『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: WXWZ

有蛇图案对我们有害吗

cbeta 发表于 2017-5-15 12:47
对软弱的肢体,是有一定影响的,但不是因为图案是蛇,而是因为图案是动物,建议不要使用任何动物或人的形象 ...

是的,怕是怕伤害信心软弱的弟兄姊妹,
如果单从图案的角度说,这有啥呢?

cbeta 发表于 2017-5-15 14:55
这个不难啊,日用品总有用旧,要换新的时候,以后再买就不挑动物或人形图案的就好了。

一时竟不知道说什么了。-_-||

我们不会良心真软弱到这个地步吧?凡有动物的东西都不能买,买了就不对了?-_-||

“为了他人的益处”、“不绊倒人”是基督徒行事为人的原则之一。

一般来说,为了避免误会,避免信心软弱的弟兄姊妹良心上受到控诉,龙凤之类的图案最好不要出现在教会里,或者基督徒的家中。

耶稣基督说过,跟随他的人要“舍己”,而“舍己”的实践之一,就是为了不绊倒人,宁愿放弃自己正当的权益。

约拿 发表于 2017-5-15 17:20
“为了他人的益处”、“不绊倒人”是基督徒行事为人的原则之一。

一般来说,为了避免误会,避免信心软弱 ...

谢谢各位弟兄姊妹

约拿 发表于 2017-5-15 17:20

一般来说,为了避免误会,避免信心软弱 ...

对的,是蛇,不是龙凤。如果是龙凤问题肯定又不一样了。肯定得换。没得商量的余地与考虑的余地。

但是是蛇的话,还是被垫上的蛇,问题肯定就没那么严重呀,也不一样了呀。

想想是被垫上的蛇耶!那肯定是条可爱又很漂亮的卡通图蛇,不然哪个会买个恐怖的蛇的图案的被垫回家呀,自己不觉得看着不舒服与恐怖吗?

这根本就不是一个使信徒良心软弱产生控告的问题,只是一个使教会有争议与纷争的问题而已。

版主把"被单上的蛇″换戍了″龙凤"让我觉得我上面一堆讨论分析变得很尴尬呀。刚才我还迷糊了一阵。-_-||

我也把上面贴子里括号里(龙,凤,牛)这几个字刪了-_-||

真基督徒当拒绝 警惕 一切撒旦符号

很難評論,如果是真實動物不要緊,但是圖案可能是一些意思的象徵
香港有個地方是黃大仙,如果基督徒住黃大仙,怎麼好呢

认罪悔改信福音 发表于 2017-5-15 22:13
真基督徒当拒绝 警惕 一切撒旦符号

撒但的符号在生活中我们可以见到的有哪些呢?

请问什么是撒旦的符号?

真诚的发问的。

我们生活在天父创造的世界里,不是撒旦喔。(>_<)