『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: new-creation

这不是律法主义

火上冰 发表于 2020-1-12 15:37
羊你有了也吃了,
还有馕饼,更要紧的是你那里是渔村,还有鱼~~

那得问上帝咯,不晓得呐,
无语问苍天(此天,无位格,无语问它正合适。),
有话直说,问上帝啦!
在那里,我没饿死就是奇迹啦,感谢上帝啊!
还有那么多可爱的猫咪撸啊撸。感恩又感恩呐!

new-creation 发表于 2020-1-12 16:05
那得问上帝咯,不晓得呐,
无语问苍天(此天,无位格,无语问它正合适。),
有话直说,问上帝啦!

今天刚好听到五饼二鱼这一段, 想起这里的馕饼,渔村里的鱼。

【约6:7】腓力回答说:“就是二十两银子的饼,叫他们各人吃一点,也是不够的。”
【约6:8】有一个门徒,就是西门彼得的兄弟安得烈,对耶稣说:
【约6:9】“在这里有一个孩童,带着五个大麦饼、两条鱼,只是分给这许多人,还算什么呢?”

交在主的手里!

倒是囊如果是棍子的话,我宁愿是祭司亚伦所使用显明权柄和生命的权杖,或者是牧羊人的杖。牧羊人的杖打豺狼保护羊群,钩住掉落山涧的羊救回来,敲打离群走错方向的迷羊,领他们归羊圈。

今天读Jay Adams提到的牧养的神学,使用诗篇23讲这个话题,牧人引领羊群是领lead不是drive,按照我这个人的“急脾气”,羊不听话,可能直接拿棍子抽,看丫得不听话,抽一个,让一群羊害怕~~~~

或许每一个弟兄天生都需要受训练成为一个牧者,牧养家庭,牧养一个另一个星球来的“妻子”,牧养和自己一样顽梗调皮不听话的娃娃。 这事情对于弟兄真是不公平啊~~~~~~~

棍子抽孩子容易,作爹难啊!有饼有鱼,要养家糊口,哄好妻子,养好孩子这对于当爹的都是“要命"的事啊!

火上冰 发表于 2020-1-12 16:30
今天刚好听到五饼二鱼这一段, 想起这里的馕饼,渔村里的鱼。

【约6:7】腓力回答说:“就是二十两银子 ...

哈哈哈,说对了,棍子是预备,,打坏蛋地:“狮子老虎豺狼豹子鳄鱼蟒蛇大灰熊”,还有一些披着羊皮的(“狮子老虎豺狼豹子鳄鱼蟒蛇大灰熊”),乖乖侬啊侬弄壁咚,,这些家伙,这么大个、这么长也能装,蛇怎么装,,,装一串,,熊呢,哈哈反正这些家伙有办法;
靠着主我更有!感谢主,这是保护咩群的。

还有一根没有”点“的“问号之仗”,牧童专用了,最近才翻到的,一个老朋友留下的,他要离开一段时间,暂时借来用用,用来好好的悉心照料这些困苦的咩咩咩猫咪崽。

new-creation 发表于 2020-1-12 17:02
哈哈哈,说对了,棍子是预备,,打坏蛋地:“狮子老虎豺狼豹子鳄鱼蟒蛇大灰熊”,还有一些披着羊皮的(“ ...

摩西拿着杖,扔在地上变成蛇~~~~~~~~~~~~~~

有人臆测,四十岁的摩西管教羊,咵嚓把不听话的羊腿掰折~~~~
咩咩咩 (广州人说话的声音) 那个犀利,那个悲惨~~~~

这个摩西太不分青红皂白,乱打人,这武功第一层,打豺狼虎豹,还打自家小样,四十年后才修炼好死亡温柔神功,神功护体,黄土埋脖子,老婆还拉着他不让他去送死,神要杀摩西,媳妇才放手。

这个老摩西真是厉害,无招胜有招,都是靠着他的老大,放大招。乖乖隆地动~~~~~~~~ 埃及天昏地暗,河流变红,青蛙虱子蝗虫灭命天使到处都是。

权杖一举,红海分开,权杖一举神的家的百姓打胜仗。说真的,一个感觉:

怕吗?

好了,也够了,交通(胡扯)结束,这里不是讨论的地方!

该讨论的已经结束,该说的,说完了。请吧!

你自己离开吧!

new-creation 发表于 2020-1-12 17:26
怕吗?

好了,也够了,交通(胡扯)结束,这里不是讨论的地方!

很多年前,一个牧师送给我一本《牧羊人的杖》的手册,刚想起来,抽空再翻翻!

牧羊人的呼召我是有的,或者用敬畏来描述这个吧!最大的那一位首席牧人挂在十字架上,酱紫一条得荣耀座宝座的路,我的感受是:”主啊!我信,但信不足,请你加添。“

再见!

再坐一会吧·~~~~~~~~

不了~~~

再坐一会吧~~~

不用送了~~~~~~~~

不需要,没兴趣,再说一次,请!