『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 一掷千金

神圣使命不许我灰心后退,中华宣教激励我努力前行!

啊,还是约拿的家活动人数比较多啊,也比较活跃啊,感谢主,也感谢约拿的家的全部工人,给我们提供这个交流平台,但是不好的一点,说客太多,真的希望能够从实际出发,从迦勒和约书亚的角度出发。谢谢大家!

一掷千金 发表于 2016-10-29 18:41
嗯,细细分析了你说的话,感觉不对。这个异象是由在海外宣教了好多年的宣教士传递过来的,据我所知,这个 ...

我并不怀疑“穆宣”宣教士们的热心、迫切和他们的忍耐。我顶烦的是这种鼓吹“异象”的宣教讲法,总洗不掉假传“圣旨”的嫌疑。或者没有几个特别的“异象”,你传道就低别人一等。有了这些所谓的”异象”,人人都相信自己有了斩妖除魔的“尚方宝剑”。我不知道到底是因为“信心”才产生了异象,还是因为“异象”叫人有了信心。几代人下来,也没见“异象”兑现,反正就是各种客观理由、主观解释一大堆,各种忠心经历一大堆。或许正是这些谎言式的“异象”太多,才蒙蔽近代基督徒的眼睛,使得我们不能真正认清这个时代教会根本错误所在,导致近代基督教几乎在所有领域的全面衰败。
    再有一点,一个公司的老板选择或是提拔下属,总是有原因的吧? 那为什么上帝选择你? 他看重你什么?为什么把你放在这个位置上? 如果你自己都不知道自己能力是什么,自己的弱点是哪些,你怎么准备好去打仗呢? 没有准备的人上“战场”,那和“送死”没有啥区别。不要总以为自己是保罗,是大卫,你更大的概率是那些历史中没有异象的“无名氏”。

标题有错别字。

恢心后退,应该是灰心后退。

Ichthys 发表于 2016-10-30 07:06
标题有错别字。

恢心后退,应该是灰心后退。

哦,谢谢,难怪五笔一直打不出来呢,原来是我搞错了。多谢提醒哈

仓里的谷 发表于 2016-10-30 03:06
我并不怀疑“穆宣”宣教士们的热心、迫切和他们的忍耐。我顶烦的是这种鼓吹“异象”的宣教讲法,总洗 ...

近代基督教几乎在所有领域的全面衰败?

听到你这句话很忧愁!基督教真的有很衰败吗?

阿斗弟兄 发表于 2016-10-24 23:13
建议先从国内短宣做起,宣教是长期的工作,跨文化尤其是如此。需要长期累积经验,适应外地环境的能力,乐意 ...

感谢主内同道的提醒,是的,这样的例子我也见过不少,就 像我在文章里说的,自己也是在实践一个感动,希望对教会一直在传递的宣教异象有所认识,看主的带领吧,希望能通过这三个月的学习能够明白宣教,明白神在我身上的旨意和计划。

仓里的谷 发表于 2016-10-30 03:06
我并不怀疑“穆宣”宣教士们的热心、迫切和他们的忍耐。我顶烦的是这种鼓吹“异象”的宣教讲法,总洗 ...

啊,刚看到这些,心里突然倍受打击的感觉,不过还是感谢主内同道的忠心提醒,这着实让我能静下来好好思考了,我确实看到一些人将别人的异象当成自己的异象,当然少不了传递异象之人的问题,在此求主带领,不管是传递异象的人还是听道 的人都能认真寻求神的旨意,我也是,求主带领。不过,希望这次的宣教培训和实习能让我明白什么是宣教,神在我身上的旨意是什么,虽然只有三个月,但不想将感动消灭,求主开道路,使我真知道他的旨意。其实这过程并没有什么可怕的,每一天都在与主同行,而并不是领受一个异象然后自己一个人走下去,一路都有神的带领,我,并不怕。其实也并不像弟兄说的那么严重,感觉像本来是个小矛盾,结果一下子就上升到大问题的感觉

不要说痛,也不要说肉体软弱,更不要说我该休息了,事奉吧,服侍吧,大家不愿在教会服侍而殉道吗?大家不愿在教会服侍而倒下吗?那就是教会,那就是圣徒的本分。不要放弃,直到最后,将赛跑,信心的赛跑,良善的争战进行到底吧,让我们将荣耀归给神,阿门。——大地教会河用祚牧师

请介绍一下大地教会河用祚牧师。

一掷千金 发表于 2016-11-10 21:04
不要说痛,也不要说肉体软弱,更不要说我该休息了,事奉吧,服侍吧,大家不愿在教会服侍而殉道吗?大家不愿 ...

你先去宣教,十年二十年之后在讲这种话也不迟。

八字都没一撇的人说出这种话,很没有说服力哦。

我在少数民族地区服侍将近二十年,热血青年见过不少,能够坚持下来的人没几个。