『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恩恩来

征集-最伤害人的一句话

阿古兜兜饭 发表于 2015-7-9 17:52
1、每一个人的伤点不一样,同样一句话,对于某些人可能是轻风细雨,而对于有些人可能就是天崩地裂
不要说 ...

说的很诚恳,我能接受。感谢神让我经历伤痛。
使我受伤最多最深的人也是给我帮助最多的人。
曾经不明白很苦恼,现在明白了:他们因为爱我,只是选择了他们认为对我却不能接受的方式。
只有神最能了解、体恵、安慰我们,因为他是医治的神,是我们的逃城盾牌避难之所。

受伤越多医治越多,每一个伤口都使你成长,有一天你会发现:别人的一个眼神一句话,所做的每一件事都不能伤害你。突然发现天很蓝心胸很宽广,一切都不是个事。那时你就能成为神手中贵重的器皿--安慰的使者去安慰别人了。
但愿我们在基督里健康成长。

ying. 发表于 2015-7-9 20:19
阿兜说的中肯又客观,咋就还有人点反对?想不明白!是对人不对事吧?累不累!

无论是转载的灵修帖、圣经课程还是婆婆自己写的帖子,婆婆的每一个帖子都会整整齐齐点着一个反对

真是一言一关注,一帖一反对,虽然恨比死更黑暗,却还是不肯放弃。

借用最近最火的杀姐姐霸气冠绝天下的“你若”体:兜兜饭,你若删我一帖子,我便点你一个反对;你若锁我一次,我便将反对进行到底
再借用杀姐姐评价体:兜兜饭,约拿家第一高手,第一骄傲,第一无爱,第一霸道,第一假冒伪善,第一假腔作势,第一胡作非为,若我不将反对进行到底,又如何对得起我的花容月貌?

哈哈哈。。。。。一段时间没来了,跟孩子们打个招呼开个玩笑。

什么是最伤害人的话,难以统一,
不过据说现在杀姐姐的那句:"你若........."是最有爱的话

唉,价值观不对啊。

一个人受到最大的的伤害,不是敌人加给你的,而是你全心全意爱一个人,对方却贱踏你的爱,用伤害来回报。最大受到伤害不是我们,而是神,当神用他的爱造了我们的先祖亚当夏娃,给他们美好的伊甸园,而他们选择不听神的话,背叛神,神的心当时一定很受伤害,而他还是让他的独生爱子救我们,当主耶稣因着爱我们来拯救我们,我们却把他钉在十字架上,主耶稣一定很受伤害,可他还是求父赦免我们。                                 
         存公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。         
        我们常常在不断地受伤害,同时也在不断地伤害别人。无论如何,受伤害最多,受伤害最大的是最爱我们的神。我们与神同行,体贴神的心意,神饶恕我们,我们也饶恕别人,饶恕自己,这些我们都可以回应神的爱。每天与神同在,听神的声音,站在神一边,而不是把神当成仆人,让神听我们的,站我们这边。

“你前段时间说要减肥,减了吗”(要当面说)

shansmx 发表于 2015-7-10 00:06
一个人受到最大的的伤害,不是敌人加给你的,而是你全心全意爱一个人,对方却贱踏你的爱,用伤害来 ...

角度很好,发人自省

ying. 发表于 2015-7-9 20:19
阿兜说的中肯又客观,咋就还有人点反对?想不明白!是对人不对事吧?累不累!

没错,他说的真好!我们点大赞!

唔,,我听过最伤害人的话是:“兄弟都不帮一把!”背景:对方借钱炒股。

在补充一个: “他帮你是因为你长得漂亮”。

在约拿的家论坛里,点支持是真点赞,点反对不是真反对,是表示对你的关注。