『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: oldmtn

基督徒能否去游戏开发公司

小小千寻 发表于 2015-7-8 13:21
不知道,以前马云是说绝对不插手网游!那现在又变卦啦证明世人最终都还是为财死!你自己看呗!你要觉得心 ...

我觉得是不是大家都有点偏见在这里,很多事情都是有两面性的,难道我们从小到从不玩游戏。

我就想那手机是不是不该生产了,因为很多人深深的迷上了手机,菜刀不能生产了,因为有人用菜刀杀人,电脑不能生产了,因为有网络诈骗,汽车不能生产了,因为有人飞车抢劫。。。等等等。。。

oldmtn 发表于 2015-7-8 14:06
我觉得是不是大家都有点偏见在这里,很多事情都是有两面性的,难道我们从小到从不玩游戏。

我就想那手 ...

网游害人是众多人公认的事实吧!你说的菜刀杀人那可是你自己胡思乱想的无稽之谈了!
还是那句话,心里不受责备就去呗!但是你老想让坛子里的弟兄姊妹都告诉你可以去,那已经证明你内心深处有点责备吧!为啥不再试着再找找别的工作呢?难道是怀疑神不会安排更好的吗?我如果是你就祷告,让我从这事上经历到神的大能,我放弃现在的游戏开发工作,等着神给我安排挣钱更多,不受责备,神所喜悦的工作!我们都是通过这些事更认识神更信靠神,你不求神不给神帮助你的机会也是不给自己经历神的机会!

比如我自己吧!我大学学的会计,毕业了我干会计,发现会计原来没有不做假账的,而大家都告诉我做假账神不喜悦。所以我放弃了当会计,也因为我不爱做会计,转作销售后,我明白挣的比会计多多了,还轻松有趣!并且我心里觉得不自责不挣扎了!但如果我还做会计,估计我会一直闷闷不乐的干着还挣不了几个钱

小小千寻 发表于 2015-7-8 14:36
网游害人是众多人公认的事实吧!你说的菜刀杀人那可是你自己胡思乱想的无稽之谈了!
还是那句话,心里不 ...

好吧,我会思考你的话。。。

小小千寻 发表于 2015-7-8 14:42
比如我自己吧!我大学学的会计,毕业了我干会计,发现会计原来没有不做假账的,而大家都告诉我做假账神不喜 ...

哦,但是做销售也有试探,比如回扣什么的。。。

了解一下这家公司的情况就可以知道了,他们做的是什么样的软件了,如果纯粹是为了赚钱,而根本不考虑其他的,那就根本不用去了。

笨鱼 发表于 2015-7-8 01:10
叫你不要去,如果工资待遇很好的话,你会不去吗?
所以问出这种问题都是多此一举

马太福音7:1 “你们不要论断人,免得你们被论断。7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

oldmtn 发表于 2015-7-8 15:07
哦,但是做销售也有试探,比如回扣什么的。。。

呵呵!我当时做的留学中介,没有回扣啊!但有家长感谢我们的红包啊礼物啊!我照单全收,因为心里一点责备没有!

咏恩 发表于 2015-7-8 15:33
了解一下这家公司的情况就可以知道了,他们做的是什么样的软件了,如果纯粹是为了赚钱,而根本不考虑其 ...

我了解了,我觉得任何一个企业都是需要赚钱的,但是这家企业一点好处就是是要做一款好产品,不像市面上的一些企业就是想赚快钱的。。。

游戏也有好有坏的。比如,如果你能开发一个游戏,把圣经的元素加进去作为故事背景和人物,就可以让别人不知不觉了解圣经了啊