『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 香柏树

[推荐]圣乐CD[下载]

我也想知道哪里可以买到,香柏树姊妹你在哪里啊?

以下是引用香柏树在2003-8-16 20:50:09的发言: 时代弟兄果然有好介绍, 我上黑木崖去看了一下, 很多好东西. [em101]而且我们 是不是可以上去发个帖子让人再把这两张碟上传上去. 只是我在电脑知识方面实在不济, 这恐怕又够我折腾的了.我们不如转移 到电脑学堂里,我详细向你讨教一下, 不然我就要象marylu说的那样 "望曲兴叹"了
呵呵,香柏树大姐(是大姐吧)也喜欢音乐啊,太好了。我自从用上了宽带,就到处找网上音乐。至今也收集了不少了。不如这样,哪天我把自己收集的cd关于宗教音乐的名单传上来。您喜欢什么样的音乐告诉我,我传到约拿的ftp上。约拿老大,可以吧?要实在不行就刻录给您寄来,也免得您去找了,转录也不方便。还有mary,约拿,茉莉花,tereza... ... 想要什么就告诉我一声。(鉴于本人财力有限,目前此服务仅面向版主和真正喜欢音乐的兄弟姐妹)呵呵,小献一把殷情。

以下是引用时代的晚上在2003-8-16 22:31:45的发言: 呵呵,香柏树大姐(是大姐吧)也喜欢音乐啊,太好了。我自从用上了宽带,就到处找网上音乐。至今也收集了不少了。要实在不行就刻录给您寄来,也免得您去找了,转录也不方便。还有mary,约拿,茉莉花,tereza... ... 想要什么就告诉我一声。(鉴于本人财力有限,目前此服务仅面向版主和真正喜欢音乐的兄弟姐妹)
呵呵,时代弟兄,真的很感谢你哦,我们的家人就是好![em101] 可是你现在自己在上学阿,是无产阶级,所以就不要寄了,真正的发烧友会自己去淘,不是发烧友的呢,就DOWN下来听听就好了,你已经给大家相关的地址了阿,已经很好了! [em101]

谢谢时代弟兄,你真是太好太好了! 我很想听听香柏树姊妹推荐的那两张CD,如果不太麻烦你,请上传到FTP可以吗? 至于刻CD相赠,也非常非常感谢你,但是mary姊妹说的也很有道理,所以如果你真的刻CD,一定不会让你自己破费的。 再次感谢,愿我们一起在音乐中感受主的爱。

呵呵,拜托上面的两位啊。我说过我没有香柏树姐妹推荐的那两张cd,你们误会我的意思了。我是说我有一些其他的。 另外,恭喜noya荣升唱诗班!!恭喜!恭喜!我下次一定亲眼来看看你和我爱上帝姐妹合唱。

以下是引用时代的晚上在2003-8-16 22:31:45的发言: 呵呵,香柏树大姐(是大姐吧)也喜欢音乐啊,太好了。我自从用上了宽带,就到处找网上音乐。至今也收集了不少了。不如这样,哪天我把自己收集的cd关于宗教音乐的名单传上来。您喜欢什么样的音乐告诉我,我传到约拿的ftp上。约拿老大,可以吧?要实在不行就刻录给您寄来,也免得您去找了,转录也不方便。还有mary,约拿,茉莉花,tereza... ... 想要什么就告诉我一声。(鉴于本人财力有限,目前此服务仅面向版主和真正喜欢音乐的兄弟姐妹)呵呵,小献一把殷情。
时代弟弟, 我外出了两天, 迟了回你的贴, 抱歉抱歉. 可是......你怎么知道我是大姐呢?不但是姐, 还是大姐![em104] 我什么地方露了破绽? [em105] 难道我说话太老气横秋? 还是......有奸细? 好了,废话说完, 还是入正题吧. 首先, 时代提供这么好的资源. 感谢感谢!我口水已经流了 一地呀(嗯...这好像跟我的大姐身份不大相符, 咳咳, 收敛一点) 你要把音乐传到约拿的ftp上, 我个人是很向往的,不过我一是担心把约拿的空间占了,会影响他 网上的工作.二是这样会占用你的宝贵时间. 而你要刻cd给我们, 我更是感激啦 不过, mary说得对,怎好让你破费呢, 你提供下载的地方,正好让我们这些computer菜鸟好好学习, 天天进步.呵呵

你们需要的这两张CD《Now the Green Blade Riseth(麦田之歌)》和《CANTATE DOMINO(黑教堂)》我已经上传,请到本主题的顶楼帖子下载。 为了保持这张CD的发烧级音质,这次提供下载的MP3我采用了最新版Lame软件来压缩,比特率为192Kbit/S,保证了音色的纯净和良好的细节表现,音质几乎可以媲美CD。

我已经下载下来, 正在听呢. 久违的声音.真美. 再次感谢约拿弟兄.

以下是引用香柏树在2003-8-23 5:10:21的发言: 我已经下载下来, 正在听呢. 久违的声音.真美. 再次感谢约拿弟兄.
还没听到,应该一流的! 感谢!

郁闷ing~~~~~~~~~~~ 下载只有40.00KB/S,还只允许2个蚂蚁爬