『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yushujian

可不可以咒诅撒旦?

约拿 发表于 2016-11-4 14:32
抵挡跟禁食祷告没有什么关系。

抵挡是叫你不理会它,不被它所影响。

我该干嘛干嘛,是这样吗?

愉悦 发表于 2016-11-4 14:39
可能不是信心的问题。可能你正在经历死荫幽谷。

让我想起了诗篇23篇。

“我虽然经历死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在。”

我虽然难受,但身体和精神都无大碍,这或许也是神的保守。

不可

梦而已,不必当真。

撒旦所做的是什么呢?只是引诱人犯罪罢了,如果你能认清自己的罪,撒旦就退去了。

yushujian 发表于 2016-11-4 14:22
我在睡着的那一刻,经常听到撒旦的笑声。另外撒旦会入侵我的梦境,操控我梦境的内容,就是噩梦。

噩梦与撒旦你都不要理会它,确实如你所说,你该干嘛就干嘛!

因为如果你对这明件事一直困扰,只说明你心里有惧怕,心里有惧怕就陷入了网罗,使你灰心,惧怕,愤怒…

当你有这些反应就中计了!所以你可以一直不理会它,这种事一但不上你心上,撒但与恶梦就会慢慢减少与消失的!

不在乎,不理会这种"恶梦″就证明你并不惧怕这些与憎恶这些事了,你就是自由了!

当然如果你靠自己的能力实在做不到,可以祷告求主拿去你对撒但的惧怕与憎恶!

我讲我的这种见证希望让你有信心!

记得信主前,我也经常有"鬼压床″的经历!那时我以为那是″睡眠xx综合证″(忘记了那个曾经百度出来的名字),以为说明我体质很差引起的!

后来信主受洗后(虽受洗了,但那时根本不知道认罪悔改,既没人教导我这个知识,自己也根本没有那个认罪悔改的能力,即不会认罪悔改),但从那时开始,晚上一有恶梦,我自己就会在梦中大叫"主耶酥啊!救我!″只要我在梦中这么一喊,我马上在梦中身体变得轻盈起来,飞起来,飞到空中马上脱离了当时梦中恐怖的场景与恐怖的感觉,变成了飞上半空中轻松与放松的感觉!然后我就醒了,但不是在惊吓中吓醒的,自然轻松的醒来!

我自己记得那时有好几次这样的经历!正因为知道这样的经历根本不是可能的!有过做恶梦的经历的人都知道不是自然现象!甚至就因为当时可能3次这样的经历,让我一下子对"主耶稣″的名当时很有信心!也让我百度百科的"睡眠xx证″产生怀疑!因为我其实也是比较相信知识的人!

几个月后,我才真正归信他,几乎不做恶梦了!反正有恶梦我梦中心里都懂叫:“主耶稣,救我″!恶梦马上消失!
而且那时还发现,假若我被"鬼压床″,梦中跟鬼说:"奉主耶稣的名吩咐你离开″基本没用!然名我马上在梦中改变祷告对象:″主耶稣呀!救我!″那鬼才离开!

唯记得当年有一次这样的经历,也大概是我第一次在真正意识到自己见到鬼!

当时是睡午觉,我明明没醒,可是我居然模模糊糊的看到房间里的一切,然后看到两个影子从房门口进来,感觉它们还说了嘀咕了几句,一个朝我床边的桌子旁坐下来,一个就过来与我"打斗″,平时,我只要叫一声"主耶稣,救我",马上鬼就走了!但当时我一直喊:"主耶稣救我″一点用处也沒有!于是只好自己与它在床上较力好久,像摔跤一样与那鬼在床上用全身与它搏斗,然后,突然从床上摸出来一把刀,拿着刀就朝那鬼剌去,结果看见它真受伤了,似乎像"流血″的感觉!然后那鬼就走了!我也惊醒了!

以后再也没有"鬼压床"的经历了!

后来基本从不做鬼梦,做鬼梦感觉一点也不会害怕,但那些鬼梦变了一种方式,就是用各种装神与奇事的方式,并且造出很美好的,轻松的氛围让我以为它们是神,想让我拜它们,基本上我在梦中是不上当!一段时间后就也没有这种梦了!

现在如果有恶梦与鬼梦,我从来不用醒了,也当普通梦从来早上醒来就忘!反正做鬼梦时我梦中心里会祷告,因此不会有恐惧感,然后我睡觉中意识是知道自己在做鬼梦但根本不理会,再恐怖的鬼梦也吵不到我,继续睡!绝对不会因为做鬼梦而醒来!信主后就这样,不会因鬼梦醒来!

还有,假若我现在做鬼梦(因为前段时间还真做过一个)。记得也是我在梦中说:″奉主耶稣基督的名吩咐你们离开!基本没用,然后马上梦中心灵里对主耶稣基督祷告,祷告说,主耶稣基督啊,你是神的儿子,我称谢你…"才脱离恶梦梦境!当然我还是不会醒的,也不把这种事放心上!

讲的是真的,希望能让你对我们"主耶稣基督″的名能产生一点信心!

