『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yuansheng831008

求助,关于受洗礼仪式咨询 。

还有你说的……那些伤害他人尊严心灵的恶行,那些真正的恶行绝不会触犯政府的法律,但是我是不知道那些事会对那些人的心灵造成多大的伤害,所以我觉得你应该祷告,求主光照你,若不方便不能在人前说的,就在祷告中对主说对不起,求主赦免你,求主去安慰那个人,求主施恩救他灵魂!
若是可以跟人说的、不会造成更大伤害的,就当面跟人说对不起……

台湾黑社会老大吕代豪信主后如何跟人赔礼道歉的,你看过吗?他挨家挨户跟人鞠躬赔礼道歉,说自己已经信主了,请大家原谅他……

说这么多可能对你要求太高……可神仆人宋尚节传里面就是这样写的,那些犯罪陷在极大痛苦中的人(得胃癌的、活不了几天的、神经失常的极其痛苦的人),只有这样才能救他……

" 我是不懂这些金融股票,也不懂有关规定,不过你要问问你自己,这是否真的“合法”?“合规”?没有触犯神的律法? " 这个说法,你注意到我说的是 " 合法,合规 ",没说 " 合理 " 。合法合规,以我这样资金层次的交易者是没可能接触到内幕或者非法交易的,那个我没说 " 合理 "是因为这个确实有在交易所赌博的成分,但是却绝对没有,也不可能违背政府的任何法一条法律甚至是交易所的规定 。

我的情况是有可能很快死掉,我有精神分裂和神经系统严重失调重度失眠,
这是主要问题。其它陈述忽略。

yuansheng831008 发表于 2015-9-11 12:04 "我是不懂这些金融股票,也不懂有关规定,不过你要问问你自己,这是否真的“合法”?“合规”?没有触犯神 ...
哦这样啊……你不要生气,只是我不了解你的情况,然后看你这么严重真的又很需要帮助,你需要这位主来拯救你!所以有些话必须说,因为这是人人都要面对的一个阶段,不止是对你,我也是如此,大家都要面对的必经之路!
所以……好吧,会否因为行业特点有点像赌博似的,造成精神压力大?

Ichthys 发表于 2015-9-11 12:13 这是主要问题。其它陈述忽略。

每一个问题都要先解决内在问题,才有可能解决根本问题,不过他确实很需要敬虔爱主的人给他代祷,极其需要祷告托住他……

" 要真诚面对自己的心、面对主!然后诚心跟主祷告,求主医治你的病和罪……其实圣经说的很对,人若赚得全世界,却失去自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换取自己的生命呢? " “ 我要让你知道,信主意味着什么……就是彻底认罪悔改,如果没有这一步,你的信仰都没有意义 ” 那个我从未祷告请耶稣基督帮助我医治疾病,关于 “ 彻底悔改 ” 我自己实在判断不了,但是随着信心逐渐越来越坚定,我非常感谢主让我遇到的一切遭遇和在梦中受到的启示,但要说是否已经彻底悔改,以我个人的智慧判断不了,只能说是原意完全悔改吧 。

警醒祷告 发表于 2015-9-11 12:16
哦这样啊……其实像你说的,是否因为行业特点有点像赌博似的,造成精神压力大?

但是我不是赌博,那个杠杠期货的性质可以是用小资金撬动大合约赌博,也可是是在交易所利用电子合约从事普通安稳舒适的商贸交易 。那个赌博的代价是基本全部赔光,而商贸事业我只是个普通商人罢了,所以我只敢说 “ 合法合规 ”,不敢说 “ 合理 ”,因为商贸交易本身就是低买高卖,不是社会上严谨的脑力劳动或者朴素的体力劳动 。
我的精神障碍和神经系统失调早在17年前高中就开始了 。

yuansheng831008 发表于 2015-9-11 12:27
" 要真诚面对自己的心、面对主!然后诚心跟主祷告,求主医治你的病和罪……其实圣经说的很对,人若赚得全世 ...

1、求助,关于受洗礼仪式咨询 :没有任何仪式上的强制必须要求。你的牧师如何做,问他就可以。
2、「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。信仰来自真信心,不是来自如何操作能治病的步骤。

Ichthys 发表于 2015-9-11 12:13
这是主要问题。其它陈述忽略。

那个如果说病的话,“ 精神分裂,神经系统的失调,严重失眠 ” 与 “ 糖尿病,高血脂,和严重的血栓 ” 可能最先危机到生命的是后者 。

Ichthys 发表于 2015-9-11 12:36 1、求助,关于受洗礼仪式咨询 :没有任何仪式上的强制必须要求。你的牧师如何做,问他就可以。 2、「神 ...

恩,对,神通过一些痛苦的遭遇让世人来到他的面前,为要医治我们的罪,让我们得永生!医罪是最重要的!疾病得医治也是因为罪得医治而带来的附加礼物,但是真信仰的人会真悔改,而且他会明白这两者哪一个是最重要的!