『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 火上冰

约拿单爱德华兹小传[转]

火上冰 发表于 2018-11-8 10:59
那你还是多读书吧!

我是觉得读书多的人,会知道自己真的懂的少,也不敢随便发表自己的看法。但是有的 ...

《宗教情操真伪辨》,弟兄读了吗?

lingshigong 发表于 2018-11-8 11:00
这句话,传统教会就听过。但是论分解,华人牧者中推荐唐崇荣写的《基督徒的爱与恨》,十字架是爱恨交织的 ...

我呵呵。

你这话我又想K你几句,二手的资料把你带到沟里。

你这心怀二意的人,唐崇荣牧师看到你这话不知道他老人家会怎么想。

lingshigong 发表于 2018-11-8 11:03
《宗教情操真伪辨》,弟兄读了吗?

你觉得呢?

我感觉你没有读。

lingshigong 发表于 2018-11-8 11:16
我感觉你没有读。

家里有实体书,电子版也读过不止一次。
我读完爱德华兹传记后再读一次。

http://cclw.net/soul/

火上冰 发表于 2018-11-8 11:21
家里有实体书,电子版也读过不止一次。
我读完爱德华兹传记后再读一次。

那就属于【太13:14】 在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。

lingshigong 发表于 2018-11-8 11:23
那就属于【太13:14】 在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓 ...

那么,我会不会觉得你是心蒙脂油呢? 我呵呵~

你的“神圣情感”若是自高自大,以为自己比别人强,那只能说明你这情感不是让人为罪为义为审判自己责备自己。这样的虚假情感,是拉人入教成为地狱之子~

lingshigong 发表于 2018-11-8 11:23
那就属于【太13:14】 在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓 ...

你对圣经是否缺乏一份与你自以为的“神圣的情感”相对应的尊重的态度呢? 你如果持续把自己放在一个你是“属灵”的位置,那么你就要好好思想你读书读圣经的时候,你那些一再被光照却一再被你愚蒙的心忽视的振聋发聩的声音!!!

11耶稣回答说,因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。12凡有的,还要加给他,叫他有余。凡没有的,连他所有的,也要夺去。
13所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。
14在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。
15因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。

火上冰 发表于 2018-11-8 11:28
那么,我会不会觉得你是心蒙脂油呢? 我呵呵~

你的“神圣情 ...

就是劝你不要整天“灵、灵”的,要有分解。听改革宗牧者的正意分解,不会错。有实证的。你也不要自己搞一套,我们不会比前辈研究的透。要守旧,不要随便革新。

lingshigong 发表于 2018-11-8 11:34
就是劝你不要整天“灵、灵”的,要有分解。听改革宗牧者的正意分解,不会错。有实证的。你也不要自己搞一 ...

你这个心存异端教训,混乱圣道的伪“改革宗”人士,你骨子里是灵恩影响下的阿民念以人为中心的异端教训的被迷惑的灵魂!

我劝你仔细思想你所在教会牧者责备你否定你的那些教导。