『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[下载]15张专辑213首英文赞美诗

以下是引用jennychen在2003-8-25 6:26:14的发言: 我还只下载了一张,可是不能听。 还有就是上面弥赛亚歌词的网站我按不进去。
你下载的是ZIP压缩文件,你必须用WINZIP或着WINRAR等软件来解压缩,然后才能听歌啊。 弥赛亚的歌词不是网站,而是下载的文件。你在歌词的链接上点击鼠标右键,选择“目标另存为”即可下载。

辛苦了,这么多的歌曲我一定要下载听听,学习学习,谢谢你。

以下是引用香柏树在2003-8-23 4:31:44的发言: 哇, 约拿弟兄真是太好了, 我感动得要晕了.这两天我还在想,弟兄姊妹这么想 听那些赞美诗, 约拿弟兄不会没有动静, 果然...... 而且还有这么多, 约拿弟兄,辛苦你了, 鲜花送上.
DEAR 香柏树,与你心有戚戚焉! 谢谢约拿,鲜花送上!

感谢主!我终于下载了其中的两张专辑。   看到这么多好听的专辑,早已馋涎欲滴了,可惜自上传之日天天下载,都未能下载。今天起了个大早,趁家里人少时下载,终于成功了。太激动了,感谢上帝!   愿上帝纪念约拿的劳苦!

约拿弟兄:谢谢了! 这么多的英文诗歌,真是太丰富了。虽然不容易下载,但感谢主我还是下载三张。 再送你一束鲜花! 在主里面的劳苦决不会徒然的!一切荣耀都归给神 !

有没有英文歌的歌词啊?

以下是引用雨雪纷霏在2003-9-7 13:44:39的发言: 有没有英文歌的歌词啊?
少部分有歌词,大部分没有。 不过旋律还是很好听的,听不懂歌词就听旋律啦。音乐无国界嘛。

以下是引用约拿在2003-9-7 15:54:12的发言: [quote]以下是引用雨雪纷霏在2003-9-7 13:44:39的发言: 有没有英文歌的歌词啊?
少部分有歌词,大部分没有。 不过旋律还是很好听的,听不懂歌词就听旋律啦。音乐无国界嘛。 [/quote] 我的一盘黑教堂怎么有48首呢?是HDCD版。还有一盘叫白教堂的。

以下是引用多马在2003-9-7 21:20:00的发言: 我的一盘黑教堂怎么有48首呢?是HDCD版。还有一盘叫白教堂的。
你的那盒《黑教堂》是一套合辑,包含了《黑教堂》和《黄教堂》(也称为《白教堂》,其实是同一张CD)。不过你那盒HDCD是盗版的,正版的要卖到150元人民币,并且是分开卖。

下载了大半天,终于下了一张过来。可是不能听呀。总是出现这个: file://C:/DOCUME~1/ADMIN-~1/LOCALS~1/Temp/Rar$DI06.750/15.White Christmas.mp3 这是什么原因呀?