『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: euodia

基督徒得了乳腺癌(初期)不去治

我也觉得约拿说的很多都是对的,真得癌症治与不治活的时间可能真的都一样,我姨奶就被诊断喉癌,家里没钱她当然也就没治,但是因为儿子被车撞瘫痪了,为了照顾儿子靠着信念又活了二十年,听说癌症长满堵住咽喉影响吞咽她竟然用铁丝自己通通。人一辈子真的是劳苦愁烦转眼成空啊!

放射科医生可不是肿瘤科医生,癌症治疗上,我还是相信科学。
日本“医界良心”近藤诚的癌症理论真相
http://www.guokr.com/article/438556/

先祷告,再选大医院复查,年纪还不老,体格健,还是尽快手术为好。早期治愈率很高。乳癌扩散到肺里就比较麻烦。

对这些网络言论,先放古狗,白犊搜一搜,谣言可以除掉一大半。比较困惑又重要的问题要用归正神学的方法     系统了解, 全本归纳,寻找矛盾处,查找反合处

信靠神不代表人可以不作为。

如果是患者自己的决定(确定明白病情并且是自主决定),请其他人尊重这决定,如果中间有误解或者其他原因,可以善意提醒,但不要定人罪。
至于具体到某个人的某个病本身有没有治疗价值,该如何治疗,请把专业的事儿交给专业的人去做,不专业的可以不用多说了。

如果是教导别人不要治疗甚至拦阻治疗,那更不用多说了吧。

谢谢约拿的劝慰,也谢谢kwkmko弟兄的详尽解答,及楼上各位弟兄姊妹的帮助。

是我自己,腋窝里发现一个1.5厘米见方的小硬块,已经疼了四、五个月了,肩膀前后沿着衣缝也疼。
一个医生提到乳腺癌的可能,昨天另一医生说是可能是淋巴结肿大,正准备做进一步检查。感谢主。

marylu 发表于 2015-6-23 10:56
如果是患者自己的决定(确定明白病情并且是自主决定),请其他人尊重这决定,如果中间有误解或者其他原因, ...

谢谢你的理解。

euodia 发表于 2015-6-23 14:16
谢谢约拿的劝慰,也谢谢kwkmko弟兄的详尽解答,及楼上各位弟兄姊妹的帮助。

是我自己,腋窝里发现一个1. ...

只是可能,不要怕。到大医院好好查一下,不一定是的。既便是,现在乳腺癌的治疗也比较成熟,费用也不算很大。

希望是虚惊一场!