『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

火上冰 发表于 2020-12-22 10:17
你太注重自己的感觉,以致于活在巨大的迷惑之中!

你求的是自己的荣耀,不求上帝的荣耀。

竟然到了如今还在我面前丝毫不节制的说亵渎的话.我终于明白了为什么你是神口中那“不是结果子的树木”.

这是2月6日我奉主名所说的话.

【耶23:18】有谁站在耶和华的会中,得以听见并会悟他的话呢?有谁留心听他的话呢?
【耶23:16】耶和华说:“这些先知向你们说预言,你们不要听他们的话。他们以虚空教训你们,所说的异象,是出于自己的心,不是出于耶和华的口。
【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。
【申20:19】你若许久围困攻打所要取的一座城,就不可举斧子砍坏树木,因为你可以吃那树上的果子,不可砍伐,田间的树木岂是叫你糟蹋?
【申20:20】惟独你所知道不是结果子的树木可以毁坏、砍伐,攻击那与你打仗的城,直到攻塌.
【诗119:21】受咒诅、偏离你命令的骄傲人,你已经责备.
【诗119:22】求你除掉我所受的羞辱和藐视。
(................)如此瘟疫就止住了.                   )

主这话的意思也告诉你(你本该已经知道了),意思是等神降祸刑罚了这里两颗不是结果子的树木—火上冰与86x后,瘟疫就会止住了.

怎么知道这话的是不是真假呢?怎么验证这话的真假呢?

这就要请火上冰亲自印证真假了.现在整个世界不到处都是瘟疫吗?我并不知道这场瘟疫什么时候会结束?是两年?三年?还是?我都不知道.    但是唯一知道的是这场瘟疫结束前,火上冰一定会看见主的刑罚与管教临到他.

请他记住主刑罚与管教他的原因就是因为他是主口中那不是结果子的树木,也是因为他今天在这里一直这么说亵渎话,轻看主的荣光的缘故.请他到了时候再来印证神有没有跟我说过:【赛37:6】你听见亚述王的仆人亵渎我的话。【赛37:4】耶和华你的 神听见这话就发斥责

小安静 发表于 2020-12-23 20:15
竟然到了如今还在我面前丝毫不节制的说亵渎的话.我终于明白了为什么你是神口中那“不是结果子的树木”. ...

你这一个满嘴谎言,自高自大的假先知!
闭上你的嘴,从这个论坛下线,该就医就医,该吃药吃药!

你的虚妄虚谎还需要怎样证明吗?

竟然到了如今还在面前丝毫不节制的说亵渎的话.终于明白了为什么你是神口中那“不是结果子的树木”.

【你的思想如此混乱,你的虚妄和你所遇到的迷惑显明你这个可怜的灵魂遭遇的是如何的黑暗!!!对于基督徒来说,圣经上哪一句话不是上帝的话语?需要你如此“假传圣旨”,你的断章取义和你的最真实的光景,真实的显明一个生发错误的心是如何的可怜。你所遭遇的一切也必然是你应得的。因为你不得平安!

这是你活在上帝的愤怒之下的明证!

这是2月6日奉主名所说的话.
【你引用的是耶利米书,以赛亚书,申命记,诗篇和民数记。 你不是耶利米,你也不是以赛亚,你也不是摩西。 你这样断章取义,要么说明你这个可怜的灵魂是如何的藐视圣经,你又是如何的断章取义。此外,你可知道妄称耶和华的名的人是违背十诫的。
【约壹4:1】亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。
【约壹4:2】凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来;
【约壹4:3】凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。

