『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]我们的新家开张啦!

感谢主,约拿弟兄辛苦了,我还以为找错地方了,太久没来了, 真的是焕然一新了,我好喜欢这个地方,因为这里是我无间中闯进来的, 借着这个家,我找到了好多的主内网站,认识了好多的肢体,也学到了 好多真理,感谢主,求主纪念约拿弟兄的劳苦,求主加添你侍奉的力量, 求主赐你智慧的心,求主祝福这个家,使更多人在这里得到生命,得到 永远的福份,感谢主~~~

这两天没机会上来,现在才有机会向约拿道谢!! 弟兄,辛苦了!!! [em127][em127][em127]

我越来越喜欢这个我们的新家了,只是以前老是把太多的时间花在别的地方,所以注册已久却很少发贴,我以后一定常来。 祝贺!!!

哈里路亚!主记念约拿的劳苦!![em101][em101]

感谢主

偶刚看了这帖子去主页溜达了一回,简直太漂亮了!有点留恋忘还!^&^ 约拿大哥——辛苦了! 主的爱在这里洋溢! 耶稣爱你

看到了主页的变化,是比以前好多了!看上去温馨了、漂亮了!只是既然要改变主页,为什么不连社区也更新啊?[em110]不过还好!祝越来越好啊!

新版开张了,可喜可贺……约拿你辛苦了。 只是我感觉主页上的图片显不出新年和圣诞的气氛,其它的都很不错哦。 也许对于约拿来说改版也就意味着新年与圣诞。然而,从网站更新要求上,它显然要求紧扣每个将要来的主题。可能我还要求高点,希望能推出具有节日性(圣诞节)的图片。放在主页上。 小小建议……如果觉得我说的不对。那就当我没说……

辛苦了约拿兄~ [em125]感谢主大大的使用你~ 他在以后的路上也必在你左右!~

以下是引用清清在2003-12-11 21:47:16的发言: 新版开张了,可喜可贺……约拿你辛苦了。 只是我感觉主页上的图片显不出新年和圣诞的气氛,其它的都很不错哦。 也许对于约拿来说改版也就意味着新年与圣诞。然而,从网站更新要求上,它显然要求紧扣每个将要来的主题。可能我还要求高点,希望能推出具有节日性(圣诞节)的图片。放在主页上。 小小建议……如果觉得我说的不对。那就当我没说……
我改版不是为了圣诞,也不是为了新年。所以,不需要做节日专版。