『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 神的平安

生活当中的一些随想

生活随想,我也记下一点吧。
虽然在念硕士,还是很喜欢做手工喜欢画画,偶尔装饰一下屋子。
时常都在教儿童主日学,还在学校有一份工作,剩下的时间都用来赶作业了。很忙碌,但也很充实。
但是我的呼召是去中亚中东那一块地方宣教,不知道神最后会如何带领去确切的地方,也不知道明日将如何。
在这样的阶段里,好像更加需要耐心等候神。
嘿嘿,差不多就这样。
跟着楼上的几个孩子的讨论,我个人觉得两个就够了也不需要太多(虽然身边许多家庭有四五个孩子)。一个孩子还是太孤单了。因为我还希望去宣教,所以没有办法带更多孩子。
就是随便想想,毕竟婚姻与孩子都是神赐的。谁知道呢?现在唯一可以去做的就是每一步跟着祂走呀。

利亚leah 发表于 2017-3-13 10:46
生活随想,我也记下一点吧。
虽然在念硕士,还是很喜欢做手工喜欢画画,偶尔装饰一下屋子。
时常都在教儿 ...

你很清楚你的呼召,可是我却不太清楚呢
我真的不太清楚神具体呼召我做什么,
我个人的爱好也好,或意向也好,就是当家庭主妇,
伺候一家人,做做饭,带带孩子,
我实在不喜欢做别的,
但现在,还有工作,我过的还不是我心目中的生活。
不算知道神在我身上的心意和带领啊。

原来姐妹爱好是做饭,洗衣,带孩子…持家类的爱好呀?(>_<)

我都没这种爱好。o>_<o

神的平安 发表于 2017-3-17 16:30
我个人的爱好也好,或意向 ...

你不清楚自己的呼召,你可以自己祷告问神,我也是听道说每个人都有自己的呼召,可以向神问,我就祷告问了,神就回答了。

知道了呼召,就有了努力的方向,但是什么时候实现,还需要努力,并等候神的时间。,

神的平安 发表于 2017-3-17 16:30
我个人的爱好也好,或意向 ...

哈哈,我也喜欢做饭,带孩子,但也知道其中的辛苦。
呼召可以根据神赐给你的性格和恩赐来看在教会你适合做什么样的事奉,不一定是很清楚的职业方向。
继续与神同行的道路上,你会渐渐更清楚祂的心意的。

做家庭主妇貌似更需要呼招