【耶23:18】有谁站在耶和华的会中,得以听见并会悟他的话呢?有谁留心听他的话呢?
【耶23:16】耶和华说:“这些先知向你们说预言,你们不要听他们的话。他们以虚空教训你们,所说的异象,是出于自己的心,不是出于耶和华的口
【这些圣经章节是指证是你是先知还是你说的是出于你的心的呢? 你是怎样的假先知,还需要证明吗?】
【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。
[申20:19】你若许久围困攻打所要取的一座城,就不可举斧子砍坏树木,因为你可以吃那树上的果子,不可砍伐,田间的树木岂是人,叫你糟蹋吗?
【申20:20】惟独你所知道不是结果子的树木可以毁坏、砍伐,用以修筑营垒,攻击那与你打仗的城,直到攻塌了。
【诗119:21】受咒诅、偏离你命令的骄傲人,你已经责备他们。
【诗119:22】求你除掉我所受的羞辱和藐视。
(民十六46~48)如此,瘟疫就止住了。
【你这么断章取义,把这些圣经拼凑在一起说明你的黑暗是何等的大! 你这个假先知,审判的时候你无可推诿。假先知的结局是火湖和永远的沉沦,你的结局不应该是那里的。你的结局是哪里呢?你这个可怜的孩子!与魔鬼接受永远的刑罚是你的结局吗? 永远的审判早就如此注定了。】

主这话的意思也告诉你(你本该已经知道了【知道你断章取义,按照本心发预言的意思?你大祸临头了!小蕾!!!】),意思是等神降祸刑罚了这里两颗不是结果子的树—-火上冰与86x后,瘟疫就会止住了.
【你这么信口雌黄,你这个假先知!你是何等的可怜。

奉劝你,远离网络,你的热心需要熄火!你不是基督徒,你也不是先知。你从未重生!你不过是在重复你病情最严重的时候,放任你的不受约束的心,大罪人在你里面显明的最真实的光景! 你不惧怕上帝吗?】

怎么知道这话的是不是真假呢?怎么验证这话的真假呢?

这就要请火上冰亲自印证真假了.现在整个世界不到处都是瘟疫吗?并不知道这场瘟疫什么时候会结束?是两年?三年?还是?我都不知道.    但是唯一知道的是这场瘟疫结束前,火上冰一定会看见主的刑罚与管教临到他.
【我奉耶稣基督的名,命令你闭上你的嘴。你的刑罚早已注定,你拒绝耶稣基督,你如何脱离上帝的愤怒?】

请他记住主刑罚与管教他的原因就是因为他是主口中那不是结果子的树,也是因为他一直这么不知节制的说亵渎话,轻看所看见的那光缘故.请他到了时候再来印证神有没有跟我说过:【赛37:6】你听见亚述王的仆人亵渎我的话。【赛37:4】耶和华你的 神听见这话就发斥责

【在基督里有应许,在基督里有承受产业的盼望。 没有父的许可,瘟疫不会临到我的身上。人人都有一死,死后且有审判。 我的生命和我的灵魂都是属于耶稣基督的。就是下一秒我的生命气息停止,我也与我的救主耶稣基督同在。上帝的应许是确实的,我感谢赞美主,在瘟疫横行,饥荒地震,各样的灾祸临到全地,上帝应许给我平安,也应许我在普天下的人遭受试炼的时候救我脱离试炼。

而你这假先知的结局是哪里呢?给你看看你的结局,上帝的国度降临的时候,你无分无关!

【启20:10】那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。

【启21:8】惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”

假先知是吗?我不是告诉了你神亲自呼召我的话吗?我哪里都在清清楚楚告诉你我没有引经,我说的就是神所说的话.这就是2013年2月神亲自呼召我的话.

【赛50:1】耶和华如此说:“我休你们的母亲,休书在哪里呢?我将你们卖给我哪一个债主呢?你们被卖,是因你们的罪孽;你们的母亲被休,是因你们的过犯。
【赛50:2】我来的时候,为何无人等候呢?我呼唤的时候,为何无人答应呢?我的膀臂岂是缩短、不能救赎吗?我岂无拯救之力吗?看哪,我一斥责,海就干了,我使江河变为旷野,其中的鱼因无水腥臭,干渴而死。
【赛50:3】我使诸天以黑暗为衣服,以麻布为遮盖。”
【赛50:4】主耶和华赐我受教者的舌头,使我能听,像受教者一样。
【赛50:5】主耶和华开通我的耳朵,我并没有违背,也没有退后。
【赛50:6】人打我,我任他打;人拔我,我由他拔;人辱我吐我,我并不掩面。
【赛50:7】主耶和华必帮助我,所以我不抱愧。我硬着脸面好像坚石,我也知道我必不至蒙羞。
【赛50:9】谁能定我有罪呢?
【赛50:10】你们中间谁是敬畏耶和华,这人行在暗中,没有亮光?
【赛50:11】凡你们点火,用火把围绕自己的,你们必躺在悲惨之中。
【赛51:9】耶和华的膀臂啊,兴起!兴起!以能力为衣穿上,像古时的年日、上古的世代兴起一样。从前砍碎拉哈伯、刺透大鱼的,不是你吗?
【赛51:15】我是耶和华你的 神,万军之耶和华是我的名。
【赛51:16】我将我的话传给你,用我的手影遮蔽你.
【赛51:17】耶路撒冷啊,兴起!兴起!站起来!
【赛48:19】你的后裔也必多如海沙,你腹中所生的也必多如沙粒。他的名在我面前必不剪除,也不灭绝。”

