『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 迦密

关于婚姻

归正中的小子 发表于 2016-2-23 12:24
你的每一次回复,都暴露了你的内心何等骄傲,动机就是为了反对而反对。
你的每一次回复,都暴露了你的内心何等骄傲,动机就是为了反对而反对。

我父亲的病,你居然比我还清楚,比医学专家和仪器的诊断还清楚。你不是苦毒,就是骄傲无知。

你真的要好好悔改,你的心思,从我上约拿论坛以来,我发现你的“与众不同”。刻薄、苦毒、骄傲、仇恨,在你的帖子里都看到了。

呵呵,是的。你的病情介绍贴给任何一个医生或者有基本医学素养的科研工作者都能看出来如何的不靠谱,贻笑大方。通篇和你研究神学的思维方式和用词方式一样,都是云山雾罩,自相矛盾,暴露出了你根本不知道发生了什么。

风湿或类风湿,风湿类风湿因子: 风湿和类风湿一样吗?拜迷信所赐,你可以拿整体观来当挡箭牌。

心血管问题:心血管什么问题可以让关节疼痛肿大?你看来是一无所知,就是呵呵笼统一下。

由血液流通不畅引起,血液运输体内垃圾的通道与能力下降,人体体夜废物增多:和你神学的胡扯方式一样。

不过好处是,医学科学的问题比神学容易找到权威,除非你坚持掩耳盗铃。

还是那句话,你有闲有精力,乐意一如既往地把时间花在扯上,还是真能有一天回头,都是神的恩典/审判。

归正中的小子 发表于 2016-2-23 12:52
现在我终于理解Alfred_shi弟兄为什么离开约拿论坛,原来有这样的论坛元老活跃于论坛。不断刻薄苦毒的反对而 ...

这不是你第一次来本论坛,你也不是没有因为宣扬异端理论被禁言过,何必装作是陌生人?

归正中的小子 发表于 2016-2-23 13:05
路17:1 耶稣又对门徒说,绊倒人的事是免不了的。但那绊倒人的有祸了。
路17:2 就是把磨石拴在这人的颈项 ...
路17:1 耶稣又对门徒说,绊倒人的事是免不了的。但那绊倒人的有祸了。
路17:2 就是把磨石拴在这人的颈项上,丢在海里,还强如他把这小子里的一个绊倒了。

希望你看到主耶稣的话,因此战战兢兢地悔改。
这段经文引用的非常好。

我早已不太发言,最近更是几乎不发言。只不过看见熟悉的人过来继承E/G/P来做绊倒人的工作,基于对你的信仰的了解和对你充沛的时间精力的敬仰,基于强烈的恨恶罪恶的圣爱,才不得不抽出时间来做些点拨和介绍你的工作。

那绊倒人的有祸了。愿我们悔改,不至在混淆主道,将耶稣明明重钉十字架的教导上有份。

归正中的小子 发表于 2016-2-23 13:05
路17:2 就是把磨石拴在这人的颈项 ...

网络上有很多医托、药托,为了避嫌,还是不要提你父亲的病情了吧。如果真心想帮忙,可以提醒别人去正规的医院看病,而不是举个误诊的例子,叫人怀疑医生。

姐妹你好,你现在忧虑的问题也是一直困扰我的问题。
我出身在一个贫穷的家庭,现在30几岁了,没房、没车、没钱,还有前些年未信主之前犯错误留下的债务,现在正处在失业中,都是一个人在承担,家人也没办法帮我什么。婚姻的事家人虽然不怎么提,但是我知道大家都承受着压力。
这种时候很希望能有个人来帮助我,也常常向主祷告求主赐一个能帮助我的人。但每次一想到自己现在的状况,就很没自信。因为让我妻子在这个时候出现来和我一同承担这些,对她很不公平。我常常在想,或许我真的没资格去成家立业,应该打消结婚的念头,不要害了别人。
或许你想想像我这种情况,你会给我什么建议?

job83 发表于 2016-3-10 05:53
姐妹你好,你现在忧虑的问题也是一直困扰我的问题。
我出身在一个贫穷的家庭,现在30几岁了,没房、没车、 ...

我的建议就是相信神是供应的神。加油!