『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

小安静 发表于 2020-12-22 08:35
你引用的经文不错,我也把一些事讲明,能醒悟就醒悟,能悔改就悔改.

你太注重自己的感觉,以致于活在巨大的迷惑之中!

你求的是自己的荣耀,不求上帝的荣耀。

你的那些光和惧怕的感觉恰恰说明你的心思实在迷惑之中的。你不明白圣经,更加不明白上帝的旨意。

你又实在不听劝,你要骗谁呢?你通过渲染你的经历,希望别人为"我"也就是你祷告,但是字里行间,却要别人看到你的经历让别人听你。 你这样的拜偶像,要荣耀自己,不认识上帝的光景和拜偶像有什么区别?

2019年四月你发此贴,为要让人为你祷告,说你要辞职。你的这种心理和心态和896x一模一样。

你的口吻和另一个精神分裂的宣讲上帝管教的小林一模一样。 这是希望你能够思想的。

圣灵所赐的恩赐有分辨的恩赐的。而你恰恰是被假冒的东西蒙蔽,心思落入极大的迷惑之中,究竟是你活在惧怕和惊惧之下还是你要责备的人呢?

你的所谓的"祷告",所谓的"认罪"帖子不过是希望人前赚取眼球和关注,让别人满足你自己自己荣耀自己,自己满足“假先知”所要的那些离经叛道,离弃基督徒信仰的混乱的东西。

继续看你的言论:
你引用的经文不错,也把一些事讲明,能醒悟就醒悟,能悔改就悔改.

神刑罚与管教这里两个人的原因.

1 86x  一个假信徒,假先知 ,这是耶和华你们的神刑罚她的原因.

2火上冰  4次得罪耶和华们的神,亵渎耶和华神,确不悔改所行.

第一次得罪主耶和华是11月25日,神刚对说话后,他说:“邪灵使人自高,你要查验你所受的感动?”.其实那时候是你们的神刚刚才对说完他话.

第二次得罪主耶和华神是2月,神的荣光正与同在的时候,他说看你的经历比较的是那拜魔鬼之人的经历.那时候正是你们的神第一次吩咐开口说他的话的时候.你们的神才刚吩咐:“可以开口”.

他两次得罪神(他两次都有惹主的怒气),后来,其实神也愿意怜悯他,赦免他,所以才有3月份吩咐劝勉火上冰要悔改.

他第三次亵渎主耶和华神是3月,  神的灵劝勉他悔改所行,他当场说这是邪灵所作,当场赶鬼.

他第四次亵渎主耶和华神是5月,  他看到写的真实的异象(意思指从主基督而来的真实的呼召与差遣的异象)后,他说:这不法的人来到,是照撒旦的行为..

希望大家明白,他这几次得罪与亵渎神的时候,都是神正与同在的时候.,所以他的话得罪的丝毫不是,而是神,也是你们的神.他几次得罪与亵渎耶和华们的神,这亵渎的罪不是说的,是神亲自说的.因为神正与同在的时候,他说这话得罪与亵渎的就是的神,得罪的其实根本不是.我也为这些事作见证.至于其他的时候,他得罪的不过是,亵渎的也是

他也没有悔改所行...这就是神要管教他的原因,这事都是真实的,这些事也讲明白.

【提后3:1】你该知道,末世必有危险的日子来到。
【提后3:2】因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁
【提后3:3】无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善
【提后3:4】卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神
【提后3:5】有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。
【提后3:6】那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱,
【提后3:7】常常学习,终久不能明白真道

【弗2:1】你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。 【弗2:2】那时,你们在其中行事...

【弗2:1】你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。
【弗2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
【弗2:3】我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。
【弗2:4】然而 神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,
【弗2:5】当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来(你们得救是本乎恩)。
【弗2:6】他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,
【弗2:7】要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。
【弗2:8】你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是 神所赐的;
【弗2:9】也不是出于行为,免得有人自夸。
【弗2:10】我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是 神所预备叫我们行的。

【徒4:8】那时,彼得被圣灵充满,对他们说:
【徒4:9】“治民的官府和长老啊,倘若今日因为在残疾人身上所行的善事,查问我们他是怎么得了痊愈,
【徒4:10】你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架、 神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名

【路23:32】又有两个犯人,和耶稣一同带来处死。
【路23:33】到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上。又钉了两个犯人:一个在左边,一个在右边。
【路23:34】当下耶稣说:“父啊,赦免他们!因为他们所作的,他们不晓得。”兵丁就拈阄分他的衣服。
【路23:35】百姓站在那里观看。官府也嗤笑他,说:“他救了别人,他若是基督, 神所拣选的,可以救自己吧!”

你的言行和你的认识真的是明白耶稣基督所做的所行的吗?

为什么你的表现和言行是不认识钉十字架的主耶稣基督的呢?你还要照你内心喜好的自高自大,任意而行到什么时候?

小安静 发表于 2020-12-22 08:35
你引用的经文不错,我也把一些事讲明,能醒悟就醒悟,能悔改就悔改.

