『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 浮生若梦

中国每年人流1300万人次 居世界第一

sunny1225000 发表于 2015-5-25 15:39
“但基督徒连两亿都不到。”
这个数字不对吧。别说两亿,就算是1亿,每十个人左右,就有一个是基督徒?不 ...

至于为什么现在的社会会是这样,你要知道主来的日子近了,假基督盛行,而真正有信仰根基的就更少了。我不知道你们那边怎么样,我只知道我这里教会正在走下坡路,教会人口老龄化,真正能担当教会职责的青年工人几乎没有几个...所以我才发这个帖子...

AlfredShi 发表于 2015-5-26 06:13
其实中国大陆的教会人口老龄化并非教会整体走下坡路的征兆。很大程度上,教会的老龄化是由于整个社会的人口 ...

对你说的都对,但是我表达不是这个请你认真的看完再回复谢谢

大家都希望更多的人可以得救,并且愿意为此而努力

AlfredShi 发表于 2015-5-26 06:13
其实中国大陆的教会人口老龄化并非教会整体走下坡路的征兆。很大程度上,教会的老龄化是由于整个社会的人口 ...

那你的那里的基督徒要是待个白帽子操一口流利的阿拉伯语然后指着那些同性恋的鼻子说他们是犯罪呢?

或者给自己待顶蓝色的小帽,上面秀个六角星然后指着那些同性恋的鼻子说他们是犯罪呢?

还是这个社会太喜欢欺软怕硬了。

AlfredShi 发表于 2015-5-26 21:08
中国的基督徒必须行动起来,在同志团体还没有形成这边的ZZ正确时阻止他们腐化整个社会,否则西方今天被神借 ...

从心做起 从自己做起吧

AlfredShi 发表于 2015-5-26 21:05
这个话题我以前说过,你说的一点不错。在这边,穆斯林别说是骂了,就是动手打,甚至暴力袭击,杀戮同性恋 ...

"如今已经有同志活跃分子公开向全美国基督教会的牧师威胁,必须参加同志的婚礼,必须为他们做蛋糕,否则就像那糕点店一样,让他们罚款罚到倾家荡产,家破人亡为止"

如果当地的教会因为这个而向基佬们妥协的话

。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

教会自己面对神吧

AlfredShi 发表于 2015-5-26 21:08
中国的基督徒必须行动起来,在同志团体还没有形成这边的ZZ正确时阻止他们腐化整个社会,否则西方今天被神借 ...

如果中国人真的能看到欧美想在的MSL泛滥和基佬的泛滥的原因的话

但好像很多人都不以为然的