【诗137:5】耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧。
【诗137:6】我若不记念你,若不看耶路撒冷过于我所最喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛。
【诗137:7】耶路撒冷遭难的日子,以东人说:“拆毁,拆毁,直拆到根基!”耶和华啊,求你记念这仇。
【赛42:19】谁比我的仆人眼瞎呢?谁比我差遣的使者耳聋呢?谁瞎眼像那与我和好的?谁瞎眼像耶和华的仆人呢?
【赛43:26】你要提醒我,你我可以一同辩论,你可以将你的理陈明,自显为义。
【赛48:14】你们都当聚集而听,他们内中谁说过这些事?耶和华所爱的人,必向巴比伦行他所喜悦的事,他的膀臂也要加在迦勒底人身上。
【赛48:15】惟有我曾说过,我又选召他,领他来,他的道路就必亨通。
【赛48:16】你们要就近我来听这话:‘我从起头并未曾在隐密处说话,自从有这事,我就在那里。’现在主耶和华差遣我和他的灵来
【赛48:17】耶和华你的救赎主,以色列的圣者如此说:“我是耶和华你的 神,教训你使你得益处,引导你所当行的路。
【赛48:18】甚愿你素来听从我的命令,你的平安就如河水.”
【赛49:6】现在他说:“你作我的仆人,使雅各众支派复兴,使以色列中得保全的归回尚为小事;我还要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地极。”
【赛49:24】勇士抢去的岂能夺回?该掳掠的岂能解救吗?
【赛49:25】但耶和华如此说:“就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。
【赛51:23】我必将这杯递在苦待你的人手中。他们曾对你说:‘你屈身,由我们践踏过去吧!’你便以背为地,好像街市,任人经过。”
【赛52:13】我的仆人行事必有智慧,必被高举上升,且成为至高。
【赛52:14】许多人因他惊奇.
【赛54:6】耶和华召你,如召被离弃、心中忧伤的妻,就是幼年所娶被弃的妻。这是你 神所说的。
【赛54:7】我离弃你不过片时,却要施大恩将你收回。
【赛54:8】我的怒气涨溢,顷刻之间向你掩面,却要以永远的慈爱怜恤你。
【赛54:14】你必因公义得坚立,必远离欺压,不至害怕;你必远离惊吓,惊吓必不临近你。
【赛54:15】即或有人聚集,却不由于我;凡聚集攻击你的,必因你仆倒.
【赛54:16】吹嘘炭火、打造合用器械的铁匠是我所造;残害人、行毁灭的也是我所造。
【赛54:17】凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。
【赛56:9】田野的诸兽都来吞吃吧!林中的诸兽也要如此。
【赛56:10】他看守的人是瞎眼的,都没有知识,都是哑巴狗,不能叫唤;但知作梦、躺卧、贪睡。
【赛56:11】这些狗贪食,不知饱足。这些牧人不能明白,各人偏行己路,各从各方求自己的利益。
【赛56:12】他们说:“来吧!我去拿酒,我们饱饮浓酒,明日必和今日一样,就是宴乐无量极大之日。”
【启2:2】我知道你的行为、劳碌、忍耐,也知道你不能容忍恶人。你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的,看出他们是假的来。
【启2:3】你也能忍耐,曾为我的名劳苦,并不乏倦。
【启2:4】然而,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。
【启2:5】所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。

