『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

小小千寻 发表于 2015-2-28 15:57
楼上的,你说你的孩子经过一年多病情反倒严重了,你应该想想是不是自己哪里有做的不到的地方,从医学上讲我 ...

谢谢姊妹建议,我的孩子不太确定是怎么回事,3岁以前话也可以,但是后来突然就话少了。有段时间我还怀疑是不是什么瓦解综合症。
在陪孩子方面,我做的的确不够,我现在两个孩子,我在工作,姊妹在家看孩子。费用方面的确是我们一个难处,曾经在地级市做过一个来月,感觉没什么效果。

十分感谢姊妹的建议。你家的孩子,经历过学舌阶段吗?我家的你问他什么,他不答,就跟着重复。比如你去哪儿,他就说去哪儿。 这种情况,你们孩子在做纠正的时候,有什么特别的方法吗?

必须求得主的医治,主不但没有反感她,还把这种行为称为大信心,所以要想得医治就得有迦南妇人的信心,一定要从主那里获得医治的信心,我们孩子已经做了三年的康复训练,我见过好几个跟你家孩子情况一样的,三岁以前说话还算正常,之后就慢慢不说了,被称之为倒退型自闭症,北医六院都这样,小时候就说疑似自闭症,等到五六岁再去就给你确诊。我也没什么好办法,因为我儿子也是重复,我问他你去哪,他也说去哪,我就说,你说去幼儿园,去找姥姥,时间长了他就能回答去哪这个问题,但是我不把希望寄托在这些自己教和训练上,我首要倚靠的还是神的医治,我觉得只有迫切的祷告才是救我儿子的根本,你还有两个孩子,有一个是正常的,如果这个不好还可以靠着健康的那个照顾这个,可我只有这一个孩子。

已经祷告了这么久了,刚一看发帖日子,足足半年了,还是不见上帝在我儿子身上动工医治,姊妹们都告诉我神有神的时间,相信神不会误事,祂要给我一个大惊喜的。下面是我在灵修版圣经上看到的话,复制下来勉励自己:
“眼下你可能看不到苦难的终局,但是不要看环境,要仰望神,信靠他必给我们开路。存这样的信心,神就要在我们身上开始动工了”。

感谢主,刚发完上面的帖子,就看到了下面的话,还是灵修版圣经里面写的,真的好安慰我:

“神对人的拯救有他的时间和方式,但人的恳求必定能获得神的怜悯……
 神未必在我们最需要的时刻施行拯救。他早已应许领希伯来人离开埃及为奴之地(参创15:16;46:3-4)。百姓等候他履行应许,已有很长的时间,不过神深知拯救的时机,会在最恰当之时采取行动。你若觉得苦难太深,似乎被神遗忘,请你切记,神所安排的时候,往往不是我们所能估计的”。

姊妹,我信主时间短,我个人是这样想的,圣经上说这世界和其上的情欲都要过去,唯有遵行神旨意的是永远常存。能不能让自己的孩子认识主呢?尽量让自己的亲人都认识主这是我们来到这个世界最重要的事,当然我们人生中的苦难我们也需要神的怜悯和帮助。感谢主,求主垂听姊妹的祷告,阿们

楼上的姊妹,你不知道我家的情况,我怀这个孩子的时候就把他献给了主,要让他将来当一个牧师,因为他的爸爸和我的爸爸都不信,我和我母亲都很着急这两个人的灵魂,尤其是我,一想到自己的父亲和丈夫都还没有信,就软弱的自己都信不下去,甚至埋怨神,就怕神不拣选我爸和孩子他爸。所以我和我妈真的是一门心思的想让他将来当牧师,我这个孩子出生不到一个月脑门中间有个十分清晰的白色的十字架,所以我们更确定他是神给我们的礼物,可未曾想到他被诊断自闭症,现在已经五岁了还听不懂太多话,我实在不明白神到底要给我个怎么样的未来,有时候心里会想是不是神生气我太在乎我爸爸和我丈夫得救不得救,意思是我爱这两个人超过爱神了,
还有就是我在怀孕的时候非常想要一个男孩,甚至有时候说不是男孩我就信不下去了 ,我也怀疑是不是我这种心态神不要我了,生我气了。

