『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: shanshan33

既然生命的主权在神,是不是如果是神的旨意,即使我避孕了,还是会怀孕?

shanshan33 发表于 2017-6-26 16:24
我现在的情况是有两个女儿,我也没觉得不好,我觉得都是神赐的产业,但是孩子爸想以后再生一个,他想要个儿 ...

现实问题的话,可能没法给建议了。不过我挺认同,支持,理解你的想法的。如果我是你,我会坚持你的想法的,尽管面临的压力会很大,但我会把压力卸给神。如果你现在面临生3胎顾虑这么多,实际真生下来,面临的重担会更多,除非你真正考虑好面对这些困难以及对神有信心,凭借对神的信心面对有3个孩子带给你将来生活质量的改变的适应力,不然你还是不要冒险了。

手机问题,不是操作问题,今天3处贴子都重复贴,请版主清洁版面。π_π

shanshan33 发表于 2017-6-26 16:54
之所以会问开头那两个问题,我想也可能是受我家弟兄的影响,我一想到我还要生第三胎,我就在想,唉,为什么 ...

生两个女儿真心跟你好不好,你现在的信仰好不好没关系。

因为神真的对基督徒没有"天色常蓝″的应许。确是呼召基督徒背起自己的十字架跟从他。

现在你小孩才一岁,也就是刚生下孩子不久,要面对再生孩子的问题现在肯定有焦虑情绪存在以及对丈夫存在埋怨的问题。如果你家先生没有一直反复跟你提3胎的事情,你现在不要忧虑那么多,学会忧虑都卸给神。也许过2到3年后,你家先生的想法会与态度会改变的。

小蘑菇的梦 发表于 2017-6-26 17:18
生两个女儿真心跟你好不好,你现在的信仰好不好没关系。

因为神真的对基督徒没有"天色常蓝″的应许 ...

谢谢你热心的姊妹,我家弟兄倒没有经常提生三胎的事,可能我们家老二是一时疏忽怀上的,所以是我自己现在很担心万一哪次避孕没做好再怀,一想到这件事心里就焦虑,唉,不想这么多了,我决定“尽人事,听天命”,长效避孕药吃起来,目前还没有听说吃避孕药还怀孕的,就是有点麻烦啦

楼主说的有理有据令人不得不幸福

登录/注册后可看大图

清泪伊人醉 发表于 2017-6-27 13:46
楼主说的有理有据令人不得不幸福

你这个回复有点看不懂

“生养众多”是上帝起初给予人类的祝福,神何时改为“只有生儿子”才是祝福?

生不生是你夫妻两个人的事,不要推卸给上帝,这是你们共同的责任。

丈夫要爱惜妻子,如同爱惜自己的身体;做妻子的要顺服自己的丈夫。如果双方都只想着自己的权利主张,而忘记自己先应尽到的责任义务,任何事情都不可能共同承担。

仓里的谷 发表于 2017-6-27 15:14
“生养众多”是上帝起初给予人类的祝福,神何时改为“只有生儿子”才是祝福?

生不生是你夫妻两个人的事 ...

你说的很对

不建议楼主这么做