『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

不要难过,耶稣钉十架在世界看似羞辱,在我们是荣耀。为你的丈夫祷告,也要为她们俩祷告,你里面有主的爱,让这爱流转出去,爱是亲近主得着主最近的。耶稣爱你,纯洁的心与圣灵的启示是打开神话语的钥匙,你孩子看似自闭,将来不见得就当不了牧师。我们不知明天会怎样,但主定知道你能担起这个担子。另外,我们所受的是同一圣灵,言语有不同,爱你的心相同。

无论结果如何,凡事谢恩。

呵呵,话是这么说,凡事谢恩,可是谁人能做到呢??就说今天早上吧,我儿子五点就起来了,然后就开始各种折腾了,先开始是嘴巴叨叨,他爸爸就受不了他嘴巴叨叨,其实都是病的反应,但是他爸爸就受不了那个声音,就打孩子,打的那个狠啊,我听见piapia的响,孩子也不懂他爸是因为这个打他,他爸越打他就越叨叨,结果他爸爸就越火大,我起初只是听到他爸爸打他的声音,后来醒来一看,他爸拿个衣服举着拳头往孩子嘴巴上揍,我一下子就心疼了,就吼他你是人吗?那么打孩子,结果他又转过来给我一锤子,疼的我当时就麻了。我就气不过也回了他两拳,反正我也没啥手劲儿估计他不疼就接着睡觉了。
昨晚我妈妈说,别看你那两个朋友秀,那幸福都是假的,只有上帝给的喜乐在咱们心里那才是真幸福呢!就像我现在整日的幸福喜乐的感觉是无人能夺去的,我就说妈呀,你说的幸福我也不明白啊,上帝也没给我啊!然后我妈又说得慢慢来,我都经历多少年了,你病了四年我又带你儿子,也是刚明白这些。我说我真的没有什么从神而来的喜乐,祂没给我。
我经常的想,如果再过两年,我儿子还这样,我家庭的环境还是没有任何改变,我就离婚,恢复单身,去过我也喜欢的上帝认为罪中之乐的生活,因为我觉得如果再过两年我儿子还不好,我肯定是承受不住的,我会觉得没有上帝,如果有祂为何不听我的祷告呢?或者是我不是上帝的孩子,所以我遇到的苦难就是我承受不住的,那我就肯定过我喜欢的自由生活,泡泡酒吧啊!找点我欣赏的人到世界各地去旅行啊!没事抽抽女士香烟,别人秀我也秀,而现在的我,这些都是不干的,因为我觉得这些都是上帝不喜悦的,既然信上帝就按着上帝说的去做。
每当我这么说我妈就说斥责魔鬼撒旦的工作,我妈说我儿子绝对不可能不好,我这些想法都是来自于魔鬼撒旦。于是我就心里想,那神就医治,不然我就信不下去。

虽然有些人很反对我,说我是就追求今生好处的,说基督徒的福分不是在今生都显现,我们更求的是在永生里头的,还说什么有些人如果都求今生,神就把他要的都给他让他今生都享受了,比如约拿版主阿古姊妹,其实我也理解不了他们的心情。首先我不明白他们是如何信的耶稣,为了什么信的耶稣。但是我信的最初是没有任何原因就是好奇就是想信,圣经上我最喜欢的话语就是“耶稣说:“我实在告诉你们:人为 神的国撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、儿女,  没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。”  
曾经我一直在想耶稣都说了今生得百倍来世得永生,我当然要好好信,祂给我的今生来世都管了。以前的我活的真的是开心,毫无担心,因为耶稣也确实给我了今生的百倍,我曾经丈夫疼爱,父母宠爱,要什么有什么,我就想要是都像我过的这么好,谁能不信耶稣呢?我想有些人起初信耶稣半途不信了的到底是怎么回事?是不是他们遇到的困难太难了,神没有帮助他们使他们跌倒了呢?那时候我就害怕,我心想神啊可别让我遇到这样的环境,别让我遇到使我跌倒不信的环境。可如今我真的遇到了,我觉得我真的胜不过去,我现在不知道我未来会什么样子,所以我记录自己的心路历程。约拿版主说我是个假信徒,阿古姊妹说我是错误的神学观,虽然这样,可是这是我想要的吗?我觉得自己迫不得已,因为我每天都在祷告神给我正确的思维观点,正确的神学观,忍耐的能力,但是我总是失败。我想看到神的同在我却看不到,我什么办法也没有只有祷告,记得我们教会有个姊妹对我说,我要是你的话,神给我一个自闭的孩子,我就不像你,我就能接受,我回去跟我妈妈说了这个姊妹的话,我妈妈就去问这个姊妹的妈妈,结果这个姊妹的妈妈当时就为她女儿说的这翻话吓到了,说”可别给我们这个环境,她绝对承受不了,她说这话是给自己惹祸呢!可不能给,她绝对受不了“。我妈给我说完当时我就笑了,人就是这样,说别人的时候可轻松呢!
总之,我觉得在信仰这条路上,我会尽力做,祷告读经赞美我都会去做,我没有任何的办法,只能求神怜悯托住我的信心。就像圣经上有句话,我忘记原话了,大意就是神要为我们开道路谁能阻挡呢?

http://new.elimautism.org/forum.php小小千寻姊妹,你的孩子也在上康复课,但我听说全国最好的自闭症机构,是我发的这个青岛以琳自闭症机构,看到你的孩子吃冰淇淋,我印象中自闭症孩子要禁食的,就是有的实物会导致孩子兴奋等,如奶类等。希望姊妹有时间进去了解下,机构负责人是基督徒。求神带领姊妹,是的除了神怜悯临到我们,否则谁也走不了永生的道路。求主耶稣亲自祝福姊妹和你的孩子、家人,阿们

美意如此 发表于 2015-6-23 10:31
http://new.elimautism.org/forum.php小小千寻姊妹,你的孩子也在上康复课,但我听说全国最好的自闭症机构 ...

是的,那个机构负责人叫方静,有一次我看到她发的帖子,把佛教也夸的和我们一样,说某某人信佛也很好,信佛和耶稣都好,都是叫人向善,她起初可能是爱主的,但是为了机构的盈利已经很可能不再持守真道了。至于禁食,极少数的人才有效果,而且我们也禁过,我觉得无效,而且年龄大了就不用再禁了,我个人觉得康复全凭神,和这些个机构关系都不大。我们没少花钱但是都不见效果,现在我已经不寄希望于这些了,全凭神医治。

传道书 发表于 2015-6-23 12:19
我怎么感觉你在威胁上帝啊,
上帝不出手,你就要抽烟,泡酒吧,和别人去旅游
我觉得这些事就算不信的人也 ...

呵呵,我就那么一想的,求神饶恕!我曾经很喜欢那些,但是现在越来越失去兴趣了。

你儿子叫什么名字?现在多少岁?

他叫郭尚泽,2010年5月12日的生日,刚过完五岁生日。
我心里感觉特别孤独,我每天花很多时间祷告,但是却感觉不到神。