小小千寻 :耶:耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。
所以姊妹不要灰心,神他永远爱我们,我们所遭遇的一切,神都是为了我们的好处,所以我们要做的是仰望神,信靠他,凡事祷告,并把结果交托给上帝,让上帝担当你的一切忧虑、重担。求主耶稣祝福姊妹,阿们

我今天又软弱,不知道上帝到底啥意思,特别的灰心,就怕上帝不医治,祷告真的没少祷告,为啥就跟没有上帝似的呢???毫无变化。

"神的管教是出于爱,我是以此理解今天神对我的管教吗?
4:11-15 该隐的谋杀罪受到神的严厉处罚。神审判人的一切罪,并且适当地惩罚,这并不是出于愤怒或报复,乃是要改正我们,恢复我们与他的关系。不要怨恨神改正我们,要藉此机会改变与神的关系"。

"挪亚的事件,说明神与人同工──我能深信不疑且将不能控制的事放心交托神吗?
7:16 许多人会惊讶,挪亚怎样把这些动物赶进方舟之中。难道挪亚父子花好几年来集合所有的动物吗?实际上,所有的受造物包括挪亚在内,都是照神的吩咐而行,因此把动物集中到方舟中应该不成问题;神会处理这些细节,而挪亚只需做好其本分──建造方舟。然而我们却常因担心一些自己不能控制的枝节问题,而忽略了一些特殊的、我们可以控制的范畴,例如:态度、关系、责任等。我们要像挪亚那样,专心做神吩咐我们做的事,别的事就让神去处理吧"。

小小千寻 发表于 2015-6-2 11:14
感谢主,刚发完上面的帖子,就看到了下面的话,还是灵修版圣经里面写的,真的好安慰我:

“神对人的拯救 ...

问题的关键在于,你愿意接受神拯救你孩子的方式么?或者是你是依旧自我暗示,相信神一定会按照你要求的方式来施行拯救?

尼克胡哲,一个生下来就没有四肢的人,说过他自己的一段经历:

记得十五岁那年,当我读到约翰福音第9章,耶稣说,那个瞎子之所以出生就是瞎的,因为“是要在他身上显出神的作为来”(约9:3)当时我真的相信神可以来医治我,使我可以恢复成为健康的孩子,成为他大能的一个大见证。

我感谢神,当我向他求手和脚的时候,他说“不!”我向神乞求:“神啊,赐我手和脚!”晚上我独自哭泣,盼望着第二早我会长出手脚,我以为这就是伟大的神迹。

现在我懂了,如果我们祈祷在神的旨意里面,在神预定的时候,就一定能够成就。如果祈祷的不是神的旨意,神会安排更好的给我们。想像一下,假如现在我们在电视上播放,说我的手和脚是一夜之间长出来的,会有人信么?有多少人会否认那是神迹,他们一定会说,那是骗人的吧?!

但今天,我站在大家面前,我就是一个神迹,要向大家证明,这是神的恩典、慈爱和完全。靠着神加添的力量,我已经完成了大学金融和会计两个专业的商业学士学位,我会打电脑、会骑马、会打鼓、会游泳、踢足球、做运动……和普通人没什么两样。如今,我更明白神在我身上显示出来的荣耀是别人身上所无法显示的。

神奇妙地使用我成为他的见证,我从17岁起就开始做演讲,向人们介绍自己不屈服于命运的经历,告诉人们,上帝怎么样爱我,帮助我。只要有机会,我就喜欢外出去分享我的故事和见证。我作为传道人、布道家,踏遍世界各地,迄今已到过35个国家和地区,接触逾百万人,激励和启发他们的人生,数以万计的人因着我的见证愿意归向耶稣基督!

上帝在我生命中有个计划,通过我的故事给予他人希望。我人生的目的,就是向世界宣告:若我在这样的境况中能信靠神,你也能在你的境况中信靠神。我们知道神的恩典永远都是够我们用的,若你发现他不回应你的祷告,你只要认定他与你同在,就够了。这就是上帝藉着我要告诉你的信息。

求主帮助你 你也要默默无声安静等候神 等他的旨意成就在孩子身上