主啊!也请赦免我前天的软弱,明明是两句话就可以讲清楚的事,前天因为我软弱的缘故,竟然使用了这么高大的言语(虽然我说的是真的),使别人也跟着软弱.所以前天是我使火上冰软弱了.请你赦免我的软弱.前天我也说了一句等同于谎言的话亵渎了您的名,所以事情讲明白后我想离开这里了.因为我非常软弱,已经得罪了您.奉主耶稣基督的祷告,阿们.

小安静 发表于 2020-12-22 12:43
主啊!也请赦免我前天的软弱,明明是两句话就可以讲清楚的事,前天因为我软弱的缘故,竟然使用了这 ...

【箴9:13】愚昧的妇人喧哗不停,她是愚蒙,一无所知。
【箴9:14】她坐在自己的家门口,坐在城中高处的座位上,
【箴9:15】向过路的人呼叫,就是向往前直行的人呼叫:
【箴9:16】“谁是愚蒙人,可以到这里来!”又对无知的人说:
【箴9:17】“偷来的水是甜的,在暗中吃的饼是美味的。”
【箴9:18】人却不知道她那里有阴魂,她的客人是在阴间的深处。

你有智慧吗?

自己好好想想。

自己好起来了,在自己的环境之中明白如何在一个普通人的人生之中,活出不平凡的信仰。这是你需要在日常生活之中与上帝同行必然的结果。

你如果拜偶像,信有上帝,行事为人却不是以上帝的荣耀为中心,你的光景必然在自欺欺人之中落入永恒的黑暗。

愿在上帝的工作在你心里使你明白的时候,你能接受救恩,拒绝永远的福音如何面对永远的审判?

小姐妹,
从在论坛之中和你交流的开始,就把你当作自己的妹妹一样。包括你最反感的在灵恩背景聚会和受影响的896x姐妹。

我相信上帝让我们这些奉主的名在论坛之中有所交通有所交流的蒙恩的罪人,有这样同一个指望,同一个恩召。 经历同样一位在十字架上流血舍命的救主。

真心话,我能够体会到你面对迷惑的时候的反应和你所经历的。

我也坚信,主耶稣基督的工作和能力,必然在今后的年日之中做到你的生命之中。 我祈求我所信靠的我的救赎主,在你迷惑和失败的时候,能够如当年我自己被迷惑的时候那样带领你出来。你如果信靠主,祂一定带领你度过最艰难的日子。

最简单有效的方式:1, 查验灵是否认耶稣基督是成了肉身的。 2, 你随时可以最真实的祷告“主耶稣救我”。

1、 祷告向着父祷告,奉耶稣基督的名
2、 藉着耶稣与上帝和好。你如果仍然活在上帝的愤怒之下,如何能够撒谎抵挡福音呢?

1所以,我们既然因信称义,就借着我们的主耶稣基督与 神和好;2我们也凭着信,借着他可以进入现在所站的这恩典中,并且以盼望得享 神的荣耀为荣。3不但这样,我们更以患难为荣;知道患难产生忍耐,4忍耐产生毅力,毅力产生盼望;5盼望是不会令人蒙羞的,因为 神借着所赐给我们的圣灵,把他的爱浇灌在我们的心里。6当我们还软弱的时候,基督就照所定的日期,为不敬虔的人死了。7为义人死,是少有的;为好人死,或有敢作的;8唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神对我们的爱就在此显明了。9所以,我们现在既然因他的血称义,就更要借着他免受 神的忿怒。10我们作仇敌的时候,尚且借着 神儿子的死与他复和,既然复和了,就更要因他的生得救了!11不但这样,我们现在已经借着我们的主耶稣基督与 神复和,也借着他以 神为荣。

............

小安静 发表于 2020-12-22 18:16
若有先知擅敢托我的名说我所未曾吩咐他说的话,或是奉别神的名说话,那先知就必治死。

旧约之中的先知是为他们的时代以后会来的耶稣基督作见证的。

你这受感和被你的感觉迷惑并不合乎圣经。

旧约之中先知是基于上帝所赐的律法书,将上帝在律法书之中的应许、祝福和背约的诅咒宣讲出来。

而你这“先知"却是在论坛之中造成极其恶劣的影响。而你的无知和自高自大只是说明你自己最真实的光景。

你当真拒绝耶稣基督的教训,可曾读过福音书耶稣基督的教导?

【路16:16】律法和先知到约翰为止,从此 神国的福音传开了,人人努力要进去。

【约壹4:1】亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。
【约壹4:2】凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来;
【约壹4:3】凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。

小安静 发表于 2020-12-21 22:40
这是我昨天说的话,结果发出来成了乱码,所以今天重新编辑,再说一次,把这些事向大家讲明白.

姊妹我送你一段经文
    基拿拿的儿子西底家前来,打米该雅的脸说:“耶和华的灵从哪里离开我与你说话呢?”
    米该雅说:“你进严密的屋子藏躲的那日,就必看见了。”

希望你进严密的屋子藏躲,看见你自己真实的情况。真正蒙召的是安静自己等待神的旨意,希望你能看见真实的自己。愿主耶稣的十字架在你心中。