『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrissie

巫蛊之术可以害到基督徒吗?

林约瑟 发表于 2020-1-7 08:21
我爱你!因主爱弟兄!

不要胡思乱想,不要心猿意马。这是你所要做的。

你不重生,你不承认耶稣基督是你的主,你的爱是“恶心”的。你明白吗?

林约瑟 发表于 2020-1-7 08:50
以马内利!

你连耶稣基督是你的主都不承认,那么与你同在的是谁?

那一个不认耶稣基督的假冒者仅仅是灵界的一个受造物,并不是神的灵,你要拒绝那一个假冒者!

你信耶稣基督是你的主吗?

正面回答我这个简单的问题,拒绝魔鬼的欺骗,信福音,脱离上帝的愤怒就在于你是否接受耶稣基督是主,你是否继续愿意活在谎言的欺骗之下!

林约瑟 发表于 2020-1-7 08:21
我爱你!因主爱弟兄!

你知道吗?

其实你是知道我是属于耶稣基督的人,你也知道你无法控告我,因为我的主基督耶稣与我同在。

只是你需要听我说的,接受耶稣基督做你的主,口里承认,心里相信神叫他从死里复活。

启示录之中有一句话倒是当下场景的应验:

那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来,在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。 (启示录 3:9 和合本)

但是这里我的理解是你在迷惑之中,在迷惑之下的灵魂是撒但的党羽,是活在欺骗者的网罗和权势底下。你要听我讲给你听的。

你接受耶稣基督做你的主吗?愿主耶稣基督责备你,主耶稣基督责备那迷惑你的,主耶稣基督责备你那生发错误的心。

林约瑟 发表于 2020-1-7 09:02
基督与谁同等?

基督是神,你不是神。

魔鬼要与神同等,结局却是地狱火湖。那是魔鬼的结局。

耶稣基督责备你了吗?

林约瑟 发表于 2020-1-7 09:06
听。。。。。。

你接受耶稣基督做你的主了吗?

林约瑟 发表于 2020-1-7 09:09
主耶稣才是屠龙的那位神!

耶稣基督是你的主吗?

你要拒绝那假冒神的灵,完全的拒绝假冒者的欺骗。弃绝假冒者给你的一切!

你接受耶稣基督做你个人的救主了吗?

林约瑟 发表于 2020-1-7 09:16
约15:12你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。

你不认耶稣基督是你的主,你怎么可能是主耶稣基督的门徒呢?

谁能救你脱离上帝的审判?

你作为一个精神病人,基督徒都爱你关心你,但是你自己不分好歹,胡说八道,自高自大,落入魔鬼的刑罚这是你自己咎由自取。

你接受耶稣基督做你的救主吗?

正面回答! 你的疾病正是因为你自甘活在魔鬼的欺骗之下。

你相信耶稣基督钉十字架第三天复活吗?

chrissie 发表于 2020-1-6 11:19
我的问题不是基督徒的苦难,而是邪术居然可以害到基督徒,我们本来就是有上帝保护,有圣灵印记的,若不是 ...

你看这段文章能不能解答你的疑惑呢?摘自“信仰的力量”公众号

三 、不要以为疾病是可怕的事

所以千万不要以为疾病是可怕的事,因为这一把刀,不是在别人手里。我告诉你们说,如果是一位弟兄替我修面,就是用一把大的刀,我也不怕。如果是你的仇敌,他替你理发,就可怕。我们要问说,这一把刀是在谁的手里?如果我和某医生有仇,他要替我施行手术,我怕。如果这一把刀是在弟兄的手里,我不怕。请你们记得,疾病是在神的手里。有许多生病的弟兄姊妹,那么着急自己重新得着健康的情形,好像疾病是在敌人的手里一样。

请你们记得,神把疾病都量过了。撒但是疾病的创造者,我相信撒但会叫人生病。但是读约伯记的人,都知道这是经过神的许可的,这是经过神的限制的。约伯记清楚给我们看见,没有经过神的许可,撒但不能叫你生病;没有经过神的限制,撒但也不能叫你生病。在这里有神的许可,有神的限制。你看见约伯的事,神许可他病,但是不许可伤害他的生命。所以请记得,每一次病临到我们身上,不要那样绝望,不要那样焦急,觉得非好不可。不要以为拖得太长了,就那样怕死。

请你记得,疾病是在神的手里,是量好的,是有限制的。等到约伯受试炼到够了的时候,疾病就过去,因为疾病成功了神的目的在他身上。我们看见约伯的事,神对付他是有结局的。(雅五11。)我告诉你们,有许多人生病而没有结局,没有学到功课。要知道,所有的疾病都是在主手里,所有的疾病都是主所给我们的。许多时候,你只要一认罪,事情就过去。

彼得前书 - 第 4 章 第 1 节基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器。因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。

所以神许可患难临到,是为要让我们洁净,与罪断绝!

