『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 后悔

父母催婚了,该怎么办呢?

后悔 发表于 2019-2-12 00:25
姊妹我是湖北荆门的。
谢谢姊妹,我会继续祷告的,只是有的时候很灰心怕神是不是不理睬我了。

我不是姐妹哈,湖北的教會沒接觸過,希望論壇裡湖北地區的弟兄姐妹能來聯繫聯繫。
你也不要太大壓力,正常工作生活,現在年輕人都面臨催婚的,被催個四五年都很正常哈哈,自己不願意別人強迫不了的。如果你能獨立生活的話可能更輕鬆一點。

后悔 发表于 2019-2-12 17:27
谢谢弟兄,我已经为这事向主祷告了。
父母还是态度坚决的不准我去教会,甚至说要把我再送到医院。
现在 ...

所以我告诉你们,被 神的灵感动的,没有说“耶稣是可咒诅”的;若不是被圣灵感动的,也没有能说“耶稣是主”的。(哥林多前书 12:3 和合本)

你认耶稣是你生命灵魂和身体的主吗?

楼主还是先有个稳定的聚会生活吧。如果这一点都做不到,其他的不必谈了,一辆没有油的车子注定是开不远的。

约拿 发表于 2019-2-12 19:56
楼主还是先有个稳定的聚会生活吧。如果这一点都做不到,其他的不必谈了,一辆没有油的车子注定是开不远的。

约拿弟兄,可是我的父母因为我之前的悖逆,不准我去参加聚会。
我现在真的没有办法去教会,父母反对的很强烈,并且我一提我要去教会,他们就说我又犯病了要给我加药。
我也向神祷告过了,可是没有回应。

后悔 发表于 2019-2-12 23:42
约拿弟兄,可是我的父母因为我之前的悖逆,不准我去参加聚会。
我现在真的没有办法去教会,父母反对的很 ...

楼主姐妹,你要改变自己向父母做见证改变他们对基督徒教会的认识,使他们放心,你也要求神给你勇气使你不被父母阻碍,能去教堂聚会,你要求神给你力量不害怕父母,改变父母的态度,你要交托跟随祈祷上帝,愿神祝福你为你预备丈夫,但你要记得在上帝面前婚姻不是儿戏,需要慎重而行,婚姻在上帝面前一旦设立非死亡难以结束,你要对基督徒婚姻有正确的认识和长久的准备,方能进入婚姻而讨神的喜悦荣耀神,你要好好学习预备改变自己的生命才行,或许那时神才会为你预备好和他心意适合你的家庭婚姻。神祝福你

CHUXIN 发表于 2019-2-13 10:41
最大的压力,来自家庭,和我差不多。楼主是弱女子一个,肿么办。赶快引进外援,急需教会牧者的帮助。难道楼 ...

小花姊妹的建议最好

[cp]【强迫相亲的结局……伦敦#动物园老虎相亲变惨剧#:雌老虎被咬死】作为欧洲繁殖计划的一部分,在动物专家的建议下,丹麦瑞帕克野生动物园的雄虎阿西姆被引入到伦敦动物园,工作人员打算让濒危动物苏门答腊虎梅拉蒂与它同住,并繁育后代。2月8日两只老虎开始互相接触。见面后两只老虎先是很警惕,然后互相进攻。工作人员试图引开它们,但等他们把阿西姆引到另一个围栏里时,梅拉蒂已经死亡。http://t.cn/EVhiBlR http://t.cn/EVhiBl8[/cp]

今天看到的新闻。
有一则评论说:强扭的瓜,死了。

[cp]【强迫相亲的下场!动物园濒危老虎同住:雌虎被咬死】近日,英国伦敦动物园内,两只濒危苏门答腊虎发生激烈冲突,工作人员来不及将它们分开。结果,不幸发生意外,雄虎咬死了雌虎。目前,据估计在世界范围内野生苏门答腊虎只有500到600只。动物园原计划引入雄虎,与雌虎同住来繁育后代。园方表示,“我们的心都碎了”。http://t.cn/EVhiBlR http://t.cn/EVhiBl8[/cp]

亲爱的姐妹,我看了您的新年立志,您的立志非常地好。任何人都得先自立才能进入婚姻,您也一样,如果您暂时只能完成50%的自立,您的配偶也将是差不多的水平。
另外对于父母的催促和您自己的愿望,我只能说要找基督徒,您必须去聚会,只祷告不行动怎么算有信心呢。
而且您得准备好,上帝可能让您等待一段时间,但您立定心志付出代价等候神,再加上付出努力改变自己,终会见到上帝的恩典。

以色列人得应许之地,上帝给他们无条件的所有权和有条件的居住权。这块地应许给你们了,你们行的正就蒙福,行不正必被拔出。

微信有个叫  盟约良缘  的公众号,好像不错,可以去看看吧。