『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 后悔

如何才能放下一个很爱的人呢?

一个人要是自己都不喜欢自己,怎么让别人喜欢自己,怎么去喜欢别人呢?说到底我还是在留恋罪恶。。。
我对他的崇拜,本质上是在崇拜自己。我太过骄傲了

该怎么离弃偶像呢??

我不懂爱,也惧怕爱。。。。我拒绝践踏了神的爱,怎么回头呢????我也不想再留恋罪恶了,真的是罪有应得

我看起来可怜,其实是自作自受,作茧自缚。

以别神代替耶和华的,他的愁苦必加增。
这句经文在我之前陷在感情中很难出来的时候屡屡提醒我。如果心里原本应该是属于神的位置被其他任何东西代替了,对于我都会是很大的伤害。
希望你能够尽早走出来,并重新仰望神。你的良人,你的新郎,你的救赎者,你的救主。有时候只是想想神如何爱我的,就足够令我感动万分了。我们心里所有的空缺,神都能自己一一填满。
祝福你。

楼主肢体太喜欢自我责备了。

把你的那些对自己的分析认识,能想到的罪都一一告诉神,向神认罪悔改,求神打开你的心,进入你的心,在你心中做主,告诉神你很软弱,没有能力自己站起来,很痛苦,求神赐你力量战胜自己的私欲,战胜魔鬼。
你诚实地祷告,神会听你祷告,赐你力量,得胜仇敌。
为你代祷。

我先前明白神的旨意,却为了偶像故意拒绝抵挡了它。现在非常害怕是亵渎圣灵不得赦免了。
我完全沉浸在自己的世界里和绝望里了。爬不起来。
我丢弃了神,神会不会永远的丢弃我?
爬不起来,好害怕。现在我才明白谁才是我的一切,其他一切都是附加的。我靠着圣灵入门就应该靠着圣灵成全的。我妄图依靠肉体成全,吃了大亏。我想我是死定了。我没有珍惜,所以失去了一切。

好绝望啊。。。。好绝望好绝望啊。

楼主姐妹主要是负面情绪比较多。实际上没那么严重吧。

愉悦 发表于 2017-2-17 21:30
楼主姐妹主要是负面情绪比较多。实际上没那么严重吧。

嗯。。。。全部都是负面情绪。我已经分不清楚哪些是真的哪些是我想象的了。。。。我完全活在自己的世界里。全都是恐惧,也不知道找谁倾诉。只能在约拿之家上释放下。。。我有点实在是撑不住了

神好像已经完全离弃了我。。。。偶像似乎在我心里完全生了根,该怎么拔除偶像,回归真神呢?
我真正应该担心的是我在神心中的位置,是神究竟还要不要我。。。不是偶像还要不要我。
。。。。。。哎。。。。如何先求神的国和神的义呢?我得罪了神,连聚会都不好意思去了。每次去教堂都很尴尬

我现在心里非常恐惧忧虑,也很后悔。要努力把后悔华为行动力啊约拿弟兄说的对,我是溺水了但是没有力气自救的,要完全仰赖主来救我。
我太关注自己了,我心里只有自己,除了自己再也没有别的。。。。完全没有仰望主耶稣,没有寻求神的国和神的义。
放弃挣扎放弃挣扎