『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 画尔

上帝会怪我吗?

5楼的亲爱的姊妹: 感谢主,感谢主让我遇见你们。 看上去你的小朋友却不成熟,你无法信任他或是找到安全感,缺乏建立恋爱关系的基础。这样的情况是不适合继续交往下去的,姐弟相处也只能是自欺欺 这也是我所认为的,主是不会高兴的。可人性的弱点,和我们魔鬼的欲望缠着我不放!我在是与不是之间流荡。 我在黑暗中祷告,祷告我的天父救救我,帮助我!我忏悔着,我知道错了,我会改的,救救我……

亲爱的兄弟姊妹们: 感谢主,感谢你们。我感觉到你们的爱,感觉到主的爱。感谢主! 楼上的兄弟说得没错:只是他的慈爱是让我们不要再犯错,这就是我们要悔改,我们常常因软弱犯罪,但是这样的罪只是靠着神白白恩典而得到赦免,但是我们要做的就是“昨天犯错,今天悔改,明天不再犯”! 这样的时候是神最高兴的时候。 我感谢主,感谢我的天父。此刻绵阳的天空正流着眼泪,我的心已经不在茫然。主原谅了我的过错,轻轻的抚摩着我,我能够感觉到他的温暖,他的慈爱。 就在我发贴的当天晚上,我还是同样的痛苦着,我发现我是那么的罪孽深种,我对不起我天上的父亲,撒旦的坏念头在我心灵盘旋,我为我的不纯净而痛苦。有一种要远离父亲的感觉,我曾今内心是多么不安,多么孤独,多么寂寞。我不要离开父亲,不要!在黑夜里,我祷告着,忏悔,哭泣,我的父,我爱你,我要做你的好女儿,救我,救我! 第2天,早上醒来,虽然我的结还没解开,我相信主,我祷告着。我没有心情工作,我莫名的翻着圣经,偶然,偶然的一页,忽然轻敲我的心,我知道我是错的。可那不足以让我彻底坚定,知错犯错是常有的事情!忽然大脑闪出一个人影,一个比我成熟很多的姊妹。我只是棵幼苗! 我给她打了电话,跟她只有一面之缘。我说我是谁谁谁,我的心里有疑惑,看不明白圣经了。我能感觉到她的激动,她不停的感谢主,感谢主。放下手里的东西,等着我。我说等你把重要的事情忙了以后再说,她说:“我的妹妹,此刻你是我最重要的,今天是星期一,你来吧,我一直挂念着你!我奔了过去,我不知道去了会怎么样,但是我需要帮助,我需要释放!一天的时间,多快啊!我知道我在慢慢的改变,她爱我,我也爱她,我们都爱主。我们祷告着,用宝血洗净我的罪恶,用烈火焚烧我的坏念头…… 不要把自己放在试探中,而我呢?太自以为是,太骄傲了!以为自己可以做到的!结果我错了。从此我要听主的话,不要放在试探中。我也祈求主,帮助我,别让我轻易走进试探。因为我是幼小的,我还没长大! 我更加的爱主,我的心灵不在痛苦,不在爱煎熬,我也不在孤独,我更加明白了我的生活目标。 昨天晚上,我的小朋友给我打了个电话,告诉我他要离开了,他要去重庆!以后还要学习的。 虽然我曾祈祷过,让他离开吧,离开吧!过属于他的幸福,做他该做的事情!不要让他空虚,不要让他无助,也别让他虚度!而我也会很好的。可没想到那么快就要离开了。心里怪怪的,但是我祝福他,或许这就是主的安排! 感谢主,阿门!

感谢主!画尔姊妹,主带领你得胜了,大家也都为你开心哦:) 不过,想来这只是征战的第一步,那恶者不甘心放过我们的,所以求主带领你参加聚会,和弟兄姊妹们一起分享,互相挽拉,就能得胜到底啦 画尔姊妹,加油哦!

是啊!感谢您,感谢主!这确实是个开始,成长的路还很长,主要我们爱人如己!而他是我的弟弟,我更期望他也能够得到主的爱,我爱他,我们本来是同一个父亲的。多希望他能够跟我一起跪在天父面前,赞美我主,爱主,接受父亲对孩子的爱! 我会加油的,以前一切都是靠自己,现在我不在自以为是的,我要听主的话,我要跟兄弟姊妹互助,互爱!

画尔姐妹,水水从头到尾浏览整个帖子,心情起伏跌宕!看到你目前能在痛苦中得以释放,真是感谢恩主,感谢他带领你进入一个新的境地!盼望他的爱更吸引你,使你紧紧地跟随他到底! 画尔姐妹,我们清楚我们的生活、动作、存留全在乎他!那爱情婚姻是终身大事,神更是全然看顾,他是要祝福我们的,他定把那最适合的赐给属他的儿女,我们现在呢,就来靠他,学习做那清心守候的人! 求神带领姐妹在单身的时候就学习倚靠他侍奉他,不断加深与主的关系,凡事尊主为大!相信姐妹会在神的保守下走好每一步,活出那更丰盈美丽的生命的!

以下是引用水水在2003-5-20 15:51:52的发言: 画尔姐妹,水水从头到尾浏览整个帖子,心情起伏跌宕!看到你目前能在痛苦中得以释放,真是感谢恩主,感谢他带领你进入一个新的境地!盼望他的爱更吸引你,使你紧紧地跟随他到底! 画尔姐妹,我们清楚我们的生活、动作、存留全在乎他!那爱情婚姻是终身大事,神更是全然看顾,他是要祝福我们的,他定把那最适合的赐给属他的儿女,我们现在呢,就来靠他,学习做那清心守候的人! 求神带领姐妹在单身的时候就学习倚靠他侍奉他,不断加深与主的关系,凡事尊主为大!相信姐妹会在神的保守下走好每一步,活出那更丰盈美丽的生命的!
水水姊妹: 感谢你,更感谢主,感谢我们的天父。我无法用更多更美的语言更形象真实表达我的感情,我为我的词穷和浅薄懊恼,但我有一颗爱主的心。我的心是真实的,我的爱也是真实的。我在神的保守下走着这一步,这仅仅是第一步而已,我是个罪人,我的身上还有着很多罪恶,我感觉到了,但是我不在恐惧,我会依靠着主,依靠着父亲净化自己……

[

千万别急着结婚. 上帝不会怪你只会爱你. 猫猫妻子

姐妹你好 楼上弟兄姐妹都说了一些鼓励你、支持你的话。希望你能够向主祷告,让你坚持下去。在这里我要提出一些不同的看法。我不赞成你坚持(当然这是站在世俗的角度来看的)。 一个18岁的少年严格的说在现在这样的社会环境中还是一个思想上很不成熟的“孩子”,随着环境的变化他的思想、想法、观点还会不断的随之改变。现在认为好的有可能随着时间的推移就成的差的了,相反现在他看来差的若干年以后也许就变成好的了。假如说你可以等他但必须等6、7年,在这6-7年中可以发生很多很多事情...... 还有他周围朋友、亲戚、父母面对这样的情形他们又会是怎么样的态度看法? 我想最好还是要把这一切都交托给神。不住的祷告求神给你安排一个好的出路!

感谢主!画尔姊妹,主带领你得胜了,大家也都为你开心哦! 发上面帖子的时候我只看了第一页弟兄姐妹的留言,心里急着想和你说一下我的感受。看了第二页你的帖子后我的心踏实了!不好意思说了一些啰唆的话!!!!!!!! 再一次感谢我们的主!