我自己写完这个贴子,才发现撒但确实狡猾

小蘑菇的梦 发表于 2016-11-5 11:31
噩梦与撒旦你都不要理会它,确实如你所说,你该干嘛就干嘛!

因为如果你对这明件事一直困扰,只说明 ...

我不久前经常鬼压床,但是我在梦中无论呼喊什么都无效,没有一次是有效的,这让我很灰心和沮丧。
现在我不知道为什么鬼压床消失了,但是我能时时刻刻感受到撒旦的存在。
它在盯着我,盯着我想什么,只要我在心思意念上一出错(大多数是道德问题),没等我做出行动,他就骂我“你连畜生都不如”。
只要我想做点好事,想积极一点,他就对我说:“装不了”,好像他能看透我的某种动机似的。
我本来就不太多的积极性就被它打消了。
现在,每天都是这样度过,很消沉,又无法挣脱。我祷告除了求神拯救,也不知道该说什么,也不知道哪天能彻底释放。
我想我所受的痛苦是真实存在的,也确实是不好受的,但是我身体和精神上都无大碍。只不过这种痛苦严重影响我做事,我读书都很困难。

你能想象吗,当你满怀热枕地想要做事时,总是有一盆冷水泼上来,并且每次都一样,让你什么都做不好。

另外,我反省了一下,为什么自己当初这么软弱,给撒旦留了地步。我想,有一个原因,就是我没有把神当成神来对待,没有尊重神的主权。我以前相信神是全能的,但是我以前似乎只把神当做一种解决问题的方法。
在我刚刚信主的时候,神很爱我,经常帮助我。但是当神没有帮助我的时候,我就信心软弱了。我以前没有把信心建立在神的话语上,而是建立在自己的期望上,这是我今后要悔改的一个方面。

感谢神,我虽然在痛苦中,但是还能赞美,还能被神的爱感动。

主的手量过,既然主的旨意就是让我经历这场患难,那我就默默忍受吧。

yushujian 发表于 2016-11-5 15:50
我不久前经常鬼压床,但是我在梦中无论呼喊什么都无效,没有一次是有效的,这让我很灰心和沮丧。
现在我 ...

信仰方面你有反思是对的!

你精神与身体状况都很好,既然如此,你如果在白天能感受撒但存在是很不合常理的!

因为精神状态良好,自控力,行为能力良好的人是被撒但控制以及影响是不可能的!

撒但可以自由在一个人身上来去自如,又不伤害那人是需要那本人同意的!以及是那人按自己的意思让撒但上自已的身体的!这就是民间的神婆!

我是沒信主前亲眼看见过神婆让邪灵上身给人算命的!

邪灵在一个人身上时,她完全神情,表情,声音,动作,习惯完全变成另一个样子!

等邪灵走后,她恢复到了本来的样子!

神婆与邪灵是配合做这种算命的工作的,因此一般邪灵不会伤害这个人,但同时邪灵能上他身是他本人愿意的!

记住,正常人若不主动拜那邪灵,邪灵不能控制与影响人的!

因为这世界是神掌权,神没有允许邪灵可以轻易控制人,也没有允许人与邪灵可以有交流的!凡如此行的人是犯罪!若不是这样,那满世界的人有一半人都应该可以感受到撒但的存在,看到撒但的存在以及你说的还能知道它天天功击你!

还有圣经中真正被邪灵控制的人是什幺样子,新约那么多例子你可以看见!

所以,你明白吗?你的感受出自你的惧怕与错误的观念,以为邪灵随时有能力影响你,攻击你!错了!如果邪灵真正有伤害你,攻击你的能力,你这种状态这么久了,为什么可以还有能力跟我们说话!

神保守你是回事!邪灵事实上没有真正有控制你,影响你的能力是另外一回事!

你的这种感受撒但在你身边应该出自你对撒但害怕的阴影!

但是听得出是你里面有个声音一直″责骂你,控告你″!

你想过没有,那个里面的声音与意念如果出自撒但,而且如你所说,如影随形,那己经说明你被邪灵控制住心思意念了!

但那不可能!

我相信基督徒有"撒但的控告″,但"撒但的控告″不可能是你这样明明白白听到辱骂声,嘲笑声!

为什么?因为每个基督徒都有被撒但控告时,这不是你一个人需要面对的事情,而是每一个基督徒需要面对的事情!你想想,为什幺其它基督徒被控告时不会被撒但辱骂?

因为撒但的控告是在基督徒犯罪之后才会控告,撒但控告是控告你良心,它是对你良心说话:"你犯罪了,神不会接受你了,你这么坏,你会被定罪,被审判…"而使你良心软弱因罪不能回到神面前去,在罪中挣扎确不敢,也失去求告神的信心!

简单的说,撒但做的工是使你良心软弱不敢回到神面前去求恩典,因为它最怕的是你回到神面前去!这是撒但最终也是唯一的工作一使你不相信基督与他的父!而它不会做那种无聊的事情,嘲笑与辱骂你!

奉主耶稣基督的名捆绑撒旦!