『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 生命之鸽

[公告]“生命之光”手机短信每日金句(连载)

2005年07月29日(礼拜五)

生命之光:【路10:41】耶稣回答说:马大!马大!你为许多的事思虑烦扰;但是不可少的只有一件;马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。

2005年07月30日(礼拜六)

生命之光:知识有涯,神爱无涯。【传11:5】风从何道来,骨头在怀孕妇人的胎中如何长成,你尚且不得知道;这样,行万事之神的作为,你更不得知道。

2005年07月31日(礼拜天)

生命之光:又周日了,今天让我们一起来背这句吧:【诗5:7】至于我,我必凭你丰盛的慈爱进入你的居所。我必存敬畏你的心向你的圣殿下拜。

2005年08月01日(礼拜一)

生命之光:【约一3:17】凡有世上财物的,看见弟兄穷乏,却塞住怜恤的心,爱神的心怎能存在他里面呢?--我们相爱,不能只在言语和舌头上。

2005年08月02日(礼拜二)

生命之光通知:因袋鼠平台原因,近几日可能暂停发送金句。请为金句事工的顺利进展代祷。求神为我们开路!

感谢“生命之光”手机短信每日金句负出一切,愿神记住你们,祝福你们的圣工。
我住在吉林,有好多位同工都想申请每日金句,我可以在这里为他们申请吗?
他们都是在各地服侍主内肢体,手机号:13945331840,13032405746,13766621440,13508724410,
以马内利。

2005年08月03日(礼拜三)

生命之光:【诗127:1】若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城墙,看守的人就枉然警醒。--信靠顺服,我心尊主为大。

2005年08月03日(礼拜三)

生命之光:【诗127:1】若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城,看守的人就枉然警醒。--信靠顺服,我心尊主为大。

2005年08月04日(礼拜四)
生命之光:【王上17:14】因为耶和华以色列的神如此说:坛内的面必不减少,瓶里的油必不短缺,直到耶和华使雨降在地上的日子。

2005年08月05日(礼拜五)

生命之光:【箴27:5】当面的责备,强如背地的爱情。朋友加的伤痕,出于忠诚;仇敌连连亲嘴,却是多余。