『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: jinanfu

律法与恩典

jinanfu 发表于 2015-4-15 11:47
中国人处世之道提倡中庸,就是不左不右,不偏不倚。
圣经的原则其中一个就是律法。
省略中间环节,抛去观点对与错
这个预设很好,完美解决了你说的“两难问题”。

jinanfu 发表于 2015-4-15 11:54
我们这位王牧师,今年62岁了,2005年生过一次大病,后来神奇的好了。
我是去教堂聚会,聚会完就走的那类 ...

不如不去。

圣经里基督徒的聚会,是在爱里的团契,是基督徒互相之间在圣灵里的交通,彼此劝勉、分享。

单单的主日“听道”严格来讲不是聚会。只是听听别人讲道,不如在家做网络基督徒的。
======================================================
其实,我说的是你应该参加一个基督徒之间互相交通的团契,这才叫聚会。

Ichthys 发表于 2015-4-15 12:34
不如不去。

圣经里基督徒的聚会,是在爱里的团契,是基督徒互相之间在圣灵里的交通,彼此劝勉、分享。 ...

你的高见我会考虑,约拿的家因为有你而精彩。

jinanfu 发表于 2015-4-15 10:56
“不去指出错误也许是对发言者的“爱心”,但却是对更多得多的论坛访问者的不负责任。”
有些事情就是这 ...

怎么有效说服对方,这个问题很值得探讨,愿听高见。
旧约先知中,貌似除了约拿之外,在这个问题上,都失败的狠。

当然,我喜欢看有道(以真理为基础)理(合乎逻辑)的言论,自我发明的、很乱的,我就不看了,谢谢。

回阿古兜兜饭版主,

怎样有效说服对方,另开新帖了,以便于讨论。