『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

米该亚污蔑司布真牧师为异端

原来网友米该亚的逻辑和勇气都来自于自己浆糊思想之中错乱而来。

在推理印证的过程中,偷换概念,置换概念.

你这人有祸了,那些本末倒置的加尔文主义者有祸了!

废弃圣道,曲解圣经的人的咒诅不会离开你们这些人!

Щλ.

Щ.

α

米该亚不仅是太依仗自己生发错误的理性,无视圣经的教导,更加是将圣经以外的诸如信徒造就,初信栽培,要理问答等书卷置于圣经同等位置,甚至高过圣经教导。

以此类特征来说,网友米该亚具备一些明显的异端的特征。

悔改吧!何必一条路笨死呢?

米该亚 发表于 2020-10-5 14:26
受洗了的人(婴儿洗礼),肯定都得救了吗?
如果婴儿洗礼的本质是如此的严重,那成人洗礼也相仿吧?
信 ...

你这种人笨死是活该。

你实在是改革宗教会低级黑。

主次颠倒,废掉圣经的教导,拿圣经以外的资料,添油加醋,证明自己的想法废掉圣经的教导。

你丫! 能不能不要展现笨的下限?

就你这种人的逻辑和表达,基督徒的信仰能不被妖魔化吗?把基督教信仰折腾的乌烟瘴气,你实在是诠释着主耶稣基督在马太福音23章责备的行为。

米该亚 发表于 2020-10-5 14:26
受洗了的人(婴儿洗礼),肯定都得救了吗?
如果婴儿洗礼的本质是如此的严重,那成人洗礼也相仿吧?
信 ...

不懂可以闭嘴,可以等候上帝的启示为什么凭着人的遗传来强解上帝的话,你看圣经能找到受洗是旧约的割礼?还有割礼就能得救你这是律法主义?还有你竟然说出父母好可以自动得救这是多么荒谬的话!还说你不是普救论。我承认幼年死了的会怎么样我不知道因为这是上帝的主权,我一定要顺从。但是像你一样胡乱解释就是不顺服上帝的道就像一些阿米念一样。所以真正的改革运动的应该知道唯独圣经。

米该亚 发表于 2020-10-5 18:08
海德堡要理问答,威斯敏德要理问答!这是连你们啊米念教会都拿来装点门面的信仰告白!你确定要反对?那你 ...

你这个网友啊!

你对海德堡要理问答,威斯敏德要理问答本末倒置,对圣经断章取义。

思路混乱,没有丝毫逻辑可言。

更严重的是将你自己脑海中知道的,海德堡要理问答,威斯敏德要理问答和某某荷兰的牧师说的话抬高到权威的位置,更加荒谬大胆的是更改圣经上的言语。

你丫!哪来这么大的胆子? 你可知道上帝乃是烈火!

你可明白上帝的律法?

你这种人,笨到死也是应得的!

悔改吧!你这地狱之子,拒绝耶稣基督的荣光,离开主的面光,还要自欺到何时?

米该亚 发表于 2020-10-5 18:08
海德堡,威斯敏德要理问答!这是连你们啊米念教会都拿来装点门面的信仰告白!你确定要反对?那你可以自立 ...

海德堡要理问答,威斯敏德要理问答!这是连你们啊米念教会都拿来装点门面的信仰告白!

改革宗之中藏污纳垢,这么多不学无术,收纳这么多拒绝耶稣基督真道的你这样的人,难怪需要教会纪律把恶人赶出去。 难怪有你这种凶恶面孔,混进教会之中的邪恶分子。你要自欺到何时?

你确定要反对?那你可以自立一派了!无知到你这种程度!活该你下地狱啊!

你这人的智商和逻辑,已经显明你的水平。

你还是再塞上你的大葱装象牙最符合你的特质!

一条路笨死,死不回头!

不学无术,
本末倒置,
断章取义,
眼高手低