撒但不过是个受造的且堕落的恶天使!牠是有限的,且是受上帝掌控!上帝掌管一切,就连这个永恒的Loser,也是属于上帝的Loser。牠是上帝的工具,牠所行的一切没有上帝许可,牠连一步也挪不了!!

在基督里,我们安全稳妥,为什么要怕牠!这个Loser很快就会带牠们一帮死党去硫磺火湖洗白白、直到永永远远!!

基督徒信仰可怜到这个地步吗?怕东怕西!干脆别信了,去信那个骗子档吧,跟着它们天天麻醉又麻醉、偶像又偶像里面醉生梦死吧!

那杀身体,不能杀灵魂的,不要怕他!
那能把灵魂与身体灭在地狱里的,才是当怕的!
基督徒这是谁说的,还记得吗?
凡要爱惜生命的,必要失去生命。。。。。接下去不用我引了吧,应该读过圣经吧,
这还是他说的,
千万不要问是谁。
那我要为你感到遗憾,愿说这话、启示这道的那位怜悯你,你要重生,。

我们的永生上帝,祂才是那位真正的“三无上帝”,抱歉是这个三无,无所不知,无所不能,无所不在,昔在!今在!永在的全能者,El shadai

请不要夸大仇敌的作为!同样也不要轻视这个强敌,一只被锁链拴住的藏獒还是有威胁的!前提是,你这个傻瓜要冲过去抱牠,这个家伙一定让你投怀送抱。。很吃惊吧?不是疯狗吗?咬人呢??呵呵,牠不但不咬你,摇身一变、变成马让你骑。且是独角兽、一只小角、女孩子最喜欢了,然而这是最邪恶的!一定要小心。。。够降卑了吧???这是牠迷惑你的第一步,才刚开始呐。一个人离开主,不是一下子就离开的,慢慢的、慢慢的、罗得的帐篷、挪移到所多玛的肥沃平原。恶者的诡计就是如此,把你所注目的焦点转移,本是基督,恶者的工作就是转移你的焦点,这就是离开主,你越来越不渴慕他,一步一步,到最后,你若是神的选民,他一定使你回转!不会任凭你被天上降下的硫磺烈火来除灭你。

为何要试探上帝呢?你的一切盼望唯独在基督里,若有其他什么东西搅动你这救恩的盼望,愿你悔改、转向祂。
真实的悔改就是,你生命中一切的美好、你所最最最珍贵的,要全部给万王之王、万主之主,全地的主宰、以色列的圣者、圣而公之教会的新郎、君王、唯一的元首、唯一的头,拿撒勒曾死过、又复活、直活到永远永远地唯一坐在宝座上的圣洁羔羊,主耶稣基督!让位!通通给祂让位!唯独祂配得这一切!就是这样!

不要向软弱、不要向邪恶、不要向一切的借口,,,,不要向它们妥协,争战,奉主耶稣的名争战!

你要么争战,要么被杀死!你无法选中间!

神若与你同在,就是那些当年抵挡耶稣基督的那些所谓“万民”,诗篇二章那样的情景,万军之耶和华与你同在,他们能拿你怎么样??何况那些躲在黑暗中舔舐伤口的堕落天使能怎么样呢??耶和华的眼目遍布全地,帮助我们的比抵挡我们的更多!

不要怕,即或不然被主接去岂不更美吗!
真实的信、是活泼的信!
不是情感的冲动、理性的冰冷、意志的瘫痪!
一颗被点燃的心,一颗为福音发疯的情感;
以及被福音所激活的理性,神的道既是他的真知识、也是真智慧(基督耶稣),以及一个被全然医治的意志,如同侍奉在永生神面前的,圣洁的撒拉弗天使,2个翅膀遮脸,2个翅膀遮脚,另外两个翅膀(意志)随时待命,

icu治疗了几天苏醒过来,你把医生的工作归零吗?为什么不是在家里躺着,你们祷告之后就好了呢?如果你说神借医生之手让她得到医治、人的生死是神掌管还差不多。生老病死自然法则,没必要牵强附会。