『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yimaneili521

我是个不孝子+赌徒

为什么不放代祷版块?为什么不作为代祷贴?在此请求管理员放到代祷贴,愿更多的弟兄姊妹为软弱的弟兄祷告。弟兄可以将你的姓公布一下吗?或发信息给我,我愿意为你禁食祷告。

你知道耶稣爱你,没有任何罪是主耶稣不能赦免不能胜过的,多思念主的恩典,让你僵硬刚硬的心慢慢的软化过来,你愿意安静的跪在主面前祷告吗?你愿意为了彻底的离弃罪恶禁食祷告吗?

楼主弟兄我要为你感谢神!感谢神许可这样的环境临到你,感谢圣灵在弟兄里面做责备的工作!让你知道自己的有限、自己的罪恶,让你知道外貌不算什么、金钱不算什么、能力不算什么、人的宠爱不算什么、十字架吊坠不算什么、一切都是虚空。人顺着情欲撒种至终收的都将是败坏!
现在楼主弟兄唯有在耶稣基督里真心回转,向神承认自己的罪、自己的悖逆、自己的有限,求神赦免你的罪,宝血洗净你一切的不义,求主耶稣赐你新的生命才能真正脱离罪恶!
不要因为自己犯了多大的罪就回不去了,要相信神的救恩!只要你恨恶罪恶,专心依靠神,神会给你意想不到的平安和喜乐,环境也会过去!
以下几处经文送给你,原神开启你的眼睛和心窍来认识他、跟从他!

约3:16神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
约14:6耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
约8:12耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”
路5:32我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。

罗3:23因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀
罗3:24如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。
罗3:25神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明 神的义。因为他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪,
罗3:26好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。  

可1:17耶稣对他们说:“来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。”
路9:23耶稣又对众人说:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。

yimaneili521 发表于 2015-8-18 02:10
回不去了 如果可以回去 我宁愿时间定格在2年前
可惜没如果~
也许这就是宿命

正如你总结的那样,是”人犯罪的本性和私欲“带给你堕落的”宿命“, 你前女友的离弃”引爆“你心中的”放纵“。
”罪和私欲“遮蔽了你的眼睛,你从一开始就活在谎言与欺骗中。即使再回到两年前, 你的前女友依然会离开你, 你依然会沦落到今天的地步,任何的”后悔“也改变不了人里面的骄傲与欺骗。
你可以好好想想, 你对现实生活的处理哪一样不是被谎言蒙蔽?

你现在已经一无所有,死路一条。一时的犯罪之乐也掩盖不了心中对末日的恐慌,你还要摸黑继续走下去吗?
就算是杀人如麻的强盗、迫害教会信徒的侩子手,尚且得蒙基督的赦免与拯救。相比他们, 你为何不能得救?除非你不想离弃犯罪,否则你总可以找到脱离灭亡的出路。
离弃犯罪的方法没有你想的那么复杂艰难。你向 神跪下,不用献上任何礼物,也无需任何将来的承诺,只要承认自己一件件的犯罪,请求上帝的怜悯、饶恕与赦免,上帝必然用奇妙的方法带领你脱离罪恶的捆绑。

其实楼主的经历,类似的,蛮多人都有的吧。只不过不认识主的人不觉醒,而你是认识主的人,你知道自己是活在罪中难以自拔,所以,你就该知道离弃罪恶回转归向神才有救,才是出路啊。
楼主一副“我不入地狱谁入地狱”的气势!嗨!这么有气魄,那就看看神的话语,神的教导吧。

彼后 3:9        主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。
彼后 3:10        但主的日子要象贼来到一样;那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。
彼后 3:11        这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,
彼后 3:12        切切仰望 神的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化;
彼后 3:13        但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。
彼后 3:14        亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。

是真的吗??????我记得我妈妈爱玩麻将,但是信了主,心中有感动主不让玩,就彻底的戒掉了。哪有你说的那么难???
只要你戒掉赌博,重头开始,一切不都是新的吗????
搞不懂你为什么弄得自己跟吸毒并且还是马上要死的样子似的!!
就是吸毒的人有多少示例都借着信耶稣好起来了呢!!!!

3天没赌 一直在坚持 谢谢弟兄姊妹。

oldmtn 发表于 2015-8-18 07:23
LZ,不可丢弃勇敢的心。我比较激烈,不容易说好话给你听,你以为就你一人是浪子吗, 我还不是那样,刻意的 ...

谢谢  愿上帝祝福每一位信他的人 !

比你更恶的人,真心寻求帮助,悔改而过上美好生活的人,大有人在。
马太福音11:28 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。