【弥2:7】雅各家啊,岂可说耶和华的心不忍耐吗?
【弥2:11】若有人心存虚假,用谎言说:‘我要向你们预言得清酒和浓酒’,那人就必作这民的先知。
【弥3:8】至于我,我藉耶和华的灵,满有力量、公平、才能,可以向雅各说明他的过犯,向以色列指出他的罪恶。
【弥3:11】首领为贿赂行审判,祭司为雇价施训诲,先知为银钱行占卜。他们却倚赖耶和华,说:“耶和华不是在我们中间吗?灾祸必不临到我们。”
【弥5:5】这位必作我们的平安。
【弥6:1】以色列人哪,当听耶和华的话!要起来向山岭争辩,使冈陵听你的话。
【弥6:2】山岭和地永久的根基啊,要听耶和华争辩的话;因为耶和华要与他的百姓争辩,与以色列争论。
【赛45:15】救主以色列的 神啊,你实在是自隐的 神。

【耶15:19】耶和华如此说:“你若归回,我就将你再带来,使你站在我面前;你若将宝贵的和下贱的分别出来,你就可以当作我的口,他们必归向你,你却不可归向他们。

小安静 发表于 2020-12-23 22:12
假先知是吗?我不是告诉了你神亲自呼召我的话吗?我哪里都在清清楚楚告诉你我没有引经,我说的就是神现在所 ...

庙小妖风大,池浅王八多.

你这样的人啊!笨死也是活该!

错解圣经,谬解圣经! 自高自大,简直佐证末世最真实的人性的光景!

一个字: 滚!

小安静 发表于 2020-12-23 20:15
竟然到了如今还在我面前丝毫不节制的说亵渎的话.我终于明白了为什么你是神口中那“不是结果子的树木”. ...

姊妹你知道先知说预言是多么可怕吗?如果不应验会怎么样你清楚吗?你确定你对火上冰弟兄的话是来自上帝吗?我昨天让你进入隐秘处你试过吗

缪解圣经是吗?你以为我是你吗?

从前神吩咐我告诉你们的每一句话没有一句不是神的光与神的灵将他的话从书上显现出来用灵.用话又用光对我说的,也没有一句不是神的灵自己将他们聚集的.

小安静 发表于 2020-12-23 22:52
缪解圣经是吗?你以为我是你吗?

你句句断章取义。

你控告我”缪解圣经"有何根据?

1. 灵要查验。同样经文提醒许多次了,提醒你如此,提醒896x也是如此。约翰一书4:1-3
2. 圣灵做的是什么工作?圣经如何记载?你的恩赐是什么?教会和别的基督徒是否有印证?你如果是属于耶稣基督的,我祈求有一天你能够脱离迷惑。
3. 你这个器皿不洁净,如何又能够成为圣灵的居所?你如果行事为人虚妄,活在罪里,满嘴谎言,不认识真理,不爱智慧,内心愚顽,又不听劝告。 你不会有平安的。
4. 耶稣基督的父的心意如何?你真的不明白?如果你的所有经历都源于你精神失常的经历,那么你受的是造物主自己的灵?

你所受的不是圣灵,因为你见证的是你自己,你自己的经历,要得荣耀得是你。你的言论和思想经不起圣经教导的检验。

【林后11:14】这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。
【林后11:15】所以,他的差役若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。

【西2:18】不可让人因着故意谦虚和敬拜天使,就夺去你们的奖赏。这等人拘泥在所见过的(有古卷作“这等人窥察所没有见过的”),随着自己的欲心,无故地自高自大,

你可要知道,魔鬼何其诡诈,你一个渺小的受造物,若不投靠耶稣基督,如何能够从迷惑之中出来?

简单的证明题: 你所受的灵,你所经历的异象的来源和果效,为什么没有为耶稣基督作见证?为什么没有让你为罪为义为审判自己责备自己?为什么没有使你想起耶稣的吩咐?

你的道路和你的行径是为耶稣基督作见证?还是你是抵挡基督,与十字架为敌?

