『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

请大家为我爸爸的严重失眠代祷

我帮助的一个弟兄睡不着找我帮忙,帮助他祷告,赶鬼,都没效果,正好最近我祷告时会宣告使徒信经,一天晚上8点多,我在祷告,他又来微信语音通话求帮助,当时我就说,等我宣告完再和他聊天。忽然想起了季风文牧师的讲道里说过使徒信经可以赶鬼,那可以试试,然后我就宣告使徒信经,我一句他跟一句,宣告一遍,我就继续宣告,结果第二遍还没宣告完,他就直接睡着了。又一天早上他再次睡不着微信我,我正好已经起来了,那我就把使徒信经让他自己宣告,他自己不读,没法,我再次带着他宣告,然后又再次睡着了,之后我就把使徒信经发语音一遍给他,让他自己听,感谢神,最后他彻底能睡着了。
肖弟兄,你也可以用这个方法试试,求神带领你。

snnr 发表于 2020-1-23 11:10
谢谢刘晓莉姐妹的分享。

我爸爸现在还没有信主,叫他宣告使徒信经有困难

弟兄,你祷告求神帮助你让你父亲能甘愿宣告使徒信经,他如果不反对或者默认,你就可以带领他宣告,最好是你带领他,你读一句,他跟一句,不要读太长。
阿爸父,求您怜悯肖小树一家,赐福他们一家,在中国人庆祝新年的日子里,愿我们在基督里也都得到安息。奉主耶稣基督的名求阿们

snnr 发表于 2020-1-23 11:52
哎,我信主之后,没有好见证。弄得我爸爸不信基督了。

你没有见证是因为你未曾重生,神的工作临到你的时候,你和身边的人都会知道的。

以弗所书 - 第 2 章 第 10 节
我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

snnr 发表于 2020-1-23 11:58
我信主之后,跳楼自杀未遂,成了高位截瘫的残疾人,生活不能自理。

又因为浏览污秽的网站,被神惩罚, ...

你需要把那些“控告”自我的标签挪去。

有的人自诩基督徒确是魔鬼的差役。你需要认耶稣基督是主,在基督里尽你自己做儿子的职分。上帝看你的心而不是你的行为。

亡羊补牢,你还有时间。

罗马书 - 第 8 章 第 1 节
如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。

在基督里去爱你的父亲。

snnr 发表于 2020-1-23 12:07
我不知道自己现在重生了没有,不过,从2019年10月7日到现在,我没有浏览不良网站了

重生与否与你的行为没有直接关系。

魔鬼要使人活在神的定罪和对死亡的恐惧之下。耶稣基督是上帝赎罪的羔羊,使一切信他的不至灭亡反得永生。

你信耶稣基督,所有的罪债就都抹去,你借着耶稣和上帝和好。这样一位受膏的救主,他压伤的芦苇不折断,将熄的炉火他不吹灭。你的生命从赐你生命气息的上帝而来,你要善用光阴,接受耶稣基督做你的主,持守住主耶稣基督在你里面的新的生命!