『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 源源有爱

一定要做谢饭祷告吗?

我也感同身受,不过凡是开头难吗?求神加给我们力量,跟随他到底

对,谢恩是很重要的哦,我们今天的一切及永恒的生命都是主他的恩点哦

是啊,我们的一切都是上帝所赐的,包括我们日用的饮食,因此我们要感恩,做谢饭祷告。只有这样,才会使我们与主更亲近。哈利路亚!

马太福音第六章第五节~第七节:你们祷告的时候,不可像那假冒伪善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。你父在暗中察看,必然报答你。你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。

我自己会谢饭祷告,但和别人吃饭时尤其是在热闹的场所,就觉得不好意思了。 感谢你在这里发的这个帖子,对我是一种勉励。

这个功课我也应该学习,谢谢大家,这个帖子给了我不少鼓励!

谢谢大家,这也是我一直软弱的地方,我知道应该怎么做了。由于很多次吃饭前没祷告,我已经得了主的教训了。感谢主,让我看到这个帖子!!!

由于多次吃饭前没有祷告,以为可有可无,主已经让我得教训了。我前几天饭卡丢了,被人用了32元,补卡又花了25元,这是从来没有的事情,因为平时我一直挺细心。可当时主教训我,却也怜悯我,一直让我感到应该及早挂失,只是,呵呵,不好意思,我在自修,懒得走动呢,才没有及时挂失。 没办法,我想主一定看我仍然不开窍,今天让我看到这个帖子呢。我终于明白了主的良苦用心,赞美主!!!

很高兴大家所讨论这个让我感到头痛的问题,我正是一个吃饭不知谢饭的罪人,怎么办,我还配不配做主的门徙呢?