『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: starsunhj

有和我情况相似的吗?我好痛,帮帮我吧

marylu 大姐说得不错,你看看那书吧!

另外,你的病可以用一些 芬必得,我有一个朋友他的病跟你的一样。

关于你的病我不知道上帝他治不治你,但是,他一定拯救你的灵魂,我们的肉体都是无益的,尘土终必归于尘土,灵要归于那赐灵者!所以,保罗说:所以我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。 林后4:16

求那安慰人心的主安慰你吧!

另外还有一个弟兄,比你的病还严重。他患的是类风湿关节炎,已经十年了。他才十八岁。他的病让他连坐着都困难,但是这个弟兄真的是信心很好,他天天为他的家人祷告。其实,罪真是为我们带来了很大的咒诅,我们都是被罪所害,但是感谢主,他救我们出死入生。让我们能有了永生的盼望,还有什么比这更重要的呢?有人说过这样的话:

一个人,哪怕在世上受到再多的苦难,只要在天堂一秒钟,就能会觉得再多的苦难都值得了!同时,无论一个人在世上享受了多少的荣华富贵,只要在地狱一秒中就把他所有的享受都抵消了!

这也是圣经中财主和拉撒路的故事所揭示的真理。

其实,说句实在话,我也是受过大痛苦的人,虽然我的痛苦万万不能与你的痛苦相比较。但是,至少有一点我想我们一定是相同的:就是对自己完全的绝望,不再有任何的骄傲和期盼。其实这也是上帝破碎我们的第一步,愿我们都顺服上帝的这个特殊的带领,也在祷告当中求神尽量减轻我们的痛苦!因为他知道我们的痛苦,他也尝过我们的痛苦,所以,我们理当把自己完全交托在神的手中。如同约伯一样说:我必杀我,我仍要信靠他。阿们!

愿神祝福你!阿们!

1.首先要依靠主. 2.建议你中西医结合看.不要拖久了. 万能的上帝会帮你的.祝你早日康复.

以下是引用starsunhj在2004-11-23 14:24:00的发言: 今天早上实在疼得受不了了,就吃了一粒止疼片,结果今天下午就不是太疼了,心情也随之好了很多。 但是吃止疼片并不会解决问题,只会暂时麻痹神精,起到一定的止疼效果。所以除非疼得受不了了,我一般不用止疼片。 我有时候就在想,心情和身体真的是分不开的,在主里面,虽然心灵不再有病(以前我就是这样,身体病了,心也跟着病了),但心和身体却是分不开的,当身体难受到一定程度,就是想强打起精神,也是不能够的,感觉全身的力气都被抽光了。 谢谢弟兄姐妹的帮助,是的,我不要放弃,只要我活着,就不放弃。我不敢夸口,但求主能给我永不放弃的信心、毅力,让我真的能做到----永不放弃。
很为你感恩,感谢主给你明白,求主也给这里的肢体都记得为你献上祷告,求主给你永不放弃的信心和毅力,自己经过了也能够帮助同样的人,知道这样真的很难,只求主与你同在,无论你疼痛还是轻松,祂和你一起承担。 另外我就是建议你别太拒绝止痛药,觉得很痛就用,也别强忍着,如果慢慢的量用的太大了,可以到医院的镇痛门诊求助。我自己也真实的知道,身体软弱,心灵也会软弱,我们这软弱的人实在没有可夸之处,只是我们真的是有盼望的人,求主拿去你的疼痛! 你的病已经10多年了,想来也正规诊治过的,你自己对病情大概也有个了解,只是别灰心,我们身体大概都会像保罗似的有根“刺”,我们惟有靠主得胜。 愿主的旨意成就在你身上!

[center]回复:和我情况相似的吗?我好痛,帮帮我吧

送楼主一首歌<给我希望 > ; 希望你能喜欢!

[RM=240,180,true]http://www.livingwater4u.com/search/playone.php?ram=mp3/99a/99a06[/RM]

歌词:

为什么你给我的天空总是灰色 为什么你的慈爱总是向我隐藏 你说过给我平安给我喜乐泉源 为什么末见应许只见苦脑 我知道你的意念高过我的意念 我知道你的道路高过我的道路 告诉我你的恩典向我显的完全 告诉我从古至今你仍拿权 我主 你是否听见 一个伤心的灵哪喊 让我明白你的旨意 如何在我身上成全 我主 你是否看见 那分绝望中的凄凉 主啊为我拓开新路 给我生命给我希望

看到你的帖子真是好心疼, 想来你自己和身边的人更是经受着莫大的考验.

我们也不知道如何宽慰你, 只有求主医治你, 并在这过程中加添你的力量. 我知道上帝的心比我们更疼, 不然他也不会差遣主来受十架之苦, 他正是要救我们永远脱离罪的惩罚------其中包含疾病和死亡. 上帝在这个世界上给我们一个视窗, 让我们得以窥见天上的福分, 但是在这世界上肉体的救赎是不完全的, 所以我们还会生病, 有很多奇妙医治的见证, 可是我们知道雨水也降到义人的头上, 非常好的基督徒也有人遭遇到很大的不幸, 但我们知道最终的盼望在那里.

