『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 何日君再来

离婚,彻底改变了我的婚姻观

十多年前,听刘志雄弟兄和王爱君姐妹讲他们婚姻的艰难的时候,刘志雄弟兄的一句话,在我在婚姻最艰难的时候给我带来很大的安慰。他说:我这样的婚姻都有救,这世上没有上帝救不回来的婚姻。

大约五六年前,参加了一个刘弟兄夫妇带的营会,从那时起自己的婚姻开始经历上帝扭转摧枯拉朽的大能。我也试着学习服事一些经历那种婚姻中近乎撕裂的痛苦的家庭。有的家庭没有信主,有的已经信主。很明显的,那些信主的家庭,主自己会负责。那些不信的家庭我也巴不得他们能在难处之中悔改归向上帝。经过许多的泪水和痛苦,我也想说同样的一句话,我这样的婚姻都有救,世上绝对没有上帝救不回来的婚姻和破裂的关系。

苏格拉底有一个泼妇一样的悍妻。基督和教会的奥秘也只有那些愿意顺服天父的旨意,去单单仰望救主耶稣基督的人,在这条路上越来越显明。

如果弟兄愿意,私信我吧。如果找不到交通和彼此代祷的人。我算一个候选人吧!主同在。

今天看到于斌牧师的视频讲道,上帝的慈爱,基督徒无论遭遇什么,都不要怀疑上帝的慈爱,凡事顺利是上帝的慈爱,诸事不顺也是上帝的慈爱,凡事主基督掌权,安息在主里面,用信心仰望主,但以理那即或不然的信心。司提反大有圣灵的智慧能力,行了很多神迹奇事,但是不久就殉道,被犹太人用石头打死。基督徒遭遇患难时有主在我们内心安慰我们,和世人是不一样的。

Joseph_Ling 发表于 2020-8-23 15:13
淡淡的骄傲!受美国华人教会传统的影响太深!

感谢主。看你的表达有很大改善。

希望在你所处的环境之中,靠着主你能够站立的稳。

Joseph_Ling 发表于 2020-8-23 17:34
谢您了,希望您留意自己的心!

谢谢你的提醒。

上帝的国度不是应该先成就在祂百姓的心中吗?

Joseph_Ling 发表于 2020-8-23 17:54
神的国在我们信主之日早成就在我们心中!信主以后我们都要学习保守自己的心!一生的果效是从心发出!并且 ...

你说的是。
信靠,交托,直到见主的面的日子。

安息.....