『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: snnr

我的爸爸刚才一觉睡了3个半小时,谢谢弟兄姐妹的代祷

snnr 发表于 2020-2-2 02:57
感谢天父和主耶稣基督的怜悯,谢谢弟兄姐妹们的代祷,我爸爸的睡眠明显好转。哈利路亚

我们每一个人的人生似乎面对的都是一个”亡羊补牢“寓言故事开始时候的场景。羊丢了,羊圈破了的局面。许多的过去的错误无法弥补,许多自己的努力都无济于事,似乎也如同一个看到自己错误,在上帝的光照之中,看到自己所有的只有羞耻的本相。

在面对这样的审判的心态之下,有两种择决: 其一是被那种懊悔,忧伤,羞耻彻底击垮,选择一条犹大拒绝救赎的道路,这是不信上帝的人的路,也是灭亡和永远沉沦的道路。其二是,亡羊补牢,放下所有的重担,将自己的心安息在救主基督耶稣的同在之中。在做儿子的位份上,在主里尽自己全心全人为了主的缘故去安慰和孝顺父亲,他是爱你的,只是作为儿子即便无数次让他失望,让他痛苦,他的心是爱你的。罪人来到赐人生命气息的上帝面前,如同浪子回家;而你的心在生你的你的父亲面前也如同浪子的心。我想上帝改变你的生命,一定会让你从你的父亲那里更多的体会天父的心。

几处圣经与我宝贵的弟兄你分享:

【林后7:10】因为依着 神的意思忧愁,就生出没有后悔的懊悔来,以致得救;但世俗的忧愁是叫人死。
【林后7:11】你看,你们依着 神的意思忧愁,从此就生出何等的殷勤、自诉、自恨、恐惧、想念、热心、责罚(或作“自责”)。在这一切事上,你们都表明自己是洁净的。

【太11:28】凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
【太11:29】我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。
【太11:30】因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

【林后5:17】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。

snnr 发表于 2020-2-2 07:20
谢谢火上冰弟兄的回复、劝勉和安慰

火上冰弟兄见多识广,热心殷勤,又在工作生活中,能够为主耶稣基 ...

弟兄太客气了。

我仅仅是无数个罪大恶极的绝望的灵魂中的一个,因着我的救主耶稣基督,这生命的真光的光照,被祂呼召,被祂怜悯的一个普通的人。

罪人在神的审判之中,被贴一个标签,罪人。知道自己是一个罪人的身份,是要在审判之中因着这光照而认识真光,认识耶稣基督,得着上帝的儿子的救赎。我个人相信,我比你更加不好,尚且能蒙恩,你也一定能够蒙更多的恩典。我也比你更加软弱,但是上帝的能力在人的软弱上显得完全。

snnr 发表于 2020-2-2 16:07
感谢赞美主耶稣,赐予火上冰弟兄一颗谦卑的心,哈利路亚

我很羡慕你有一个基督化的家庭。你的父母妻 ...

家里总是会有第一个信主的人的。
我第一个信主,妻子第二个,夫妻二人信主以后,都经历了很多的难处,我写过一点自己的见证。

信靠神,必不致于羞愧。