『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chojja1

被身体的情肉所困绑很痛苦~!

宁可失去百体中的一体 不教全身下到地狱

chojja1 发表于 2015-6-28 17:33
那也很难。我是个宅男加网虫,喜欢玩网友。没电脑一天都过不了

所以这个观点是错误的 ,生活在这个时代里,新闻电视剧等等都有和色情打擦边球,走在大街上都能看见穿着暴露的女子。难道说就一直什么都不听什么都不看,这样做一开始效果很好,但是一但接触这些东西哪怕是一点点,性欲就会喷涌而出。堵不如疏,我相信楼主在这方面浸淫多年,肯定能一下子就分辨哪些是会令自己的兴奋的,那么这些东西你就不要动。实在是忍不住,你要知道,这些东西都是“盐水”。而且这些东西大都千遍一律,换汤不换药,你看了以后会怎么?不看以后又怎样?你自己要明白这个问题。首先,你不是愚昧无知,你感受到了被捆绑很痛苦。这是好现象,之所以,会感到痛苦,是因为你已经习惯顺服情欲,叫你顺服圣灵。肯定会感到挣扎,会感到矛盾。虽然这个过程是痛苦的,但是你胜利的果子确是甘甜的。我相信你能靠着主胜过去的,争战是属于耶和华的,我也会为你祷告的。最后千万千万不要放弃自己,要记得即使你多么污秽不堪耶稣也能洁净你的。给你看一个成功案例http://bbs.jonahome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55839

找女友,然后结婚

chojja1 发表于 2015-6-28 17:54
反正我一个人在家就忍不住。几天JJ就硬的,性需要啊.一无老婆。2无女友,我认为约X临时解决无可口非。天主 ...

继续做吧。
直到 “你觉得继续做下去的痛苦远远大于不做而暂时的忍受的痛苦”为止吧。。

chojja1 发表于 2015-6-28 17:33
那也很难。我是个宅男加网虫,喜欢玩网友。没电脑一天都过不了

怎么玩网友?

网游 LOL

现在只剩下这个办法,欲火混身....

chojja1 发表于 2015-6-27 21:54
我想问~这样下去。得救过的信徒,会否失去救恩?

出去干活赚钱娶妻子吧,不要猫在家里电脑前干无聊猥琐的事!什么宅男网虫,什么性需要无老婆,耶稣警告:一只眼犯罪要挖掉,一只手犯罪要砍掉,更何况你全身和妓女犯奸淫罪,还想“这样下去”又不“失去救恩”,这是妄想!
宅在家里懒虫一条,看的都是情欲电影和图片,想的都是情欲的事,焉能不想找妓女性发泄,吧身子交给魔鬼自找败坏。生死就在你的两脚之间!
犯奸淫罪的若不在主前认罪悔罪离罪的,断不得赦免,这是圣经对罪的原则。
出去干活赚钱,一可释放身体的能量,二可积蓄娶妻的本钱;降低择偶的条件,完成婚姻的美事,才可彻底解决性欲的困扰。在未娶得妻子之前有手淫的事,应该不算为罪。

唐牧师的观点,你实在忍不住可手淫,但千万别真的去犯奸淫(大意)。经上对此罪用词很可怕。我也单身,神就是不给结婚的机会,怎么办?信耶稣是要付代价的,而且有时很大。放弃这类情欲的罪中之乐就是代价之一,确实不理解,也很无奈,但没办法,我通读圣经5遍了,不能对有关经文装没看见。
手淫我实在没法断绝,但找小姐约炮之类,从没犯过,不敢啊,经上的话很吓人。

耶稣曾经讲过这样一个故事:“一个污鬼离开人之后在旷野游荡,找不到安身之处,于是它又回到原来的地方,看到那里空闲 打扫干静修饰好了。于是又带了七个比自己更恶的污鬼一同住了进来,这人的境况,比开始的时候更糟”,借着这样一个故事,耶稣想要告诉我们的真理是,只靠改过自新,或除去内心某些邪恶的事物,并不能使我们真正得救,内心的空闲状态有可能更加危险,你内心的空缺若不是被上帝充满,魔鬼就会取而代之。

我们都曾经想过要赶走忧虑和恐惧,忘记伤害和痛苦,清除邪恶和私欲,但最后却发现,它们还是会找上们来,这里的要点,不是把这些赶走,而是把上帝请进来。如何清除不是重点,有没有上帝才是重点。就好象一块废弃的土地,里面的杂草拔了还要长,烧了回再生,但如果你在里面种满鲜花,杂草自然就没有容身之处了 。

推荐看一部短片:房间

视频链接: http://v.youku.com/v_show/id_XODkzOTcyNTYw.html