『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

今天遇着熊孩子了。。。

阿古兜兜饭 发表于 2015-5-24 21:29
不知道真实情况是如何,是怎么样的孩子做的
可能:

姐姐(目测姐姐)哇咔咔要不要这么严谨啊

仓里的谷 发表于 2015-5-24 23:03
最好私下先问问一些孩子,确认哪个小孩和具体情况以后,再考虑怎么帮助他认错。
估计这个熊孩子下周敢不敢 ...

你这都用的什么词啊

浮生若梦 发表于 2015-5-25 09:10
姐姐(目测姐姐)哇咔咔要不要这么严谨啊

不加区分的对待,只能是毁人不倦。

阿古兜兜饭 发表于 2015-5-27 22:40
不加区分的对待,只能是毁人不倦。

你确定是毁人不倦而不是诲人不倦?

通过和孩子们了解情况,大致知道这熊孩子是谁了。这孩子年纪也不小了,知道自己闯祸了,所以果然情况象老仓所说的,这孩子这个礼拜没有来主日学。

本来六一节是给孩子们发礼物的日子,为了拿礼物,连那些平时很少来的孩子今天都来了,可是这孩子却没有来。

这下我还要做探访和鼓励的工作,一台电脑不算啥,一个人的灵魂比电脑宝贵得多啊。

约拿 发表于 2015-5-31 14:28
通过和孩子们了解情况,大致知道这熊孩子是谁了。这孩子年纪也不小了,知道自己闯祸了,所以果然情况象老仓 ...

感谢主。一台二手的笔记本不贵的,我用的就是二手笔记本,去年夏天500多买的,用着还不错。

建议,如果是供教会使用的,都由教会提供。是自己使用的,自己购买。分开为好。

园静 发表于 2015-5-31 17:59
建议,如果是供教会使用的,都由教会提供。是自己使用的,自己购买。分开为好。

前提条件:教会必须是个有钱的教会才行啊。

你不在农村教会你不懂,农村的年轻人都出去打工了,家里只剩下老人家。老人家没有收入,教会的奉献款就少。

农村教会连传道人的工资都没法足额发给,又何谈提供笔记本电脑这种设备呢?

退一步说,假设这台电脑是教会的,遇到这种情况该怎么处理?孩子不承认要怎么办?孩子承认了要不要叫父母赔?公家的物品谁有权利决定赔还是不赔?

私人物品自己就可以作决定了,反而公家的物品就不好决定了。

义信 发表于 2015-5-31 21:11
约拿版主,电脑这是不能左不是右不是,总该有给神那里能说得过去的办法吧。

义信这个普通会员有个小想 ...

嗯,从你开始,这是你的最后一贴,从今之后你不要上网了,只读圣经就够了。要做到哦!

话说这电脑跟读经有什么矛盾么?电脑只是一个工具,借助PPT能够把你要表达的内容更生动地展现出来。

按照你的逻辑,从今之后取消坐车,无论你去哪里,都象使徒那样靠两只脚走路,你觉得怎么样?