『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: xm0755

除去标签,我们究竟是谁

应该谢谢你!
   你要不是那膻味太浓, 我还难区分出你是“同性恋福音”的代言人,真实够委屈你的。你抛的那么多“媚眼”给那安息日会的狗腿,就不知道那狗腿能能领你的情不!

仓里的谷 发表于 2017-6-7 16:00
应该谢谢你!
   你要不是那膻味太浓, 我还难区分出你是“同性恋福音”的代言人,真实够委屈你的。 ...

我只有两牛眼,哪里有媚眼可抛?
再者,看你在批判安息日会的时候,连带把我也拉上了,所以我贴了个指出安息日会错误的帖子。
原来你这么火大,就是因为这个么?
同性恋神学这个帽子也可够大的哈,恕不接受啊,兄台!

xm0755 发表于 2017-6-7 16:06
我只有两牛眼,哪里有媚眼可抛?
再者,看你在批判安息日会的时候,连带把我也拉上了,所以我贴了 ...

看你前两日给狗腿送温暖、送爱心,哥俩好到穿一条裤子, 爱心满满的,还指望你们“同性恋神学”因为爱可以为“安息日会”两肋插刀。
     这么快就开始撇清关系,变脸的速度真够快,看来你这“爱”的膻味还是不够浓啊!

仓里的谷 发表于 2017-6-7 16:22
看你前两日给狗腿送温暖、送爱心,哥俩好到穿一条裤子, 爱心满满的,还指望你们“同性恋神 ...

啥跟啥呢?最近我也就是跟约拿聊了些呀,难道你还吃醋了不成?不怕恶心自己么?
你这是说哪来话呢,我可是一头雾水啊。

难不成我说话,你会错意了?原来是在乎我了?我可有点想吐了!

xm0755 发表于 2017-6-7 16:26
难不成我说话,你会错意了?原来是在乎我了?我可有点想吐了!

呵呵, 对于你们“同性恋神学”,我倒想先吐了。你们整日里马路边搔首弄姿的表爱心,我骂你无耻都当成“示爱”,滥交果然无德啊!

仓里的谷 发表于 2017-6-7 16:45
呵呵, 对于你们“同性恋神学”,我倒想先吐了。你们整日里马路边搔首弄姿的表爱心,我骂你无耻都当成 ...

淘大粪,这可是兄台你的特长哈,人家怕臭,你不怕臭,没人敢也没人会,只有你是唯一!
好吧,“淘大粪老仓”,这雅号应该挺适合你,送给你吧!

xm0755 发表于 2017-6-7 16:49
淘大粪,这可是兄台你的特长哈,人家怕臭,你不怕臭,没人敢也没人会,只有你是唯一!
好吧,“淘大粪老 ...

当然要掏大粪,不把你们这些“同性恋福音”、“安息日会”的掏出来,让你们整日里上蹿下跳的到处喷粪吗?

去ST版喷吧,那里才是你们的快乐老家。 “同性恋福音”, “安息日会”,广场舞E大妈,下九流神学版主,没人羡慕的快乐一家啊!

仓里的谷 发表于 2017-6-7 17:02
当然要掏大粪,不把你们这些“同性恋福音”、“安息日会”的掏出来,让你们整日里上蹿下跳的到处喷 ...

淘大粪老仓,人家在哪儿说话,在哪儿发言,这看人家乐意,违规了版主可以处理,没你什么事哦?
好可怜,可真的是为别人操碎了心,小心你的小心脏哦!

xm0755 发表于 2017-6-7 17:06
淘大粪老仓,人家在哪儿说话,在哪儿发言,这看人家乐意,违规了版主可以处理,没你什么事哦?
好可怜, ...

你们这种“大粪”就是祈福版主没精力、没耐性跟你们纠缠, 才会一次次无耻地编造谎言、辱骂、搬弄是非。
    对付你们这些恬不知耻的“同性恋福音” 、“安息日会”,老仓就是要掏一掏!