『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 灵果

请管理员为我本人多次遭受恶意人身攻击主持公道!

jerry78 发表于 2017-8-1 18:04
愚妄人默不作声,也算是智慧;闭口不言,也算是聪明。(箴言 17:28 新译本)

这句话送给你自己最好。

那个帖子我不与你多说,是因为不需在于你多说纠葛,无意义-
这里你既然恢复我,我若不回负岂不是很没有礼貌,你说的了别人,别人也说道了你,不要打着爱的名义底下空空是也,你根本看不到问题的实质,这里私信被骂被说不止你一个,被骂更不堪大有人在,学会对付自己的问题吧。

每个人都有自己的问题。不要临到自己就跳脚。

送给你也警醒我自己。你也是很难挺进去真话,尤其难听的真话。

我不与你多浪费唇舌,因为意义不会很大,这就是我不与你多言的原因,以免多言多语,引发争吵丑态必露,血气上涌,你表面看上去充满爱谦卑,但不太能容的下。可能会引发争吵。

这里有人看不惯我,我自心里清楚,但我也不想说什么,因为很正常,但不要做暗中小人之举,那不是基督徒所为。
你既嘴上说自己是基督徒,那就不要做暗中的小人,伪君子。

【太6:1】“你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见;若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。
【太6:2】所以,你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。
神是昔在今在永在的神。无论在哪个论坛,哪个网络,还是网上网下,人的所行所为,心思意念,无不在神面前是敞开透明的。在神面前都是一体的。

不止是善事和施舍,就是恶事和算计,无论暗中还是明处,是否已经得了“赏赐”?

请各位明里暗里的,都谨慎自勉。

jerry78 发表于 2017-8-1 20:01
谢谢。我倒是很想多听你骂我。你说到点子上,别人能不听吗?

我比你想得都要坏,我自己可没有什么谦卑 ...

你这句话果然是暴露了你自己,真是一抓一个准。

算了…多说不宜。每个人都有自己的软弱,与面对的问题,我亦如此。

说再多也不会进去你的心,很高傲。其实我也有高傲的一面。

以上听也罢不听也罢。我自己也是个罪人,有软弱,但我既然看见了些东西,今天我已圈出,没有人能帮助到了别人,自己也帮助不了自己,除了神。

我已圈出,能看出问题的注意,我就到此,多纠结无意。

jerry78 发表于 2017-8-2 06:44
Re: 归来滴小花

感谢神, 让我们有话题,接话茬可以继续交通。 人的言语有限,属于神的人,圣灵在人心里 ...

我与你 话不投机半句多。虽然我讲话不好听,甚至被人认为尖酸刻薄,十分的对听者的心锋锐,听者很不喜欢甚至厌恶憎恶十分不好受,这点呢不需要去验证,因为这里有人会这样觉得,现实生活中我解读圣经分析问题亦如此。但我心里有数,无论网络现实,我心中看见什么我就说什么,有的人听我谈到罪恨的牙痒痒的有,我都碰到过。可以说什么回应的人我都碰到过。
但我若所说的出于我自己的情欲,该我承认的我自会承认,该我承担的我自会承担,该需要改变面对软弱问题我就会去做,但我无愧于心的事情,不存在的想法我是不会揽在我自己身上。你所说的问题,作为一个有软弱会跌倒的人,不可否认这会是我的软弱,但在你所说的人与事,我没有就是没有,心里坦荡荡,不怕被你说,我看见的我就会说出来,不需要别人赞同,这就是我看见的。

在这里我软弱会有动怒的时候,但是这件事情我心中无愧就是无愧,这件事情每个人都有自己的看法,但不是所有的做法看法都是对的,但也不是每个人都会真的看清问题真的对人好,我不求别人理解明白,哪怕说什么别人都有权利去说,但我没有就是没有。所以我已在那里完结,那么既然提及,我就在此结束,不将无关话题和人扯到这里,这是最后一次,总之,谢谢你的意见与提醒,但人面对自己都自欺欺人,送给你惊醒我。

在这里围绕这个没完没了,就是血气的发动,再继续就是血气的丑态毕露,既然根本话进入不了心,再继续毫无疑义,这是我在这里多年所总结的经验教训,无论是谁都逃不过,不过是为自己添砖加瓦,我说的够多了,看得明白的自然明白,不懂得自然会继续不懂,再纠缠多言就是我矫情,至此完结,不会再多言。