『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: yuansheng831008

我觉得偷东西实在不是什么太大的坏事 。

灵果 发表于 2015-9-3 12:13
对于楼主的境遇深表同情。在基督信仰中,我们对罪要有个清楚的了解。罪的基本定义是“亏缺神的荣耀”。或者 ...

另外,在今年大概5月末到6月底左右吧,那一阵我平均每天证券期货亏损1万左右,那是那一阵我平均每天都为认证过的新浪微公益幼儿重大疾病项目划款2万元,划了有一个半月,但是后来股灾把浮赢几百万抹的差不多了,也就不能继续了,不过正是五六月的时候,我的精神疾病附加严重的神经系统官能症(就是每天失眠只能睡2小时),导致我右边肺部出现剧烈疼痛,然而现在也不卷治病的善款了,病痛好多了,睡觉也好一些 。我希望信靠耶稣基督,从未祷告过帮我治病,只在乎赦免那些隐秘的罪 。
不过我的那五六月的经历对比现在的生理状况感觉若是主的安排就有些太难琢磨了 。

贪财是万恶之根。

仓里的谷 发表于 2015-9-5 22:29
贪财是万恶之根。

呵呵,贪财,这话用在我身上未必合适,当时17岁的时候是专门去卖影碟的地方偷电影故事片,别的什么不感兴趣 。

yuansheng831008 发表于 2015-9-5 22:32
呵呵,贪财,这话用在我身上未必合适,当时17岁的时候是专门去卖影碟的地方偷电影故事片,别的什么不感兴 ...

从某种程度上说,你是“贪财”重病的晚期患者。

金钱也可以成为一种枷锁。