样经历婚姻的风波,但我却是在苦难中远离了神...... 我要对你说:你是好样的!

最近如何?你的付出得到回报了吗?即使没有,也不必灰心,人的尽头就是神的开头,求神保守你的婚姻!阿门!

姊妹,你真是个好样的。

感谢主看管你,相信你一定能渡过这些日子。

尊敬的主啊,感谢赞美您。愿您能带领这个孩子走出这段沼泽地,求您保守他们的婚姻。求您开孩子丈夫的心窗,让他来到您的膝下,让他们做蒙您所喜悦的事。感谢您垂听孩子的祷告,如此求祷,奉主耶酥圣名,阿门。