在我遇到难处时, 有几个想法很给我鼓励:

1. 我不把这些事都归在上帝或信主的头上, 埋怨说为什么我好好跟随主还会遭遇这些事? 公平的想一想, 有些苦无论我们信不信主到会落到自己头上, 是因为我们生活在一个被罪所败坏的世界上. 多想想积极的一面, 在这样的苦难中, 我有全能天父的同在, 是多么大的恩典.

2. 天地都是他所造, 还有什么对他是难成的事呢? 无论现在的难处是什么, 我坚信他必定会带我闯过去, 我所要做的就是信任他.

3. 问问我自己, 我的平安和喜乐到底在哪里? 我的盼望在哪里? 是在于眼前的处境按我的想法解决呢? 还是在于罪得赦免, 与神和好, 得享永生? 我发现当自己可以辨别真正的依靠和盼望是什么时, 似乎有新的自由空气环绕在我周围, 有说不出的轻松, 没有解决的事所带来的重压和捆绑突然失去了其效力.

我会为你祷告, 求神多多的眷顾你, 让你的苦一点也不白受, 化苦难为祝福, 得着释放和医治!

这位姊妹:建议你看一下《荒漠甘泉》二月十六日的文章!! 痛苦是有限制的,神能使我们痛苦也能免去我们的痛苦的 我们不该盼望苦难早些离去,除非神已经从我们得到了我们该给他的一切荣耀和尊贵 你不要灰心反而要感谢主,凡事感恩!要相信上帝的慈爱!

我们真的把自己交在主的手上了吗? 很多时候我们常常想:主啊,我现在好难受啊,我不管了,我现在只有靠你了,人的方法我都用尽了,实在无能为力了。但祷告一结束我们还是觉得不放心,还是觉得没什么效果,我们的心还是放不开。 弟兄,也许像你那样肉体上的苦我没经历过,但思想,精神上的我也曾有过,我想如果我们真的学会把事情完全的交上,一定会有美好的祝福在等着我们。 我记得于宏洁弟兄曾说过,小患难小祝福大患难大祝福,凡临到我们身上的一定有神的美意。

姊妹,希望我的经历能给你一点帮助。我一直是一个对疾病异常紧张的人,几乎到了一种病态的地步,一点点感冒就会让我觉得天要塌了,我很怕很怕生病,但自己小毛病又特别多,治来治去效果都不好,有时候我真的在病,可是什么也查不出来。比如我曾经严重腹泻,每天几次,持续了两年多,我被拖得做什么都有气没力,任何需要外出四、五个小时以上的事我都承担不了,可是我做任何检查都查不出来原因,最后就诊断了一个“功能性腹泻”,也没有药治。

我好象也没把这个特别地放在祷告中,一来我一直在求医问药,二来我当时有一件事明知是不合神意的,但我放不下,我与神忤逆,祷告时总是为这个事在求神。持续了很久我才终于顺服,转而求神照着他的意思来安排。这样祷告之后我心里特别平安,奇妙的是,没有任何别的治疗,我的腹泻开始好转,一两个月后我的肠胃似乎完全没有任何问题了,酸的辣的冻的吃什么都没事,我开始胖起来,整个人的精神面貌都不一样了。更奇妙的是,尽管我现在还有别的病,但我不再有一种神经质的紧张,比较能正常地面对生老病死的事实了。

我生病在先,对神的忤逆在后,但是我一旦顺服神就赐给了连我自己都不敢想的平安。所以,我想,即使疾病不是我们能避免的,籍着神我们却得以培植对待疾病的良好心态,而神一定还有更大的平安要给我们。

求神让姊妹得着。阿门。

谢谢斑竹将词谱放上.可诗歌的我贴网址没了.能否将诗歌上传在此呢?让我一起通过诗歌感动.流泪.顺服和谢恩吧!

这是我最软弱的时候,感谢神,有这么多的弟兄姐妹陪我一起渡过,真的想哭,也哭出来了。

没信主以前,我晚上疼醒了,真的好孤单、寂寞、绝望,好想躲在一个人的怀中哭,但没人给我怀抱,怕爸爸妈妈担心,就更不敢让他们知道,我从十几岁就得病,这么些年了,最对不起的,就是他们了。也是因为我不能哭,一哭了就难受好几天。但信主后,我真的能痛痛快快的哭了,因为我知道主就在我身边,哭出来,反而舒服了。真的好希望爸爸妈妈也信主,让他们也感受到这份爱。

我11月16号去看了一位很有名的中医,有一点点效果,就是全身不那么僵了。我会好好治病的,直等到主的旨意成就。