『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

这么久了,孩子还是没有什么变化,我有时候真的好着急,一没有信心就来自己的帖子看看,信心的开始就是焦急的结束,焦急的开始就是信心的结束。所以再次告诉自己不能焦急。

神的应许似乎很难通过人的理性,但神要人全然的信靠他的话,神要求人的——就是一颗单纯相信他话语的心。如此必定蒙福,生命必定得满足。

单纯相信祂话语的心

我们对上帝会照顾周全的信心是多么小!耶稣藉命令,平静风浪(风浪来临时祂仍安睡?)说:『住了吧,静了吧!』然后祂转向祂的门徒,说了伤心的话:『为甚么胆怯,你们还没有信心吗?』(可四35-41)。祂经常要向我们说这句话。

信心使人平安,而不是使人疑惑。

这几天我特别的难过颓废丧失信心,我对我妈妈说我不信了。因为我祷告了这么久,孩子还是一点点的变化都没有,我失去了信心,而且我越是祷告越是焦急,焦急是很难受的,所以我放弃了祷告,免得我焦急,他们都告诉我祷告之后心里平安,可是我焦急的心难受反倒一点平安都没有。从今天开始我晚上会跪在床前自己待一会,固定的看两节圣经。早上还没想好要不要祷告,但是还会固定的看两节圣经,我不要自己心里这么焦急。为什么越是祷告越是信,越觉得神是这么的空虚,不像大家所说的呢?

对照我们今天的光景,无论我们身处任何境遇,要对神有信心,知道神是信实不误事的。在困难的环境里,我们宁可承认自己智慧不够,不要埋怨神,而要学习忍耐。祂行大事不可测度,行奇事不可胜数。我们要做的就是欢喜顺服神,耐性等候祂,仰望从祂而来的帮助。在指望中要喜乐;在患难中要忍耐。祷告要恒切。

也许以后我的祷告可以只唱两首歌。

愿神赐福给你。信心很重要。

前几天和表姐通电话说起我儿子,我表姐说我这个患难实在太大了,她说她最担心的是我这么相信耶稣会医治我的孩子,天天祷告天天盼天天求医治,如果到了七八岁我的孩子要是没有好我会精神崩溃!有时候我想她的担心也不无道理,从精神学医学上讲如果一个人天天盼着一件事成就,无时无刻不想着这件事,最后要是没成就,这人很有可能会崩溃掉。
我自从九岁就信主了,从小我就传道给别人,很多时候都传给遇到困难的人,每次和他们说的时候他们都会告诉我“我不信,你们那个只是个精神寄托,只是个心理安慰,不能解决我真正的困难”!而每到这时候我都会反驳他们说耶稣是真的帮助信徒的,他真的能帮助到你,绝不是精神寄托或心理安慰,不信你祷告试试。之后这些被我传道的对象有的人祷告,大多数都还是无动于衷。而这些祷告的人里也几乎都告诉我我已经按照你说的祷告了但是没管用,之后没多久他们也就不信了。很多年我都常常对自己说虽然我传道的时候告诉对方耶稣真实帮助信徒,但我对这事自己似乎都不确定都不坚信,之所以我传道给别人是因为圣经上让信徒这么做。而如今我真的遇到了天大的困难,我的角度不再是个传道者,而变成了一个信仰审视者和验证者,我极度渴望能借着我的儿子证明真的有神并且神真的帮助求祂的人。我在等待并且是艰难的焦急的等待中。并且很多时候还陷入深度恐惧中,恐惧的不是我儿子的自闭症恐惧的是失去了这位神,那种感觉就像一个小孩子在地震中丧失了双亲的无助恐惧心痛等等的五味杂陈。

小小千寻 发表于 2015-2-9 22:59
前几天和表姐通电话说起我儿子,我表姐说我这个患难实在太大了,她说她最担心的是我这么相信耶稣会医治我的 ...
而这些祷告的人里也几乎都告诉我我已经按照你说的祷告了但是没管用,之后没多久他们也就不信了。
虚假的感觉是无源之水无本之木,是最靠不住的。

不真认识神的人,其感觉只不过是他有意无意的虚伪诡诈和自欺欺人的代名词。

也许。。。

也许会是这样,一个妇人,她走了很远的路,走的实在累了,她摔倒了。。。
摔倒的同时,她不小心把自己的儿子也压倒在了自己身下,她的儿子被压伤了。
这个妇人顾不得自己摔倒的疼痛,因为,她看见自己的儿子受伤了,这时的她,太悲痛了。

怎么办?
这个妇人,应该要忍住悲伤,抹去泪水,赶快的站立起来。
因为,只有她先站起来了,她的儿子身上被压的力量才能被释放。

也许,你会看到,你身边有个拐杖,那就请你努力抓住它吧,并将你的重担全都挂到这拐杖上吧。因为,这拐杖---就是神的手,而后面是神的臂膀。