我奉耶稣基督的圣名,询问你,你是什么时候受的假冒者的灵?

你对耶稣基督的名如此的亵渎和藐视,难道你还自以为你受的是圣灵?

火上冰 发表于 2020-12-24 04:18
你句句断章取义。

你控告我”缪解圣经"有何根据?

有些人就是这样的,总也看不到也看不懂别人告诉他的话.我已经告诉过他,我既没有缪解圣经,更没有断章取义.我再重复的说一次:

神吩咐我告诉你们的每一句话没有一句不是神的光与他的灵将他的话亲自从书上显现出来让我看见并用灵,用话也用光亲自对我说的话,也没有一句不是神的灵自己将他们聚集的.

我传给你们的话就是神的默示.因为这就是我从神领受的呼召:【赛51:15】我是耶和华你的 神,万军之耶和华是我的名。

还有我本就是来见证耶稣基督的,是你轻看我10月份告诉过你的话,这就是主耶稣2013年3月亲自对我说的话.

【约13:7】我所作的,你如今不知道,后来必明白。
【约11:37】开瞎子的眼睛.
【约12:26】若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;若有人服侍我,我父必尊重他。”
【约13:20】我实实在在地告诉你们:有人接待我所差遣的,就是接待我;接待我,就是接待那差遣我的。”
【约13:19】如今事情还没有成就,我要先告诉你们,叫你们到事情成就的时候,可以信我是基督。
【约12:28】我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。
【徒15:7】神早已在你们中间拣选了我,叫外邦人从我口中得听福音之道,而且相信。
【约11:26】凡活着信我的人必永远不死.
【约13:21】你们中间有一个人要卖我了。

这上面每句话又都不是引经,都是主耶稣亲自借着他的光,借着他的灵将他原本在书上的话清清楚楚显现出来对我说的话.我的眼睛看得清清楚楚,耳朵也听得明明白白.至于意思我早就告诉你们了.

所以说,今天在这里我也遇见了一个假信徒.我清清楚楚告诉他神呼召我的话,他眼睛眨都不眨下就毁谤我领受的呼召的经历是出于我精神失常.他看都不看一下神传给我的话是什么话就亵渎神的灵.虽然每天用圣经教训人,但是其实他根本既不信圣经,也不信圣灵.

第一:圣经的见证他不信,他根本不相信圣经是神的话:
【提后3:16】圣经都是 神所默示的(或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的.(这是引经)

主基督的话他也根本不相信:【约6:63】叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。(这是引经)

第二:我的见证他不听:我所有的见证帖里,都见证的耶稣是主.我告诉你们的“圣经的话发出的光” 那光就是基督的光,其实到现在我都仍承受不了那光.

第三:他也根本不相信圣灵就是神. 下面这话既是主传给我的话,也是圣灵传给我的话,因为圣灵就是神.

【赛51:9】耶和华的膀臂啊,兴起!兴起!以能力为衣穿上,像古时的年日、上古的世代兴起一样。从前砍碎拉哈伯、刺透大鱼的,不是你吗?
【赛51:15】我是耶和华你的 神,万军之耶和华是我的名。

还有你认为我见证的是自己的经历,那是你眼睛看不见.我既见证复活的主基督(因为他已经差遣了我),见证圣经是神的话(不是佛经,也不是古兰经),也告诉你们我从主所领受的呼召与差遣的真实.

小安静 发表于 2020-12-24 14:10
有些人就是这样的,总也看不到也看不懂别人告诉他的话.我已经告诉过他,我既没有缪解圣经,更没有断章 ...

你继续自高自大吧。

圣经的教导不是让你在超自然的经历之中迷失的。

你连圣经之中最基本的两个一起的被差遣的原则都不知道,连上帝的律法都不明白,连上帝的道,道成肉身的耶稣基督都不知道,你还怎样伪装呢?

你见证的是你的虚妄和愚顽,你见证的是一个被迷惑的灵魂。

你在错谬的情感之中还要自欺欺人到什么时候?

你爱神吗?你爱耶稣吗? 你所行的为什么和耶稣基督的教导不一样?